ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Как обычно ровно без десяти восемь у Даши зазвонил телефон. Конечно же звонила Юля. -Аллоу, у тебя ровно 10 минут. По истечению этого срока, в школу тебе придется топать одной,-Выпалила она. -Я в школу не пойду...-обиженным голосом пробормотала Даша. -Дашка, че случилось? Тебя обычно в школу, как магнитом тянет! -Помнишь, как-то давно рассказывала сказку про жениха из Англии? -Ещё скажи, что это - правда! -Ты щас офигеешь, это-правда! -Тем более. собирайся скорее, я хочу узнать подробности! -Мне если честно, не до шуток. О'кей, выхожу... В школе девочкам было совсем не до учёбы. Они решили, что нужно сделать так, чтобы жених сам сбежал. У подруг были грандиозные планы, типа сделать из Даши либо абсолютного демона, либо абсолютного ангела. Но, конечно же, всё зависело от самого жениха. Подружки не знали, кто ему нравится, и уж тем более не нравится. Даша решила разузнать у мамы про этого английского "коня на белом прынце" (не будет же она выдавать дочь за первого встречного!). После уроков Даша позвонила маме. -Мась, привет. Не могла бы ты мне рассказать про моего кхм... (терпеть не могу это слово) жениха? -О, надо же у тебя всё-таки проснулся к нему интерес! -Я его даже ещё не видела, о каком интересе может быть речь? Мне просто нужно знать о нём хоть что-нибудь. Расскажи вкратце, позязя. -Сиэль, 15 лет, наследный граф Фантомхайв. -Вот это сократила! -Всё, давай домой, у нас сегодня гости. -Какие нафиг гости, мась? -Сюрприз!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.