ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная комната -_-

Настройки текста
Прошло уже три дня, как Даня не выходил из дома Адриана на улицу. На все попытки поддержки друзей парень давно забыл. Ему не хотелось есть, пить да и жить тоже. Но и ничего не делать ему тоже не хотелось. Он верил, что где-то там, сидит его любимый Никитка и ждет, пока Даня найдёт его. Но от таких мыслей, парню становилось все хуже и хуже. Каждый день он пересматривал видео и фотографии Никиты и с каждым разом все больше и больше убивался из за того как мало времени проводил с ним. - Я спасу тебя... Наверняка спасу. Я должен что-то придумать... Наконец набравшись сил, и взяв два телефона, парень решил отправиться в полицию. Хоть и не расчитывал на то, что они будут его искать. Но стоило Милохину зайди за первый же переулок, как на его голову сзади накинули мешок, связали руки и ноги и закинули как мешок с картошкой в машину. Сказать, что Даня испугался, это ничего не сказать. Он бытался кричать, выбнжать, но все тщетно. Около часа машина продолжала ехать. "Что-то долго едем, хотели бы убить, сразу же это сделали.. Странно" - крутилось в голове юноши. - Все, приехали. Нам не сказали куда его, поэтому пока что закинь в подвал. - Да, хорошо. - переговаривались на голос взрослые мужчины. Как только глаза и тело Милохина было свободно, он оглянулся и увидел перед собой мужчину лет 40 с длинной бородой и банданой. " похож на байкера" - подметил парень. - Значит так, парень. Посидишь часик тут. Будешь плохо себя вести, так точно грохнем. Сиди здесь, тиктокер-с усмешкой сказал тот и вышел, заперев дверь подвала на замок. " Ну, на вид вариант не самый худший. Правда тут темновато, надо подсветить. Черт, телефон украли. Но у меня есть Никиты. Слава богу" Парень оглядел комнату и понял, что находится не в подвале, а в комнате, что было уже неплохо. " Похоже на комнаты, которые делали на чердаках в старых домах" Парень встал, и пошел в самое страшное для него место - угол. - Не может быть... - парень мигом включил галлерею и найдя то самое мотивационное видео, хриплым голосом сказал -он снимал его здесь... Возможно это квест, нужно осмотреться. Пройдя по всему чердаку, парень был полностью уверен, что эта комната когда-то пренадлежала Никите. На это указывали старые игрушки и фотографии на стенах. " Так в чем же квест?" Даня смотрел то в галлерею, то на игрушки, пока не заскрепел замок. Парень быстро выключил телефон и спрятал его далеко-далеко. -Ну что ж, пошли, парень - рпзнесся грубый голос и связав руки Дани, повел его вперёд. "Сейчас я увижу Никиту и мы поедем домой" - подумал Даня и даже немного улыбнулся. Но когда его привели в еще одну темную комнату и закрыли дверь на замок, юноша со связанными сзади руками, аккуратно достал телефон и начал светить вокруг себя. То что он увидел, повергло его в расплох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.