ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок "Свещеного зеркала"

Настройки текста
Ами и Кацу начали ругаться.Ами была за то, что им с Джастин лучше подождать, пока Ван и остальные не придут во дворец, а Кацу был за то, чтобы пойти их искать. Джастин успокоил их, а так же уговорил их о том, что он сообщит им, когда Ван, Хиро и Аска придут. Они по началу упирались, но потом всё же согласились. Джастин начал листать книгу. Он искал способ найти Нильса. Нильс-это самый родной для Джастина человек. Не то чтобы остальные не были ему дороги, но Нильс... Он обозначил Нильса как "Самого лучшего для себя человека" и не собирался ничего менять. Джастину было доверять другим людям, он знал, что в любой момент друг с которым они только что познакомились, может его бросить...Джастин не доверял даже Вану с Аской, доверие к Хиро было но не такое как к Нильсу. Где-то там есть Нильс-пожалуй именно эта мысль помогала, ему идти дальше. Он вспомнил о тех счастливых временах, когда он и Нильс были вместе. От этих радостных воспоминаний Джастина брала тоска. Слёзы Джастина медленно катились с щёк парня на бумагу. Одна из надписей резко засветилась. Джастин начал читать её просебя. Это было заклинание...заклинание, чтобы найти человека в любом месте и оказаться рядом с ним. Это заклинание подходило Джастину, только оно требовала довольно странных и редких вещей, а именно : кровь, земля с кладбища, а так же осколок свещеного зеркала. У этого заклинание были и обратные стороны к примеру можно было : умереть или же почти лешится жизни. Джастин решил начать собирать вещи для заклинания. Первым нужно было раздобыть осколок свещеного зеркала. Во-первых, что это такое? Во-вторых как это найти? В-третьих, зачем это нужно? 1. Осколок свещеного зеркала- это осколок зеркала, которое когда-то открыли на похоронах и душа человека затащилась в измерение зеркала, люди которые на похоронах были заточены в другие измерения. Это зеркало скорее не свещеное, а проклято. Когда его несли в склад особо опасных магических предметов, его уранили и оно разбилось. Смотреть в это зеркало, совершенно нельзя. 2. Склад особо опасных магических предметов "СОМП" находится в самой защищённом храме во всех измерениях. Туда имеет доступ только избранные (Джастин не из таких) Этот осколок нужен, чтобы перемсииться туда, куда нужно. Зеркало переместило людей в другое измеренение, значит его осколок может тоже перемещать людей в другое место или мир, значит при правильном использовании, он сможет переместить его в нужное место. Джастин отправился в путь. Дорога предстаяла долгой. Джастин пошёл в путь. Он взял белого коня. Он был одет в голубую рубашку на которою была одета чёрная рубашка, на его ногах были чёрные сапоги и чёрные брюки, на его плечах были золотые погоны. Через его плечо была одета кожаная сумка с хорошим замком. В этой сумке была книга та самая книга, немного еды и деньги (куда без денег, даже манга с ДжинЮей платная). Джастин отправился в дорогу. Он ехал с другой сторона замка, всмысле не стой где входные ворота. Он отправился в другую страну. Это было весьма бездумно! Не разумно ехать другую страну, не сказав не кому об этом. Вдруг его бы начали искать, что собственно и произошло... –Где он?! ~сказал Ямано –Ну может он ушёл прогуляться? ~сказал Оозора –Какой прогуляться?! Он пропал бесследно! ~сказала Аска –Так спокойно.... Мы его найдём... ~сказал печально Оозора –Ты прав, нам надо успокоиться ~сказал Ямано, одобрително кривая в сторону Хиро –Ну ладно.... ~сказала Аска –В последний раз его видели с парнем и девушкой, после они ушли, а Джастин не выходил? Так? Так. Значит, что они должны знать где он.~ начал рассуждать Ямано –Но откуда они должны это знать? ~ спросила Аска –От верблюда. У тебя есть другие варианты?! ~спросил Ван –Ну искать тех людей, так искать тех людей ~неловко сказала Аска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.