ID работы: 972657

Англия...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В общем так. Настал день "долгожданного" экзамена по истории. Ни что так не предвещало беды, как улыбка истерички. Когда-нибудь видели, как улыбается гадюка, перед тем как укусить кого-нибудь? Нет? Ну что ж, любуйтесь. Я бы могла ещё очень долго описывать эту зловещую, не предвещающую ничего хорошего, улыбку, но вернёмся к экзамену. Около кабинета истории столпился весь 9 "А". Даша, Юля, Себастьян и Кондрат Фадеевич пришли поддержать парней. Но поддержка была нужна только Максу. Сейчас решалась, можно сказать, его судьба. Сиэль с Алоисом снова обменивались презрительными взглядами и нагло лыбились. (Ну до улыбки Сатклиффа или Себастьянчика им ещё далеко) До начала экзамена оставалось всё меньше и меньше времени. Макс становился всё бледнее и бледнее... "Надо что-то с этим делать"-подумала Даша. -Сёба, а ты не мог бы...-начала было Даша. -А вы,миледи, не могли бы...-начал перебивать Дашу демон. -Не могла бы! Сделай, что-нибудь! Он же завалит! -И, всё-таки, миледи, вам не кажется...-пытался отстоять свою точку зрения Себастьян. -Мне ничего не кажется! СИЭЛЬ! -Что опять, Даша? -Сёба не хочет помочь мне, ну то есть Максу. -СЁБА, что это значит?! Сделай, ПОЖАЛУЙСТА, что тебя просит миледи, -Сиэлю понравился сокращённый вариант имени дворецкого. -Ну я подумаю, что можно сделать.-Себастьяна начинало это выбешивать. -Загипнотизируй его.-раздался голос Алоиса. -Да, Ваше Высочество. -Даже этот белобрысый придурок быстрее тебя соображает!-процедил Сиэль сквозь зубы. -Господин, когда и у кого, интересно, набрались этих слов?-взглянув на Дашу, спросил демон. -А чё сразу я то?-поймав на себе взгляд Себастьяна, поинтересовалась девушка.-Я ваще белая и пушистая! -Ага, только ещё про рожки забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.