ID работы: 9726641

Давай останемся одни

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестные спасители

Настройки текста
Примечания:
На улице уже был полдень, а Какаши всё не возвращался в своё тайное убежище. Он понимал, что Ирука, скорее всего, не поверит, что на его одежде - йогурт. Он думал об этом. Думал, перестал ли уже Ирука злиться, как долго торчать ему на улице? Какаши - ловкий и быстрый шиноби, который давал фору многим джоунинам своей деревни. Его знали во всех пяти великих странах. Его признали все - от ученика академии до каге, но, погружённый в свои раздумия, он споткнулся о Наруто и Саске. Естественно, все упали. -Ты чё творишь, блядь?! - ещё не раскрыв глаза и не увидев, кто о них споткнулся, выругался Саске. -Ха-ха, тише ты, ну не увидел вас, маленькие просто. - усмехался Хатаке. Саске поднял свою голову и увидел, кто перед ним стоит, кого он назвал таким нелестным словом. Какаши мог понять реакцию своего ученика, всё-таки, седоволосый сам был виноват. -Какаши... Извини, но ты сам о нас споткнулся. - не показывая своего "лёгкого", как его про себя назвал Саске, испуга, выразился Учиха. -Да, да, сам понимаю, просто задумался кое о чём... - сам не понимая, что сказал, парировал Какаши. -Какаши-сенсей! Здравствуйте! Вы вчера так быстро ушли! Может пообедаем сегодня в Ичираку? - с некой надеждой на угощение, спросил влез в диалог Наруто. -Хм, а кто платит? -Ну.. У меня сейчас денег нет.. -Может тогда покажешь кошелёк, Наруто? -Какаши, я угощаю - серьёзным голосом вставил Учиха. -Гхм, вообще-то, мне не хотелось идти с вами, Наруто должен был отвязаться... - прошептал Какаши, прикрываясь ладонью с одной стороны рта. -Какаши, а ведь я могу тебя сдать... - словно задумываясь продолжал Учиха. -Тебе всё равно никто не поверит, удачи. - испаряясь в облаке белого дыма сказал Хатаке. -Ээй, почему он ушёл? - недовольно, словно маленький ребёнок спросил Наруто у Саске. -Не знаю, наверное, дела... - понимая, что Узумаки и впрямь не поверит ему, соврал брюнет. -А мы-то с тобой в Ичираку пойдём? -Пойдём, пойдём, только прошу, будь тише. -Так точно, даттебаё! Какаши сидел на ближайшей крыше, дослушивая общение, которого пришлось избежать. Убедившись, что Саске соврал, он всё-таки решил пойти к Ируке. Он не беспокоился о нём, ведь знал, что отец построил идеальное убежище. Он, не соврать, восхищался своим покойным папой. Сакума был для него лучшим шиноби, пусть и не самым сильным. Он понимал, что его смерть была трагичной и печальной, что виновата была, в целом-то, вся деревня, но он знал, что дух Сакумы всё ещё живёт в этом мире, что он приглядывает за ним. Раздумья Какаши прервались ровно тогда, когда он увидел дым. Чёрный, пепельный дым, исходящий со стороны заветного подвала. Его лицо, лицо великого джоунина Конохи, побледнело. Он ускорился и увидел множество шиноби анбу и Хирузена - третьего хокаге. Молниеносно он появился перед третьим, но стоявши спиной к нему. Он смотрел на разрушенное убежище, на руины места, которое было создано его отцом. Он не плакал, он пережил уже слишком многое. Он только беззвучно стоял, создавая невидимую ауру горести, которую ощутили все присутствующие. -Какаши, ты знаешь, что здесь произошло? - старчески-сильным голосом спросил Хирузен, привлекая внимание Хатаке. -Никак, нет, хокаге-дано, только вот... -"Только вот" что? - со звуком трости и шагов, перебивая Какаши, спросил Данзо. -Ничего, Данзо-сама, просто заговорился. - увидев Данзо, Какаши передумал говорить. Как только он пришёл сюда, он не видел его. Видимо, только пришёл. Данзо был главой Корня анбу, Какаши лично знал, что ему лучше ничего не доверять. -Данзо... Почему ты пришёл? Я ведь ясно сказал тебе оставаться в резеденции. - грозно сказал хокаге. -Хирузен, я пришёл помочь. Не нужно ворчать. -Твоя помощь известна мне ещё со времён резни Учих, Данзо. -Ты почти всегда несерьёзен, а тут строишь из себя хокаге. - уходя сказал Данзо. Хирузен промолчал. -Какаши, Данзо замышляет что-то недоброе, ты сильный шиноби, но лучше о-... - хокаге, не закончив фразу, упал замертво. -Что такое, хокаге-дано? - не успев обернуться и ещё не видев положение главы Конохи, спросил Какаши. Не услышав ответа, он обернулся. Он пришёл в ещё больший ужас, его постигло оцепенение. Хирузен был ему почти родным. -Врача! Срочно! Хокаге плохо! - невероятно громко закричал седоволосый. Тут же к нему пришли медики.

В это время, на крыше одного здания, находившегося рядом с происшествием.

-С-Саске, там сейчас старик-третий упал? - с дрожью в голосе, руках и, в целом, во всём теле, спросил Наруто. -Да, кажется так. Чёрт, что происходит... -Нарука, Каске, не оборачивайтесь. Я неизвестен вам, но, возможно, знаю, что произошло. - неизвестный голос вместе с неизвестными руками, лёгшими на плечи генинов, настиг их прямо во время разговора. -Наруто, не оборачивайся, я с ним поговорю. - сказал Саске, но был перебит неизвестным: -Каске, с тобой мне разговаривать будет тяжелее. Я хочу поговорить с Нарукой. -Я вас слушаю, но я не Нарука, а Наруто, а это мой друг - Саске. - поправив незнакомца воистину серьёзным голосом, сказал Наруто. -Прости, у меня было мало времени изучить все сведения. -Так что вы хотели? -Я пришёл из очень далёких мест. Долгое время я следил за этой деревней. Тут происходят очень страшные дела. Советник хокаге - Данзо, готовит переворот, который не обойдётся без потерь. -Плохо. Что вы хотите от меня? -Наруто, мы братья по судьбе. Я жду вас обоих на голове четвёртого хокаге послезавтра в полночь. А теперь мне надо идти. -Хорошо, я вас понял. -Наруто! Ты идиот?! - убедившись, что незнакомец ушёл, выдал Саске. -Это ещё почему? - обиженно вопросился Наруто. -Ты назвал наши имена, согласился идти, бог знает куда, и всё это - после инцидента с хокаге, уссуратонкачи. Мне продолжать? -Он мне показался весьма вежливым... -Хм, я где-то слышал, что Мадара тоже был очень вежлив. Это что, зна-... -Да понял я, понял, даттебаё. - окончательно обидевшись и отвернувшись, расстроенно-проигравшим голосом ответил Наруто. Саске, не смотря на свою гордость, стал успокаивать Наруто, а потом и вовсе веселить. Перестав изображать из себя невинную, милую пташку, Наруто резко развернулся, чтобы защекотать Саске. Только вот... POV Саске Возможно, я и правда его обидел. Не стоило мне так грубо говорить. Может быть, я и пытаюсь показаться крутым и замкнутым в себе, хотя, я таким и являюсь, но при Наруто мне хочется буквально летать. Однако, мне нельзя терять образ Учихи. Ладно, только один раз. Я просто прикоснусь своими губами к его затылку. В этом нет ничего такого. Я наклонился вперёд, чтобы поцеловать Наруто, но он развернулся... Конец POV Саске Наруто и Саске застыли в очень странной ситуации. Губы саске коснулись носика Узумаки, а тот, естественно, покраснел. Тем не менее, они просидели так ещё целую минуту, ведь когда Учиха хотел отодвинуться, Наруто схватил его за руку. -Н-Наруто, я не.. - Саске не мог закончить мысль, разум был будто в бедствии. -Ничего, Саске. Нам нужно продолжать следить за Какаши. Они разошлись, но, как назло, предательски длинная слюна Саске протянулась между парнями. Брюнет посмотрел прямо в голубые глаза своего друга, в которых читалось лишь непонимание. Ошеломлённо-глупый взгляд Саске встретился с взглядом Наруто. -Уссуратонкачи... Сейчас уберу, погоди - напряжённо сказал Учиха. -Угу. Саске смахнул злостную нить, краснота щёк немного спала. Они продолжили наблюдать за своим учителем. Заметив, что к нему кто-то подошёл, они насторожились. Их встреча походила на тайную, но неизвестного видели все, хотя в деревне Саске и Наруто его ни разу не замечали.

Всё в это же время, но на руинах.

-Какаши, я пришёл сюда по очень важному делу. Третий может умереть, но у меня есть кое-какая информация. Встретимся послезавтра на голове Минато. Буду ждать. - сказал неизвестный для Учихи и Узумаки шиноби. Какаши кивнул.

В какой-то деревне, в каком-то месте, в доме Цунаде.

-Шизуне, приходили вести о той организации? - спросила Цунаде, открывая ящик своего стола. P.s. В этой вселенной Цунаде не боится крови и тайно помогает деревни, но всё такая же легендарная неудачница. -Нет, Цунаде-сама, но появился слух, что у них скоро появится новое, очень сильное оружие. - ответила Шизуне, поглаживая Тон-Тон. -Так, значит... -Цунаде-сама, что Вы хотите сделать? -Сыграть. Цунаде достала из рабочего стола три лотерейных билеты. Предвкушая проигрыш она стёрла все сразу. И во всех победа. Лицо Цунаде излучало ужас. Она понимала, что её выигрыш - самый дурной знак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.