ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
То что он увидел, повергло его в расплох. — Нет нет НЕЕЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — Кричал Даня, а из глаз текли слезы. Прямо перед его глазами он увидел подвешенного к потолку Никиту.

Парень очень хотел обнять его, поэтому разорвал веревку на руках и побежал к парню, но тело было настолько высоко, что нельзя было дотронуться даже пальцем. Еще и сзади что-то стало шевелиться.

Даня уже почти обернулся, но телефон выключился и что-то сзади ударило его по голове. По спине потекла теплая кровь и юноша упал без сознания.

~≪ Pov Милохин≫~

«Я вижу свет, я точно жив… Но так боюсь открыть глаза. А вдруг стоит мне показать, что я живой, как меня повесят к Нику? Мои руки плотно завязаны… Что происходит? Ладно, я открою глаза… Раз… Два… Три… "

— Ребята?! — О, очнулся, дЭбил-с презрением крикнил Артур. — Дань, вот впервые соглашусь с Артуром, но правда, на кой черт ты туда пошел? — сказала Аня Вокруг меня сидели все участники DTH. У них как и у меня были связаны руки сзади, а ноги прикованы к стульям на которых мы сидели. А сидели мы в комнате очень похожий на старый заброженный фермерский коровник. То что было страшно, это ничего не сказать. Но ребята продолжали возмущатся. — Ребят, подождите, кто знает как мы сюда попали? — наконец выкрикнул я. — Меня взяли сразу же как я ушёл из квартиры Никиты. — сказал Влад. — А я с Артуром со съемок возвращалась, нам передали какой-то пакет и сказали отнести к Никите домой. Мы вызвали такси и отсюда нас уже сюда… — продолжила Покров. — Я, Олег, Тема, Рыжик, Настя, Ди остальные… Гуляли по Тц, а потом гам каждому в директе пришло странное сообщение от Никиты с просьбой приехать по этому адресу- закончила Маруся. — Все связано с Никитой… Фигня получается, не находите? Мы все живы, мы все в одной комнате. И кроме каких-то стульев нам ничего не мешает уйти. Хотели бы убить, давно бы это сделали — начал думать я. И когда что-то кольнуло меня в бок, я вспомнил про свой складной нож. — Ребят, эти люди даже не решились обыскать мои джинсы. У меня в кармане нож! — Тише, Дань, они могут услышать-шепотом сказал Артур- возможно, они и не хотели его забирать. А теперь не тупи. Выберись и освободи нас! — Да, хорошо, хорошо! С верёвкой я справился быстро, а вот с кандалами на ногах, пришлось поучиться. Но с каждым разом у меня получалось все быстрее и быстрее. Когда уже все были свободны, мы стали обыскивать локацию. — Смотрите, кассета старая какая-то. На ней написано… Ми. Ми. Ничего не понятно- произнесла Ди, и поднесла кассету ко мне. — Ребятки, место старое. Думаю, что если мы хотим выбраться, нужно работать всем вместе. — Согласен, и у меня есть мыслишка- неожиданно начал Тема- если это место как мы и предположили коровник, то значит в нем должно быть комната для людей, которые следили за локацией и отдыхали одновременно. И там возможно есть старый телевизор. Оглядевшись, мы действительно обнаружили так называемую комнату отдыха наверху. — Умники вы конечно, даже если мы и найдем там телек, посудите сами, будет ли там электричество — закинул теорию в наши головы Олег. — Подождите, если эта комната освящена, то думаю, что мальчикам предстоит немного поломать головы над проводкой и мы все увидим — выдала Рыжик. -Ну, тогда приступим- правозгласил я и собрав парней пошел на искать щиток, оставив с девочками Тему на видном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.