ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с командой или же вступление.

Настройки текста

***

      Десятая команда шла на полигон. После смерти Асумы им должны были поставить нового наставника. Ино с нетерпением ждала этой встречи и немного попискивала от нетерпения, Чоуджи как всегда ел, но ему было интересно, кто это будет, ведь все наставники уже заняты; а Шикамару просто ждал, без особого интереса к чему-либо.       На полигоне стояла стройная, рыжеволосая девушка лет двадцати, которая что-то рисовала в свою тетрадь. Она была в обычной форме джоунина Конохи. На ней была надета чёрная кепка с протектором Конохи, такого же цвета маска и перчатки без пальцев. Девушка заметила троицу.       — Здравствуйте, меня зовут Юко Узумаки, я ваша новая наставница, — с равнодушием представилась девушка. — Теперь представьтесь вы и скажите, что любите, а что нет.       Команда представилась.       — Я Чоуджи Акимичи, люблю есть, не люблю несъедобное, — сказал он, доедая пачку чипсов.       — Я Ино Яманака, люблю цветы и не люблю толстых, а ещё мне нравится один мальчик, — ответила на вопросы ученица и тихонько запищала от мыслей об этом человеке.       — Я Шикамару Нара, люблю спать, не люблю, когда меня будят, — без интереса ответил последний ученик.       — А что Вы любите и не любите, сенсей? — спросила блондинка, смотря сенсею в глаза, которые еле-еле виднелись под кепкой.       Девушка приподняла козырёк, тоже смотря в глаза ученицы.       — Я люблю рисовать и не люблю, когда меня отвлекают от моего занятия, — сказала Юко, не отрывая карандаша от бумаги. Вскоре она закрыла тетрадь.       — Так, у нас есть первая с вами миссия Ранга В. Нужно передать важное послание в Страну Молнии. Встречаемся сегодня в полдень у ворот, — рассказала им наставница, прикрывая глаза кепкой, после чего она исчезла в облаке дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.