ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга жизни

Настройки текста
Джастин начал перебирать книжки. Толстый слой пыли лежал на полках, книги же были очень старыми. "Видимо тот кто здесь живёт, не очень любит, тратить своё время на прочтение книг" – подумал про себя Джастин. Рука Джастина потянулась к чёрной книге, которая имела белую розу на обложке. Джастин открыл "загадочную" книгу. Текст в начале был очень размыт, сначала Джастину даже показалось, что это просто какие-то пятна на книге ну или, что кто-то пролил на неё чернила. После на страници были вообще на каком-то непонятном языке. Он начал читать вступление. Книга непонятно засветилась, вдруг Джастин потерял сознание. Он очнулся где-то через полчаса, вв его голове что-то изменилось, только он не понимал, что именно поменялось. Красноглазый превстал (я напомню, что его плечо было перебинтовоно, а так же, что вчера его проткнули стрелой, и ещё напомню, что он не слабо так ударился головой об дорогу.), Кайдо пошёл к зеркалу в ванной. Он загнул рукава рубашки и... он увидел, что на его руке была метка. Эта была круг с симетричными линиями внутри. Чтож сказать, что Джастин был удивлён, это ничего не сказать. Джастин попытался смыть её, но без успешно. Джастин мыл долго и упорно, но ничего не выходило. Джастин вспомнил, что недавно читалкнигу (ну как читал... ) . Он подошёл к шкафу, где и нашёл её. Он проподнял книгу. Язык был не тот, что он знал, но всё же он понимал, что там написано, как-будто всю жизнь знал его! Он начал читать её. Там было написано про разные виды : магии, заклинаний существ, магических оружий, волшебных предметов, духов и демонов. Джастин углубился в чтение. Джастин прочитал где-то одну десятую очень толстой книги. Эта книга была очень интересной к примеру : Джастин и подозревать не мог, что хэнши могут не только телепортировоться, а ещё и видеть, что происходит в дали от них! Хотя...он глубоко в душе будто знал, что это правда, будто он и писал эти строки, но он же не мог написать то, что не писал? Верно? Джастин решил сразу пролистать до конца, не читая. Последняя страница на которой написано : "Никому не доверять!". Джастин уже успел прочесть, что это за метка. Эта была метка, которая своеобразная подпись, которая позволяет использовать заклинания из книги и не умерать. "Наверное лучше действительно, не показать то, с чем ты связан жизнью." ~ подумал про себя Джастин. –Ксатити сколько время?~сказал Джастин и посмотрел на часы. "15:00" ещё 3 часа. Эти оставшиеся 3 часа он решил провести за чтением этой книги. ×Спустя 3 часа× Джастин посмотрел на время и решил, что лучше будет спрятать книгу. Он переоделся в его одежду и спрятал в свою сумку книгу. Он взял какую-то левую книгу и начал её читать. Спустя некоторое время дверь открылась. Из-за неё показались парень с девушкой. Джастин вышел в проход и увидел своих "спасителей". Девушку с сиреневыми, короткими волосами и парня с рыжими трэдами. –С тобой всё в порядке? Я ксатити Ами, а это Кацу, а ты кто? –Здравствуйте, Ами и Кацу, я Джастин Кайдо. Мне очень приятно, что вы беспокоитесь, но я чувствую себя намного лучше и думаю, что могу идти домой ~поклонившись, сказал Кайдо –Точно? Как твоё плечо? ~спросил Рыжеволосый. –Да. Всё отлично. ~спокойно произнёс красноглазый. –Давай мы тебя проводим? ~спросил парень –Чт-что не надо.~ неловко сказал Джастин. –Отказы не принимаются! ~сказала девушка. Они отправились во дворец. Сегодня светило, в лесу было сыровато, после того как прошёл ливень вчера. Солнце безжалостно ослепляло глаза. И вот они подошли к дворцу. Джастин открыл огромную дверь и... никого не увидел. –А так и должно быть? ~ спросила Ами. –Ну вообще-то я пришёл сюда не один, а ещё с тремя людьми так, что думаю "нет"~сказал Кайдо –И что нам делать?! Оставить тебя одного мы не можем, а тут никого нет! ~сказал парень с явным недоумением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.