ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заточёный

Настройки текста
-И я просил называть меня Ваном~прижав к себе омегу, сказал парень -Н-но, господин! ~смущённо сказал Хиро -Я же сказал. Это приказ. ~сказал Ямано, поцеловав синеволосэго в лоб. -Х-хорошо, Ван~покраснел омега-Вы устали, вам надо отдохнуть! ~отстронив от себя парня, сказал омега Оозора расстелил постель. Кровать была покрыта белым, нежным, пушистым одеялом. Две мягкие подушки лежали на большой, двкхвеместной кровати. Шатен лёг в кровать, но как только Оозора собрался уходить, Ван прижал его к себе и прошептал :"Останься тут, малыш". Омега не стал сопротевляться. Лучи солнца просвечивали шторы. Прокукарекали петухи, на улице было слышно пение птиц. Хиро встал с кровати и не увидел свойго "альфу". Он заправил кровать и пошёл искать Ямано. Ван и Джастин сидели в зале и завтракали. -Эта метка такая необычная, что думаешь? - спросил Кайдо -Может эта какая-то магическая метка? - добавил Ямано -Доброе утро. ~тихо произнёс Оозора Ван встал из-за стола и обнял его за талию сзади.Хиро очень покраснел, казалось, что он был в любой момент упасть в обморок от неловкости. -Как спалось? ~прошептал Ван на ухо парню -Х-хорошо ~тихо произнёс Оозора Вдруг их романтичный разговор прервал Кайдо. -Ты что-нибудь знаешь о такой метке?~Кайдо протянул ему набросок метки -Я нет, но знаю, кто знает, что это за метка ~выговорил Оозора -И кто же? ~сказал Ямано -Один маг изучает метки и символы, может он знает ~неуверенно произнёс Хиро -Ага, только... ~добавил Ямано -Что только? ~спросил омега -Тебе нельзя выходить в таком виде, ты слишком мило выглядишь ~потрепав по голове, сказал Ямано. После того как прошло 2 часа, они смогли подобрать подходящию одежду не только Хиро, но и себе. Джастин был одет в чёрный плащ, под которым была белая рубашка, на нём так же были надеты чёрные штаны. За спиной у него были топор. На ногах были красные ботаники Хиро был одет в синию кофту, под ней была белая футболка. Так же были синие брюки, а так же синие сапоги. В чехле была катана. Ямано был одет в чёрные брюки и черную желтку, под которой была белая рубашка, а на ноги были одеты чёрные ботинки. В чехле был меч, а за спиной щит. Они отправились к магу. -Здравствуйте, мы бы хотели узнать побольше об этой метке. ~уверено сказал Джастин. -Вы что-нибудь знаете? ~добавил Хиро -Да знаю, а где вы её видели? ~спросил маг -На шее преступника ~ответил Джастин Маг поменялся в лице. -Эта метка используется для того, чтобы использовать чужую магию, её запретили, поскольку использование этой метки, может привести к смерти того, чья магия используется. ~сказал маг -Ааа? Что?! - ответили наши герои хором. -Я могу прочесть заклинание, и мы сможем увидеть, чья магия используется. Кто видел метку? -Я-я в-видел ~неуверно сказал Джастин. -Хорошо, можешь прочесть заклинание вместе со мной и на странице книги, и на 1 минуту мы сможем увидеть того, чья магия используется. Джастин и маг прочитали заклинание. Перед ними появилась комната. Она была пустой, только в углу стоял вертикальный стеклянный гроб. Он был большой. Внутри него был... Нильс... Его окружала тьма или что это? Что-то чёрное похожее на нити. Они обвивали его тело, на его шее была тажа метка, его глаза были открыты, но они были полностью белые, они будто немного светились. Комната была обсолютно пустой, без окон, лишь небольшой свет был не понятно откуда. Джастин смотрел смотрел на друга. Он не мог поверить своим глазам. Единственный дорогой человек в этом мире сейчас лежит в этом гробу!Минута прошла... -Что это было?! - сказал Джастин. -Не знаю ~ответил маг - вам стоит отправиться посмотреть вот кардинаты XXX -Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ТУДА НЕМЕДЛЕННО! ~выйдя из комнаты и громко хлопнув дверью, сказал Джастин -Ты куд~не успел договорить Ямано, как дверь захлопнулась -Ему нужна ваша помощь, но одним вам не справиться, найдите моих учениц Ран Ханасаки и Джесику Кайос. Они живут вместе в Америке. -Хорошо~сказал Ван -А как же Джастин? ~обеспокоено сказал Хиро -Он пойдёт в путь, но вы должны будите ему помочь так, что ступайте. ~сказал маг и проводил их. -Ну, что нас с тобой ждёт не близкий путь так, что нам нужно собраться так, что мы едим ко мне. -Угу~сказал омега После зборок -Ну, что пошли, милашка! ~сказал Ван -П-пошлите ~сказал Оозора Pov Джастин Я должен найти его пробераясь через ветки деревьев, думал Джастин. Никто не сможет, меня остановить! Я пойду куда угодно ради Нильса. Джастину было плевать на всё. Ему было плевать на то, что ветки деревьев бьют по его лицу!Ему было всё ровно на то, что он весь в грези! Плевать! Сейчас для него главное-Нильс! Не важно сколько будет препятствий на пути! Неважно! Ведь это всё ради самого близкого для него человека!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.