ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Адриан

Настройки текста
Как и договаривались, Никита поехал на съёмки нового видео Smetana TV, где парни пробовали вязать. Никита смирился с таким форматом и тогда его начали знакомить с ребятами. — Итак, ребята, у нас новый участник! Никита Авдеев. -Мимимижка! Чувак, я знаю тебя, ты очень милый, особенно с Даней-перебила продюссера Женя Гришечкина. — Видишь, тебя уже знают. Так вот, это Женя. Единственная девушка в нашем шоу. Рядом с ней Саша Ваш. Он здесь редко бывает т.к.работает на ТНТ. Прославился у нас тем, что у него отец швея, мать швея и он сам себе тоже швея. Далее Димка Павлов. Он тоже редкий кадр. -А это кто? -Вася Шакулин. Он бывший парень Жени Гришечкиной. Но фанатов не останавливо это, чтобы шипперить его с Женей Калинкиным, чью роль займешь ты. — Женя был… Геем? — Да бог его знает. Просто они очень мило и крепко дружили. Итак, перейдем к сути. Если справишься сегодня, то тебя ждёт большое будущее.Видишь этого парня? Никита повернул голову и увидел практически точную копию Дани, что очень привлекало его. Парень был одет в модный чёрный свитшот и такого же цвета брюки с дырками на коленях. Ничего не спрашивая у продюссеров, парень направился к нему. — Привет, я тут новенький, меня зовут. -Никита Мимимижка?! — воскликнул парень- очень приятно познакомиться, я Адриан. — Необычное имя. Хотя как посмотреть — ухмыльнулся парень — буду твоей Маринетт. Хоть парни от силы поговорили минут 10,но им казалось, что знают друг друга вечность. — Ребята! Ждем вас на площадке! — крикнул режиссер. Когда начались съемки, режиссёр Николай Петрович сразу понял, что эта пара станет новым взрывом для шипперов. — Нет, Адри, ты не так делаешь-подошел Ник сзади и приобняв парня, стал показывать как правильно. — Спасибо, заюш, не знала-усмехнулся тот. Когда съемки были закончены, Адриан предложил Авдееву переночевать в его двушке. И тот согласился под предлогом того, что сам не местный. Никитка был настолько счастлив, что про телефон даже забыл и вспомнил уже только перед сном, когда собирался ставить будильник. — 60 пропущенных от Дани? Мне крышка- испугался он, но все же набрал номер. — Никита, где ты? — В Питере… -Это я знаю и зол. Сейчас ночь. Ты где? — А что? — Никита блять, не выводи на рифмы! — У друга — Макса? — Адриана… — Что за чел? — Да с работы, клёвый малый. Сразу меня узнал. — Боже, Ник, я ревную, понимаешь? Но именно в этот момент у младшего разрядился телефон и выключился. Не долго думая, юноша поставил телефон на зарядку и убедившись, что Адриан спит, выпил пару бутылок красного вина, в надежде уснуть. Но такого не произошло и блогер вышел погулять. Когда он вышел на улицу, его окружали длинные закоулки, но парень шел куда глаза глядят. Пока его сзади кто-то не потянул за капюшон свитшота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.