ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 оттенков серого. Часть 6.

Настройки текста
— Что ты делаешь? — крикнул мне Никита. — существую, — ответил я- я больше никогда тебя не покину… — Ты больной?! — Да… И мое заболевание не излечимо… — Блять. Как же ты меня заебал! Слышишь? — он сел на колени рядом со мной и глядя в глаза продолжил- ЗА-ЕБ-АЛ! — Никит. Не оставляй меня одного… Мне тяжело справиться с этим… Конец POV Милохина — С чем? Пьянством или дебильными поступками? — С наркотой — Что? — Что — повторил старший, но с утверждением  — Когда ты успел? — Давно… Просто перестали давать дозы… Никит, я не знаю что делать. Мне плохо и больно… Ещё и ты… — Пиздец! Салатницу мне в задницу! — в этот момент Даня ехидно посмотрел в сторону жопки младшего. — Не знаю что там по поводу салатницы… Но мой огурчик. — Заткнись! Посмотри на кого ты похож! — Что ты как одноклассница моя? — В смысле? — Не даешь мне вставить. — Чего?! — Никита уже и не знал как на это реагировать, поэтому квартира залилась мягким смехом младшего. Целый день парни провели вместе за просмотром сериала. Но даже в это время мысли о наркотиках не покидали Никиту. Тогда он понял, что парня нужно лечить. Ночью, пока Даня спал, младший договорился о встрече с врачом на дому, ведь он хотел спасти любимого. Но стоило тому лечь спать, как он почувствовал сзади что-то упругое. -Дань? — прошептал парень. — Никит, ну пожалуйста… — Что пожалуйста? — Спаси меня. — Как? И от чего? — У меня ломка… — Что у тебя? — Наклонись…- когда Ник наклонился, в его род сразу же вошел горящий член Милохина. Даня плотно прижал голову парня руками и когда почувствовал, что партнёру уже реально плохо отпустил. — Ты с ума сошел? Псих ненормальный! Иди лечись! — кричал Ник, пытаясь удержать рвотный рефлекс, но Дане было все равно. Он снова подошел к парню и повернув его спиной к себе, снял его трусы и грубо вошел. Крик Никиты напугал даже соседей. -Тихо, мой сладкий, это сначала больно, а потом прикольно — ухмыльнулся старший. — Даня. Отстань… Я. Не. Люблю… Тебя! — Любишь. Еще как любишь! -Даня пусти! Слышишь?! — Иначе что? — спросил тот и ускорился, при этом грубыми толчками проникая в парня все глубже и глубже. -Данечка, если ты меня хоть минуточку, хоть секундочку любил… Пусти меня… Даня остановился, вышел из парня. На его лице читалась обида. Поэтому он взял пачку сигарет и вышел на балкон. А младший пошел в ванну и закрыв за собой дверь сел на холодный кафель и заплакал. Вероятно, Даня услышал это и напомнил про обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.