ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление, так сказать.

Настройки текста
Когда-то в Англии (а точнее в Викторианскую эпоху и ранее) существовал очень знатный род. Род Фантомхайв. В народе их стали называть Цепными Псами Королевы. Они на протяжении многих лет служили Королеве и занимались работой детективов. Но при загадочных обстоятельствах исчезает последний наследник-Сиэль Фантомхайв. Некоторые преступники, встречавшиеся с юным графом, утверждают, что в этом нет ничего странного, так как его дворецкий демон. А теперь давайте представим, что в 21 веке в России живет девочка с ооочень вкусной душой. Почему эта душа так манила демонов за собой? На этот вопрос ответить я пока не могу. Думаю стоит описать главную героиню. Это девушка с длинными распущенными волосами, блондинка с голубыми глазами. Она учится в восьмом классе и занимается танцами. В общем милая девушка, отличница, которая нравиться всем мальчикам. У Даши (так зовут нашу героиню) есть лучшая подруга-Юля. У нее тёмно-русые короткие волосы и карие глаза. Девушки учатся в одном классе и всегда сидят за одной партой. Некоторые считают их противоположностями друг друга. Но лишь некоторые... Те кто близко знаком с подружками знают, что противоположны они только внешностью. Ещё у подружек есть общий друг и знакомый-Макс. Он тоже учиться с ними в одной школе, только в девятом классе. Это обычный парень со светлыми волосами и ярко-голубыми глазами. По школе ходит легенда, что и Даша, и Юля встречаются с Максом и скрывают это друг от друга. Бред это, конечно, но какая милая сплетня(!), так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.