ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фсё!-Конец!!!

Настройки текста
Макс сдал экзамен, и все были счастливы. Наконец-то... Весёлую компанию ожидает путешествие по Европе. Сиэль всё ещё надеется получить душу Даши. Алоис всё ещё безответно влюблён в неё. Клод и Себастьян по прежнему не переваривают друг друга. А Макс и Юля - это уже отдельная история, которой стоит уделить немного внимания. В общем они решили не ехать. Даша долго пыталась уговорить их, но тщетно. Так что, в путешествие отправятся только пять человек. Ну как, пять человек? Человек то один... В конце этого учебного года Даша сделала для себя ещё одно открытие - она сильно привязалась к демонам и не представляет, что будет без них делать. Поэтому она приняла для себя решение - девятый класс она закончит в Лондоне. Никто не возражал. -Жди меня Англия!- воскликнула Даша утром дня, на который была назначена поездка. Сиэль взглянул на неё, как на ненормальную. Мог бы уже привыкнуть к её выходкам! Девушка ещё раз перепроверила вещи и вдруг заметила, что забыла самое важное - нэко костюм! -Куда же теперь его положить?-суетилась она.-Стоп! Сиэээль! выбирай, как потащишь костюмчик на себе или в пакете? -Не легче будет отдать его Себастьяну? -Я ни кому не могу поручить столь ответственное задание, кроме тебя! -Чем же я заслужил твоё доверие?-ухмыльнулся Сиэль. Ответа не последовало. Через полчаса сопротивлений Даша согласилась отдать костюм Себастьяну. С Юлей они прощались бы вечно, если не нетерпеливость Алоиса. Девушки договорились каждый день переписываться в соц. сетях. Вот теперь и бедной английской школе тоже достанется... Фсё!-Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.