ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередная ссора голубков

Настройки текста
-Никит, а я курю-сказал Даня, стоя за дверью и специально выдыхая дым в ее отверстие. - Даня... Уйди... - М, даже так- утвердительно сказал тот и куда-то пошел. Никита глубоко вздохнул, но услышал, что к двери снова подошли. - Припёрся. Я ж сказал, Даня, уйди! - Я не Даня- произнёс мужской голос и открыл дверь. Олег. После всего что произошло между Олегом и Никитой за это время, они очень сблизились. Поэтому, парень сел рядом и приобняв его одной рукой протянул пакетик. - Что там?- удивительно спросил Ник, но пакет взял. - Маруся постаралась с Махой. Это шарлотка. За тебя очень волнуются, бро. Такое ощущение, что про тебя решили снять кино, а тебя не предупредили. - Не поверишь, я уже об этом думал... - Да уж... За тобой не уследишь- ухмыльнулся Олег и раскрыв пакет, протянул кусочек шарлотки другу. Никита кусал большими кусками, и казалось, что он не ел недели две. Но это было не так, просто Ник хотел как можно больше рассказать Олегу то, что у него на душе. Когда от пирога ничего не осталось, Никита задал вопрос. - Олег, мой дорогой, объясни мне, пожалуйста, как получилось так, что Даня сидит на наркотиках? - Охх не думал, что ты так быстро об этом узнаешь, честно говоря... - И все же? - Да это у него с детдома. Я сам толком не знаю. Но бесспорно, парня нужно спасать. - Нахер я вообще родился!? Одни страдания от него! - от переполняющих эмоций младший замахнулся и ударил между ног Олега, хотя планировал ударить пол. Олег скрутился как умирающий тюлень, а Нику ничего не оставалось делать, как просить прощения и гладить друга по спене. И все было хорошо, пока сквозь стоны Олега не послышался звонкий смех умирающего моржа. Даня смеялся, курил и держась за живот медленно падал. - Что смешного?- спросил младший. - Даня, ты ведешь себя как реальный идиот. Не такого я полюбил!-От этой фразы улыбка старшего пропала. -Вот так вот!? - выкрикнул парень, медленно подходя к Нику, но и тот сдаваться не хотел. - Да вот так, а шо? - Та ни шо! - Уходи! - Нет. - Пидора ответ! - Шлюхи аргумент. Никуда я не уйду! - Сука, блять, нахуй... Выёбывайся я сказал! - Так, девочки не ссорьтесь - прервал их спор Олег, но тут же получил недовольный взгляд с обоих сторон. Поэтому быстро ушел. Он знал, что его помощь пригодится. Именно поэтому он стоял под окнами дома и ждал. Зря он это сделал. Ведь уже через минуту из окон квартиры, где жили парни посыпались вещи Милохина, был слышен истерические крики Ника. Казалось бы, что все вещи уже лежали во дворе и на Олеге, но нет. Самым последним упал прямо в лужу розовый пуфик, а следом послышался громкий крик Дани в окно: " Пууууфиииик". Старший не выдержал и выбежал на улицу. - Олег! Садись в машину! Нас приследует чудовище- кричал Даня и потянув за руку Олега парни сели в машину. Старший включил фары и когда машина едва дернулась, на лобовое стекло преземлился Мимимижка. Он схватил "парня" за горло и сжимая его начал. - Я еще не договорил, идиота кусок!- глаза младшего были полны гнева. Олег сидел и не мог пошевелиться, ему казалось, что вот вот он дернется и его точно убьют. Но к сожалению про него вспомнили. - Ты думаешь, что я тебя любил? Да нихрена подобного, я издевался над тобой, дурак- шептал Даня. - Не верю... Ты любишь меня! Ты не раз это успел доказать! - давал сам себе надежду юноша,поэтому хватку ослабил. - Разве любящий человек может изменить? - Что? Ты изменял? - спросил тот и в это же время Даня схватил за лицо Олега и страстно поцеловал. Все трое были в шоке от происходящего. Но Олег решил не дергаться. Когда же парни отлипли друг от друга, Никита взял осколок лобового стекла и уже было замахнулся в сторону Дани. Дрим Тим всегда рядом, когда дело касается его участников. Пускай и одного из бывших. Артур и Влад схватили руки Никиты и потащили подальше от машины. А вот Даню рвало. Первую медицинскую помощь ему предподнесли Аня и Маха. А вот Маруся, Артем и Рыжик занялись транспортировкой офигевающего Олега, который после поцелуя даже не моргал. Вывод был один. Никиту и Даню нужно вести в больницу на всякий случай. Вся транспортировка заняла около часа и парни уже были спокойны. Поэтому когда их положили в одну палату, парни сразу легли рядом и уснули. Но даже сквозь сон они друг другу говорили "комплименты". -Мудак... -Кретин.. - Урод - Красавчик - Любимый - Родной Настало временное перемирие. Но самое горячее ждало парней уже завтра. Ведь впервые за столько лет к Никите приеха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.