ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
На месте прибытия. Ветер дул в лицо. Около места происшествия было много людей, стража разогнала их. Джастин не смог подойти близко к трупу. Энергия точнее её остатки были столь мощные, что били током любого человека, что подойдёт к трупу. -Странно ~задумчиво, будто полностью погруженый в мысли, сказал Кайдо -Очень ~добавил Ямано -Кровь ещё свежая ~произнёс Кайдо - Сразу видно убили меньше дня назад.~рассматривая труп, сказал Кайдо -Убийца скорее всего направился в город, так больше не куда ~невозмутимо сказал Ван- скорее всего он попытается сбежать. -Скорее всего он сделает это ночью, но скорее всего он будет думать, что мы предугадали это, поэтому днём тоже надо держаться на чеку. ~сказал красноглазый. -Ну чтож я предлагаю ты дежуришь ночью, а я днём ~уверенно сказал Ямано -Ага ~коротко произнёс Джастин. Днём ничего не происходило. Джастин идёт на свой пост по тёмным улицам. Вдруг сзади кто-то подкрадывается. Нож у горла Джастина. Джастин резко разворачивается. Удар от Джастина. Убийца в нескольких метрах от неё. Джастин замечает необычную метку на шее убийцы, но не успевает он её разглядеть, как вдруг раздаётся громкий :"Вер-фльв!" Туман вмиг окутывает всё вокруг. Как только он рассеивается, Кайдо никого не находит. -Проклятый давакин! ~раздражённо произносит Джастин. У места встречи -Ну как? Есть кто? ~спросил Красноглазый. -Да так пару бандитов и всё, но это не они, у них была слишком простая магия ~Шатен был немного ранен. -Со мной кое что случилось, но это я расскажу утром, а сейчас иди ко мне там тебя ждать Хиро ~спокойной сказал парень. -Как ты можешь так холодно, говорить о такой милашке как Хиро? - почти уходя сказал Ямано -Он мальчик ~холодно сказал Джастин -Парень?! Ну чтож парень, а милота у него как у девочки.~сказал шатен. Ямано ушёл в дом. Синеволосый парень ждал его. -Господи Ямано, вы как?! Всё хорошо?! - переживающи спросил сапфир. -Всё хорошо... ~прижав к себе парня сказал шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.