ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Ребята отправились на поиски. Было бы проще, если бы кто-то из них имел связи, но связей как токовых не было. Ван хоть и был принцем, однако никто ничего не знал о них, кроме одного прислуги. Он рассказал им о том, как в детстве видел людей похожих на девушку, скорее всего это могли быть родители сереноволосой,те люди делали операцию мальчику, поэтому он их запомнил. Через ту больницу они узнали, что те люди когда-то работали там в больнице, но потом уехали в другую, через менеджера они узнали в какую больницу, они уехали. Уже в той больнице они перерыли кучу фото сотрудников и нашли родителей сереноволосой. После они отправились, вычеслять, есть ли у них дети. И да у них была дочь, они узнали, где она работает и там её нашли. ____________ –Здравствуйте. Я Ван Ямано, и я пришёл по поводу этих людей ~Ван показал фотографию Джастина, но девушка будто не видела его, она была занята и даже не взглянула на Ямано. –Хэй! Я что, сам с собой разговариваю?! ~раздражено и возмущёно сказал Ямано. –А? Извините меня. Я просто была немного занята. ~девушка посмотрела на фотографию, она подняла глаза и посмотрела на Ямано и остальных. –А вы его знаете??? ~ спросила настороженно девушка. –А вы знаете его? Мы его уже как несколько дней ищем. ~Ван перевёл взгляд на девушку. –Знаете, мы видели, как вы с ним вчера заходили во дворец, ушли без него, но его нет в замке. ~сказал Ямано смотря на девушку презрительно. –А вы разве не те друзья о, которых он рассказывал? Просто он обещал, написать нам, как только вы встретитесь.~ сказал девушка. В комнате повисло неловкое молчание. –Мы с Кацу нашли его на дороге у леса. Он был без сознания и со стрелой в плече. –А понятно, но куда вы его дели? ~недоверчиво сказал Ван и посмотрел на девушку всё так же призрително. –А кстати кто этот твой "Кацу" ~сказал парень. –Во-первых, мы его не куда не девали. Во-вторых, мы отвели его в дворец. В-третьих,Кацу мой парень! ~сказала девушка, осмтревая их. –А хорошо, а ты ничего странного не замечала в его поведении? ~спросил Оозора –У него было проткнуто плечо, это не странно?! ~ сказала девушка. –Ладно, ладно может лучше найдём способ, его найти? ~ произнесла Аска –Может улики там поискать? Или просто попытаться найти сведетелей??? –Хорошо.... ~сказал Ван –Ну может хотя бы попробуем.... –До свидания,Ами ~вместе сказали они и вышли из медпункта. ____________________ Два парня и одна девушка отправились в путь по извилистой, неровной дороге. Солнце немного освещало путь, был уже вечер. Много времени ушло на это всё. Они довольно далеко от дворца, поэтому им наверное придётся ехать до зари,до того времени, когда солнце начинает, вставать и освещать зелёные, короткие травинки, а так же верхушки домов, до того времени, когда дождик начинает маросить и паливать зелёное траву, а ещё делать её влажной. _________________ –Хиро? ~сказал парень, подходя, к укрытому одеялом Оозоре. Ван хотел потрепать Оозору по голове ,но как только он прикоснулся к Хиро, то.... ничего не случилось, просто ничего не произошло! Оозоры не было под одеялом! Просто слегка вздутое одеяло аккуратно легло на пустой диван в карете. Ямано явно не ожидал такого. Он посмотрел на место, где сидела Аска, но там тоже пусто (P. S В карете два дивана. На одном диване спит Хиро с Ваном, а на другом Аска.) Ямано посмотрел через окно в карете, где сидел кучер, но там тоже никого, карета едет и управляется сама. Рука Вана лежала около одеяла. Вдруг из-под одеяла вылезла длинная рука, она была вся чёрная и с большими, такими же чёрными когтями. Рука схватила Ямано за запястье. Был уже почти рассвет. Ямано оторвал руку от дивана, но не избавился от этого, затем вылезло оно. Чёрная, длинная рука держала Ямано, её больше когти впились в его руку, боль была невыносима. Лучики солнца начали освещать всё в карете, а так же и эту тварь... Ямано не ожидал, что подобное может происходить. Эта тварь начала растворяется в лучиках солнца, она полностью сгарела.... до тла, превратилась в пепел. Эти твари они оживают во тьме. Только дети не отбрасывают подобное со словами :"Это не научно", "Этого не может быть", "Это всё сказки". Они видят мир таким каким он есть. Вспомни, может ты тоже видел их? Они прячутся от людей и стараются, не показываться, но это только пока они не захотят есть...нет.... "ПОЖИРАТЬ" человеческую плоть. Ямано видел в детстве подобную тварь , поэтому в ту ночь он не смог уснуть без света. Вдруг что-то пихнуло Ямано в бок , он начал медленно терять сознание последнее, он увидел, эту тварь прямо на потолке, где ещё была темно, она смотрела на него и улыбалась.... она улыбалась и хихикала. "Хи-Хи-Ха-Ха" –доносилось оттуда детским, устрашающим смехом. Карета заехала в лес, стало темно. Ямано привстал, чтобы хотя бы увидеть, кто сидит за рулём, за ним сидела ещё одна такая тварь, он испуганно глянул в окно, там этих тварей было больше. Их светящиеся, белые глаза пялились на Ямано, они медленно подходили к карете, а некоторые буквально были у самого окна и уже били стёкла. Надежды нет. Он снова глянул на потолок, он оказался пустым. Сзади послышался смешок–"Хи-Хи-Ха-Ха". Длинные холодные, чёрные как сама тьма руки обхватили голову Ямано, казалось, что когти вот-вот расцарапают его лицо. Он попытался выбраться, но безуспешно. В ответ эта тварь, только разозлилась и ударила Ямано головой об пол. Шатен перевернулся на спину и увидел её прямо над собой, и да она улыбалась. Ну как улыбалась? Вместо её рта были огромные дыры, которые по форме складывались в улыбку через, которые виднелись огромные, острые, жёлтые, покрытые кровью зубы. Это тварь приблизила свои огромные когти к шее Ямано, а затем Ван потерял сознание... –Господин Ямано, просыпайтесь ~сказал Оозора , улыбаясь и смотря в глаза Ямано. Он стоял с боку от Вана и наклонил голову над ним. Ямано резко подорвался, ударив Оозору в лоб. –А???????? ~сказал Ямано и увидел, Оозору потерающего лоб и улыбающего в сторону Ямано. –А извини, я не хотел, всё в порядке. С добрым утром ксатити. –С добрым утром. Со мной всё в порядке. Не переживайте. ~сказал обеспокоенно Оозора. –Вам что-то страшное приснилось? –Да так ничего особенного не снилось, просто страшный сон привиделся . ~неловко сказал Ван, подходя к Оозоре и обняв его.–Посмотри на меня . –Х...хорошо ~ произнёс Хиро и неловко улыбнулся. Ван поцеловал Оозору в лоб. –В-ван!? Что вы делаете?! ~возмутился Оозора. –Ну ты же ударился, а я виноват, вот и лечу твой лоб ~сказал Ямано. Хотя он просто хотел, снова почувствовать, что это был сон, снова увидеть настоящую, искреннюю улыбку. Он прижал Оозору к себе. Тот в свою очередь не стал, сопротивляться. _________________ Уже вечер Хиро во дворце у Вана. Все спят. Луна освещает всё вокруг. Оозора пошёл в место, где его никто не найдёт. Это потаяная комната о ней, даже сам Ямано не знает. Синеволосый парень спустился в эту комнату. Она была в подвале, поэтому из неё даже самый громкий крик не был слышен. Он спустился туда и начертил пентаграмму вокруг себя. –O daemonium ego provoco. Veni nobis.~сказа Хиро. Красная пентаграмма загорелась . Казалось, что огонь вот-вот разориться. Секунда. Огонь засветился фиолетовым цветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.