ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

На работу

Настройки текста
Когда Даня собрал вещи и уехал, Никита вспомнил, что ТТ его работа тоже. Взяв телефон парень записал пару видео и когда выложил заскучал. От нечего делать он стал листать сторис в инсте и наткнулся на Джарахова. -Точно, нужно ему написать! ≪*Переписка*≫ Эльдар, здравствуй, помнишь меня? -Ооо привет, конечно, малыш) Предложение до сих пор в силе? Да, когда будешь готов приступить к работе? Да хоть завтра Отлично, тогда завтра и приезжай ближе к вечеру. Адрес скину позже. Спасибо! ≪*Конец переписки*≫ Никита был счастлив такому повороту событий в его жизни. Он имел в этой жизни все. Любимого человека, достойную работу и дом. Обычно когда людям приходит это с годами, но тут все это пришло одновременно. Тут в дверь кто-то позвонил. -Иду иду-крикнул Никита и открыл дверь -О, Влад, привет, не думал, что ты действительно приедешь. — Мне Милохин такую лекцию прочитал, что я не мог не приехать-улыбнулся парень и вошел- а ты неплохо живешь, я смотрю. -Да я тоже так думаю — Слушай, а правда что ты с Даней… Ну… Типо вместе? — Ну да. Так и есть. -Блин, честно говоря я размышлял о подобном и я рад за тебя. — Хоть кто-то -Слушай, у тебя есть что-то к чаю? — Да… Тортик-усмехнулся Авдеев и поставил чайник. За чаем парни обсуждали последние события, снимали ТикТок и вспомнив о том что будет завтра, неожиданно сказал — Блин, Влад, я ж это, завтра утром уезжаю. — Во сколько? — Ну, часов в девять. — Блин, не думаю, что я проснусь к этому времени. -Тогда я оставлю ключи и уеду. Передашь их Милохину, хорошо? — Любимому твоему? -Да, хорошо) Уже на следующее утро парень собрал вещи и уехал в Питер. Ник написал Дане, что уехал и отправился на самолёт. Ему нравилось летать, ведь тогда можно подумать о жизни и отдохнуть от самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.