ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок судьбы или второй шанс Милохина

Настройки текста
Прошел уже месяц, как Никита лежал в больнице и наконец его выписали. Все это время его навещали друзья, родственники, но вход для Дани навсегда был закрыт к нему. Он возненавидел в нем все то, что так нравилось раньше. И вроде бы его жизнь стала налаживаться. Когда парень въехал в новую квартиру, он почувствовал запах свободы и новой жизни. Что-то в нем поменялось. Он стал сильнее морально и уже почти простил Даню. А вот у самого Милохина, когда ему запретили видеть друга, все пошло не так сказочно. Из-за своих психов он перестал спать по ночам и стал нервным. Расстался с Юлей и временно уехал из DTH на новую квартиру. Удивительно какие подарки судьбы может подкинуть жизнь. В этот день Никиту пригласили на съемки скетча блоггера Брайна Мапса, но когда Ник, проснулся, он крайне опаздывал, и когда тот собрался и открыл дверь, столкнулся нос к носу с Милохиным. — Никита?! — Черт возьми! Вот только тебя мне на свою голову не хватало! — выкрикнул Авдеев и оттолкнув Даню, направился к лестнице. Но парень не захотел отступать. — Никит! Прошу, выслушай меня — упрашивал тот и догонял Никиту- у тебя я не займу много времени, клянусь! — тогда Мимимижка резко остановился и лукаво улыбнувшись, повернулся на встречу собеседнику. Даня уже было расслабился, но тут… — Даня, иди к черту! Читай по губам, раз не слышишь… Иди нахрен! — Спасибо, что хоть не обматерил, но… — Все, заебал! — разозлился Никита и ударив Даню в живот, побежал вниз по лестнице. После того что произошло, Даня винил себя во всем. Весь вечер он чувствовал боль и желал себе смерти. Неужели может быть что-то хуже? Может. Хозяйка квартиры просит съехать Даню на ночь глядя. — Но… Куда же мне идти? До Хауса далеко… Может все-таки… Никита уже давно был дома и заказал ужин. Он думал о Дане весь день. И как только он подумал о прощении, как в его дверь позвонили. — Милохин? — Никит… -Что тебе нужно? -Дай мне минуту, прошу! -Ровно минута, твое время пошло. — Хозяйка квартиры просила съехать, да Хауса далеко и мне негде переночевать… Впусти меня, пожалуйста… Никита был добрым парнем, но зло его переполняло больше, чем любовь, но тут произошло то, чего тот явно не ожидал. Даня ворвался в квартиру и закрыв дверь плотно прижал друга к стене, страстно целуя его в губы. От неожиданности Авдеев сначала хотел оттолкнуть Милохина, но не мог. В нем заиграли чувства и страсть. Он разорвал футболку Дани, и обвив его шею своими руками, не разрывал поцелуй. Когда же воздух закончился, Даня едва спросил «где спальня?» и снова примкнул к губам парня, Никита в свою очередь указал рукой в правую сторону и Милохин взяв любимчика на руки понес его в спальню. Когда парни оказались в одной кровати, Даню было уже не остановить. Но тут… — Даня, стоп — Что такое? — А не рано? — Абсолютно нет! — дьявольски улыбнулся Даня и расстегнул брюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.