ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 оттенков серого. Часть 4.

Настройки текста
Когда Олег привез Никиту домой, тот в свою очередь пригласил его на чай. Парень долго не соглашался, но в итоге пошло все по плану младшего, ведь оба понимали, что Нику нужно выговориться. — Олег, пойми, мы столько с ним пережили. И больницу и квест и вообще… Столько испытаний. А тут такое. Это понять не возможно, а он просит простить. Мне кажется, что это не мой Даня — Как же я тебя понимаю! Но в любом случае он не останется один. Он найдет новую жертву… Смирись с этим. Хотя, думаю, что ты что-то придумаешь. — А как вообще ты там оказался? — Да как же как и ты, меня привезли и сказали, что покажут шоу. Поэтому я так знатно охренел. — Понимаю, ладно, давай пить чай- сказал Никита, после чего началась целая чайная церемония. Парни пили разные виды чая и вообще, весело проводили время. Конечно же не обошлось и без алкоголя. Уже через час после выпитых 3 бутылок виски, Олег признался в инсте о отношениях с Марусей, Влада с Настей, и конечно же Артура и Ани. Но даже этого парням было мало. Они пошли в караоке. Сначала парни пели нормально, но уже через полчаса, когда уже совсем расслабились, просто орали в микрофон. Возможно, так бы они и не догадали, что папали в гей клуб, но свозь громкую музыку и пульсирующие виски, Никита почувствовал взгляд на себе. Ему было страшно, но он все же повернулся в ту сторону и увидел в самом дальнем углу клуба, прямо в вип зоне сидел Даня. Его глаза все так же были туманны, а улыбка пошлой и в то же время безумной.  — " как же он достал " — подумал Никита и схватив первого встречного страстно поцеловал. И это, по иронию судьбы, оказался Олег. Поэтому сразу же отхватил пощечину. Авдеев решил бежать, поэтому не нашел другого выхода, как на улицу, а затем свернуть во дворы. Хоть это и произошло быстро, но каким-то образом Даня уже приближался к Никите и как быстро не пытался бежать младший, он всегда чувствовал это дыхание и медленные, медленные шаги. Ко всему этому юноша понял, что потерялся и не оставалось другого выхода, как просто обернуться. Парень стоял и смотрел на приближающегося Милохина. Когда они уже были в метре друг от друга, младший решил заполнить паузу. — Дань… Нам нужно расстаться… — Что?! — воскликнул тот — почему? — Ты громко дышишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.