ID работы: 9726641

Давай останемся одни

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет-проклятие

Настройки текста
В Конохе поздняя-поздняя ночь, небо укрыто яркими огоньками - звёздами, а не спят лишь люди с бессонницей, у которых в окнах горит тусклый свет ламп. Двое шиноби прыгают с крыши на крышу, двигаясь при этом очень быстро, заметить их было трудно и едва невозможно. Этими шиноби являлись сам Шаринган Какаши, а также учитель академии - Ирука Умино. Они направлялись к месту, а точнее к спуску, к спуску под Коноху. Об этом никто не знал, даже сам хокаге, а что уж говорить о других шиноби. Это была дверь, словно ведущая в подвал, но то, куда она вела очень сильно отличалось от обычного подвала. К двери нужно было подойти аккуратно, чтобы никто и ничего не заподозрил, а потому ближе к ней шиноби стали идти по земле и двигаться более скрытно. Какаши получил это в наследство от своего отца - Сакумы Хатаке, Белого Клыка, шиноби, что мог сражаться на равных с санинами, но, к сожалению, трагично покончив с самим собой. Раньше у Сакумы была там тайная библиотека, в которую он часто брал с собой сына. Почему тайная? Ну во первых - о ней никто не знал, а во вторых - в ней были вручную переписаные запретные техники, а также другая секретная информация. Копирующий ниндзя с помощью Ируки немного переоборудовал старую библиотеку. Теперь в ней был камин, джакузи и конечно же большая кровать для сами понимаете каких потех ;) На полу была уложена плитка, поверх которой красовался огромный ковёр, а лестница перекрашеная в тёмно-синий цвет была до ужаса холодной, но в тоже время такой приятной. Стены были обшиты деревом, что придавало всему ещё более красивый и уютный вид. Окрас стен у входа был обычно-белым, даже немного больничным. Неприятная на вид обстановка была сделана для того, чтобы сперва казалось, что это обычный подвал. Этот вид уже открывался для парочки, они уже спускались вниз по ступеням. Держась за руки сегодня они пришли не для ласк, а для обсуждения одного вопроса в очень уютной обстановке, где за ними бы точно не смогли бы проследить. Ирука всё время прижимался к своей половинке, он очень любил Какаши и показывал это, но только тогда, когда они были наедине, на людях же он не проявлял к нему никаких чувств. Сейчас Умино шёл умыть лицо, а Какаши продолжил читать роман Жабьего Санина на кровати. Когда Ирука вышел из ванной, он поцеловал джонина в щёку и улёгся ему на колени: "-Какаши семпай... Нам нужно поговорить..." "Да? И о чём же? Я знал, что мы идём сюда не... Кхм... Но так и не понял зачем." - на удивление оторвавшись от книги спросил Какаши. Потеревшись об ноги беловолосого брюнет продолжил: -Ты же понимаешь, что мы не сможем вечно скрывать наши отношения... -Да, понимаю, я думаю, что всё решится само собой. -Мне кажется стоит всем рассказать... -Нет. -Почему же? -Я так не могу. -Ну... Хорошо Закончив диалог парни наконец решили пойти в джакузи, а затем и поспать, ведь так и ночь пройдёт. Раздевшись до гола, они начали залезать в воду. Усевшись рядом друг с другом, Умино положил голову на грудь другого. Со временем Какаши стал слышать тихое сопение - это был Ирука, он уснул. Хатаке посидел ещё немного, а затем с парнем на руках вышел из воды и лёг спать. Спать правда, не известно почему, но желания не было. Шаринганистый просто лежал и перебирал волосы своего любимого. На утро, когда Ирука проснулся Какаши уже готовил завтрак. Какаши: Проснулся наконец? Иди умойся, а то весь помятый какой-то. Умино послушал друга и пошёл в ванную. Про себя он думал, что с Наруто, проснулись ли они, позавтракали ли. Он любил Наруто, как родного сына, хоть демон внутри него и убил его родителей. Он хотел бы стать для своего бывшего ученика реальным отцом, но он знал, что он не заменит ему отца взаправду. Когда Ирука умывался, он заметил белое пятнышко на своей щеке и воротнике.Лицо-то он умыл, но пятно на одежде осталось, Умино решил спросить Какаши об этом,когда выйдет. После выхода из ванной он сразу же помчался на кухню, но вместо Хатаке обнаружил лишь записку: "Я ушёл, поешь. Белое пятно, это наверное мой йогурт капнул, удачи.Твой Какаши." Ирука: Йогурт? Но почему он капнул на меня? Хм, знакомый запах... Стоп... Он совсем что-ли?! Ирука побежал в ванную снимать вещи и бросать на стирку. Видимо Какаши капнул слегка не йогуртом... Умино даже матерился, он был в гневе, что Какаши даже не разбудил его. Чистой одежды не оставалось, пришлось не уходить отсюда. Он все таки пошёл на кухню и поел, как советовал ему друг. Со стороны полуголый Ирука выглядел замечательно. Накаченый торс, 6 кубиков пресса и всё это не выделяется, это создаёт некую композицию. А шрам посередине лица даже дополнял эту композицию. На кухне было идеально всё: конечно же сам чунин, идеально вымытая раковина, пол и всё остальное, так как там был Какаши, а ещё еда, которую Хатаке готовит сам с детства. Не успел Ирука доесть завтрак, как он отключается. Неизвестный: Проснулся наконец? Не ожидал такого слабого чунина с биджу тотемом внутри. Ирука:Что? Где я? Какой биджу тотем? Отвечай! Неизвестный: Ирука Умино, чунин Конохи, учитель академии и хранилище тотема, ты не в том положении чтобы требовать. Я всё объясню позже. А пока отдохни. Ирука понял, что привязан к кровати, а дверь за незнакомцем медленно закрывается, оставляя его в полной темноте.Ирука кричал и дергался- пытался освободиться. Но неожиданно появился человек в спиральной маске и начал разговор с Умино. Человек в маске(чвм) : Эй! Успокойся наконец! Я отвечу на все твои вопросы. Голос был каким-то детским и Ирука не особо ему доверял, но других вариантов не было. Ирука:Кто вы? Чвм: Мы организация. Организация Акацуки. Ирука:Что вам от меня нужно Голос поменялся на более хриплый и произнес: Твой биджу тотем. Ирука:Чего?! Отпустите меня живо! Чвм:О нет, теперь ты отсюда не уйдёшь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.