ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотоальбом

Настройки текста
Солнечный день стоял на улице. В этом краю очень быстро меняется погода, сегодня идёт сильный, сокрушающий всё на своём пути дождь и сильный, почти ураганный ветер, а завтра светит яркое солнце, как ни в чём не бывало! Плотные тёмные шторы закрывали окно, так чтобы свет не проникал внутрь комнаты. Не думайте, что наши герои спали до ужина! Хотя если бы не суматоха происходящая вокруг, то это было бы правдой... "Из-за чего эта суматоха?", –спросите вы. А я вам отвечу :"Вы думаете, что Хиро и остальным не сообщили о, том что они нашлись." Уже понятно, что серьёзного, посвящённого вопросам по типу "Где ты был?!", "Чем ты думал" разговора, уже не избежать. Это портило всё настроение о новом дне, который был чистым листом в жизни Джастина и Нильса. Первый чистый лист - это очень интересный феномен. Первый лист всегда красивый, идеален, без единой ошибки, а потом уже ближе к середине тетрадки мы пишем намного хуже. А тут первый лист, а уже пятно. Придётся менять тетрадку или вырывать лист. Рихтер открыл свои глаза. Он потянулся и тихо зевнул, словно котёнок проснулся. Он поднял глаза и увидел Джастина, который уже был одет. Большая толстовка, которая мило смотрелась на красноглазом. Брюки, что немного плотно прилегали к его ногами. Джастин подешёл к кровати и плавно взял на руки сонного парня. Он взял его на руки и нежно прижал Нильса к груди. Джастин ощущал, как нежное тело прислоналось к его груди. Кайдо медленно поднёс свои губы к губам Нильса. Мгновение. Их губы спорекоснулись. Джастин чувствовал, как губы свойго парня. Они были такими сладкими и такими желанными. Казалось, что в мире они остались только вдвоём. Джастин отстранился от Нильса. –Ты проснулся? –спросил красноглазый у темноволосего. Нильс ничего не ответил на этот вопрос. Он лишь слегка улыбнулся уголками губ, а так же прищурил глаза. Он снова зевнул. Он подтянулся к лицу Джастина и поцеловал в губы. Рихтер обцеловал всё лицо партнёра. Он будто специально промахивался мимо губ, щекотно и быстро целую его в щёки и пару раз в нос. Это продолжалось до того момента, когда Джастин не поцеловал Нильса. Парень отнёс Нильса в столовую, где их ждал завтрак. Пончики покрыты розовой, сладкой и нежной глазурью, омлет с беконом лежал на белой тарелке, какао для Нильса, так же кофе для Джастина находились у тарелок парней. Завтрак был очень вкусным, но ещё лучше было то, что было после него. Нередко во время завтрака Джастин кормил Нильса с ложечки. После завтра Кайдо подошёл к Нильсу и нежно поцеловал в губы. Можно было поучаствовать привкус сладкого какао, что недавно пил Нильс, но всё это перебивал один вкус. Вкус Нильса. Сложно описать, что это за вкус. Этот вкус губ, этот вкус языка и слюны любимого человека. Хочется чувствовать его вечно. Письмо с подробностями находки потеряшки должно прийти к обеду. Письмо с объяснением всего. Всей фигни связанной с Нильсом. Письмо было адресовано Вана, Хиро и Аске. После завтрака Джастин с Нильсом отправились в библиотеку. Они неспешно шли по длинным коридорам. Джастин распахнул большие деревянные двери, которые были украшенны золотом. Рихтер сел на кресло, а Джастин подошёл в другой конец комнаты. Он пробежался взглядом по огромным шкафам с книгами.По бокам шкафы были украшенны резными узорами, которые были вырезанны по тёмным доскам. Джастин остановил свой взгляд на книге с синей обложкой. Он приподнялся и достал книгу. Кайдо медленно подошёл к креслу, которое было обито красной обивкой, а так же находилось рядом с креслом Нильса. Джастин сел на кресло. Оно скрипнуло и слегка прогнулось под весом Джастина. Он посмотрел на друга, который уже активно читал какую-то книжку. Это иностранная литература, которую Джастин не очень-то и любит. Гораздо приятней читать книгу написанную автором с такой же родиной, что и ты, но похоже Нильс думал иначе. И что интересного в непонятном наборе непонятных букв на другом языке? Джастин открыл книгу, которая не совсем и книга и улыбнулся. Это альбом с фотографиями. Джастин посмотрел на друга и легонько дотронулся до друга, что сидел рядом с ним. Реакция была мгновенная. Нильс посмотрел на Джастина, который немного привстал с кресла и держал книгу так, чтобы они оба могли видеть фотографии в альбоме. –Нильс, ты помнишь? –сказал Джастин вопросительно смотря на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.