ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 оттенков серого. Часть 3.

Настройки текста
Это точно был Олег. Но почему же он не хочет снять маску? Что? Они одеваются? Слава богу. Может быть они отпустят меня… И я больше никогда не буду рядом с этим идиотом Милохиным. Они ушли… И Даня ушел… Зачем тогда оставили меня здесь?! Наверное лежу тут уже часа два. Так онемели руки… И хочется есть. Дверь. Кто-то открывает дверь! Надеюсь, чтобы вывести меня. — Ну как ты тут, Никитка? — сказал… Олег! Да! Это точно был он! — Я… скажи пожалуйста, что происходит? И кто все остальные? Он подошел ко мне и развязал. Принес еды и сел рядом. — Понимаешь, — начал он — Я и сам ничего не понимаю. Единственное, кого я здесь еще знаю это… И чОрт это как вариант… -Андрей? — Да. — Терпеть его не могу. Но, а что с Даней? — Вообще не знаю. Такое ощущение, что его подменили. Зная его, он всегда был очень нежен к тебе. Никогда не замечал до этого, как Олег был похож на Даню. Они были… Словно братья, которых разлучили в детстве. Даже сам Илья, который был самым родным для Милохина не так на него похож… Когда я вышел из своих мыслей, Олега не было. Я встал и огляделся. Вокруг явно были вещи для грубых сексуальных пыток. Я подошел к огромному столу из которого торчали небольшие шипы. Я едва коснулся их пальцем и отдернул руку. Нет, больно не было, просто неприятно. — Хочешь попробовать это, милый? — сказал голос сзади. Я сразу понял, что это Даня. Мне не хотелось с ним даже говорить.Но он настойчиво стоял и я даже не оборачиваясь чувствовал, что он ухмыляется. Тогда я развернулся и мое тело пронзил шок. — Никитка, ну чего ты? Это же я, твой Даня… — он говорил это так нежно…томно…я уже было поддался. И в этот момент снова зашла эта толпа. Один из них яростно кинул меня на стол. Начал с поцелуев, которые он оставлял все ниже и ниже. Хотел найти Олега, но его не было. Тогда я поглядел в сторону Дани и в моей голове сразу образовался план. Как раз подошел Олег, он как раз во время! — Стойте! — резко крикнул я и они на несколько секунд остолбенели. Я побежал к Олегу, снял с него эту чертову маску и нежно взяв его лицо руками, поцеловал. Как же я не хотел этого! Но это был единственный выход. Поддаться их игре. После этого в очередной раз меня положили, но в этот раз попытались войти, и я специально пошло пошло посмеялся, раздвинул ноги и поманил пальцем одного из парней. Да, сработало. Они толпой бегут ко мне… Кроме двух. Один из них явно был Олег и это я знал точно. Я знал, что назад пути нет и вот вот в меня войдет незнакомец. Но тут… Выстрел, выстрел, еще выстрел. На мне лежат три трупа. Один пытался явно убежать, но и его ждала учесть. Когда я повернул голову в сторону этого красивого идиота, я увидел ревность. Даня подошёл ко мне, отодвинул мертвые и бездыханные тела, махнул оставшимся двум и те сразу вышли. Мы остались одни… На моих глазах были слезы, но я был готов врезать ему прямо сейчас. Милохин сел около меня и долго смотрел в мои глаза. Он увидел мои слезы и достал пачку сигарет. Он курил ровно до того момента, пока я не вытер слезы. В этот момент я уже не выдержил… — Что тебе нужно? Я ненавижу те! Слышишь?! НЕ — НА — ВИ — ЖУ! — А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРАК! — В ответ крикнул Даня. — Я не верю! Не верю! — Зайка, я понимаю, что прозвучит глупо, но… Не мог я допустить, чтобы в тебя кто-то кроме меня вошел. Я хотел зрелища. Но… Долго на это смотреть не в силах… Если сможешь… Прости меня, Ник. Если хочешь уйти, я пойму. Для тебя дверь будет открыта. Я встал. Не хотел так поступать, но оставил его одного в этой ужасной комнате. Когда я вышел на улицу, понял, что это действительно был лес. Меня позвал Олег, который позвал в свою машину и повез до моего дома. Я надеялся, что это была последняя встреча с Милохиным. Конец POV Никиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.