ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Никита приоткрыл глаза и хриплым голосом сказал: — Далеко собрался? 😈 -Никита! Ты очнулся! Я рад! — улыбнулся Даня. Он боялся сказать чего-то лишнего. — Так что ты там мне говорил? Я живой как видишь — Да, супер… Прости, но мне нужно к Юле… Милохин развернулся и пошел медленно к двери. Тогда в сердце обоих было ужасно плохо, тоскливо. Одним словом, разрывалось на части. Но тут Даня закрыл дверь на ключ и подбежав к младшему, легонько взял его голову руками и поцеловал. Сначала их поцелуй был обычный, но вскоре перерос в страстный. Руки старшего нежно гладили мягкие, но от пота и крови мокрые волосы, а вот младший прощупал руками все плечи, спину и торс любимого. Тогда мальчики поняли, что это новая ступень их дружбы… Или это не дружба? Воздух не вечен и парни разорвали поцелуй. — Дань, это был самый лучший поцелуй в моей жизни. — Ник, честно говоря я сам ничего не понимаю… Но походу я тебя тоже люблю… — замялся старший. Но мне правда пора. Сам понимаешь, съемки, Дрим Тим и т.п. -Да…хорошо- сказал тот, но в его голосе были нотки печали. - Ладно, хорошо. Я сегодня улажу все дела, а завтра вернусь к тебе и проведу весь день и всю ночь с тобой, хорошо? -Серьёзно? Да, хорошо- улыбнулся Никита. Когда Даня вышел из палаты он сразу же поехал к Юле. Он знал, что обманул Никиту со своим признанием, но другого выхода он не видел. Когда Милохин на ночь приехал к Юле, они в очереди раз провели замечательную ночь, а потом начали снимать сторис вдвоем. Никите не спалось, он чувствовал тревогу, поэтому чтобы как-то скоротать время, решил разблокировать Даню. -Ну вот, осталась одна Инста-парень легким движением руки вынул Даню из чс и сразу же пошёл смотреть его сторис. Когда он увидел сторис с Юлей, он сначала посмотрел на время когда она была сделана. -две минуты назад… Спасибо… Даня… — у парня потекли слезы то ли от лжи, то ли от предательства. Спустя некоторое время младший уснул весь в слезах. А Даня еще даже не предполагал чем закончится его обман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.