ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия в стране Молнии 1 часть.

Настройки текста

***

      Команда встретилась у ворот Конохи.       — Нам нужно доставить этот свиток в Страну Молнии. Это очень важное послание для Райкаге. На пути могут встретиться шиноби ранга А и ниже, — вкратце рассказала Юко. Команда внимательно выслушала сенсея и отправились на миссию.

***

      Вечер.       — Сенсей, может, устроим привал? Мы уже все устали! — проворчал Чоуджи с пачкой чипсов в руках.       — Хорошо, я сама не против отдохнуть, — ответила утомившаяся наставница и начала раздавать команды. — Чоуджи собирает ветки и палки для костра, Ино разбивает лагерь, Шикамару собирает ягоды, а я ловлю рыбу.       Все выслушали. Кто-то недовольно завозмущался, а кто-то отправился выполнять задание наставницы. Через час команда ела рыбу и сочные ягоды.       — Ложитесь спать, а я на карауле. Завтра утром выдвигаемся, — усталым голосом сказала Юко.       — Сенсей, Вам тоже нужно отдыхать! — хором сказали ученики.       — Вам тоже нужны силы на завтра, будем караулить по очереди, — сказал Шикамару, от чего все удивились, ведь он главный лентяй в Конохе.       —Ладно, раз вызвался, то первым караулить будешь ты. Каждые два часа меняемся, — приказала им Юко. — И ещё, кто не выспится, я не виновата.       Ино и Чоуджи посмотрели на Шикамару, который тихонько злился и ругался под нос, а наставница тихонько захихикала.

***

      Утро.       — Подъём! Выдвигаемся! — Крикнула Юко, после чего начала собираться в дальнейший путь, а за ней и ученики подоспели. По дороге они задавали вопросы наставнице. Ей не очень хотелось разговаривать, так как надо было следить за дорогой, но всё равно отвечала на всё, что позволяли рамки культуры.       Через несколько часов, когда все, к счастью Юко, замолчали, она почувствовала очень знакомую ей чакру. Девушка не верила в это.       — Орочимару? Я же его убила пять лет назад… — рыжеволосая остановилась и не в силах пошевелиться.       Ученики обернулись на стоящую в шоке наставницу. Юко через несколько секунд пришла в себя и начала раздавать команды ученикам.       — Все спрячьтесь на деревьях в густой листве, я чувствую чужую чакру! — быстро приказала девушка и в спешке начала готовиться к нападению.       — Выходи, Юки-чан, я знаю, что ты здесь, — прошипел саннин, и рыжеволосая вышла из укрытия. — Я не тороплюсь. Выбирай, тебя убить быстро или же медленно и мучительно? — спросил змей, оскалившись.       Внутри Юки вскипела и была готова разорвать его за эту самонадеянную речь.       — Давай честный бой? Я тебя легко смогу победить, — Узумаки хитро улыбнулась, ответив ему такой же самонадеянной речью.       — Попробуй, — прошипел Орочимару и начал нападать.       Бой продолжался уже около часа, Шикамару, увидев то, что наставница не справляется, решил отправить орла в Коноху с просьбой о помощи. От такого боя у Чоуджи даже чипсина изо рта выпала.       — Сенсей, продержитесь ещё немного, скоро придёт подмога, — шептала Ино со слезами на глазах.       Команда старалась не издавать лишних звуков, чтобы их не заметили. Им приказали сидеть и не высовываться, и они не ослушаются своего нового, но такого хорошего сенсея. Оставалось только молиться Ками, чтобы подмога пришла как можно быстрее.       У девушки давно испарилась злость. Юко несколько уступала Орочимару, и это «несколько» очень влияло на бой.       — Я… Б-больше… не могу, — Узумаки упала на колени. Сейчас она боялась смерти учеников. Что будет, если она умрёт прямо сейчас? Что будет с учениками?       — Прощай, Юко-чан, — саннин замахнулся катаной.       Всё как будто замедлилось. Ученики застыли с глазами по пять копеек. У Юко потекла слеза с осознанием того, что вот-вот наступит её конец. Смирившись с судьбой, она закрыла глаза.       5…4…3…2…1…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.