ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотоальбом (2)

Настройки текста
В руке Джастина была детская фотография с маленьким Нильсом и им самим. Фотография была цветная, потрепанная временем и немного пыльной, она пахла старой бумагой, которая была в тёмном углу десяток лет и покрылась пылью. Нильс взял фотографию в свою тёплую, немного потную руку. Он начал водить пальцем по изображению, убирая небольшой слой пыли с выцвевтшого воспоминания, запечетлёного на бумажке. На изображении были детские лица парней, которые мило улыбались в камеру и сидели вдвоём на деревянных качелях, они держались одной рукой за верёвку с боку, а другой сжимали тёплые, нежные, детские ручки друг друга. На заднем фоне этого всего были деревья с зелёными как изумруд, свежими листочками, которых было множество на тонких ветках, которые выростали из толстых, покрытых шершавой и старой корой ствлов. Зелёные кусты, росшие перед деревьями, на веточках которых было множество листов и красных ягод. На самом заднем фоне виднелся тёмный, мрачный, жуткий, смешанный лес, который в основном состоял из: сосен, дубов, берёз и елей. Небо было ясно голубое с небольшими белыми, плывущими пятнышками. Яркое солнце, что давало понять, что сегодня будет явно не самый прохладный день. Нильс посмотрел на фотографию и мягко улыбнулся, прищурив глазки. В голове у обоих парней всплывали тёплые воспоминания и моменты связанные с собеседником напротив. Отета на вопрос "Ты помнишь?" уже не требовалось, выражение лица Нильса давало понять, что он помнит. В дверь раздался знакомый стук. Три чётких удара подряд. Так стучится лишь один человек–Хиро. Видимо не став дожидаться ответы гости ступили через порог и вошли в комнату с большим количеством книжных шкафов, которые были наполнены ещё большим количеством старых книг разного вида: наука, фантастика, ужасы, детективы и так далее. От каблуков сапог раздался звук удара о мраморный пол. Громким, строгим, сонным и чуть хриплым голосом Ван произнёс : –Джастин, почему ты не сообщил, что нашёл его? –Это произошло совершенно неожиданно для всех, –начал свой монолог Кайдо, но закончить ему не дали, его перебил возражающий голос Аски. –Могли хотя бы сообщить, что пришли, а не отсиживаться здесь!– возмущённый голос показывал явное недовольство. –Не думаю, что ссориться сейчас хорошая идея,– пытался успокоить их Хиро.–Давно вы тут? –Меньше суток, –ответил Джастин, перебирая тёмные волосы Нильса своими руками. Тихо зевнув, прикрывая рот ладонью, Нильс отвлёк Джастина от его занятия. –Думаю, нам ещё предстоит обговорить произошедшее,– задумчиво сказал Ван, вглядываясь в глаза Нильса, пытаясь разглядеть что-то неизвестное внутри их. Такой взгляд сложно не заметить на себе, поэтому темноволосый бросает недоумевающий взгляд и после отводит свой взор на книжные полки, чтобы избежать той неловкости, которая может возникнуть вследствие этих гляделок. –Думаю, вам стоит отдохнуть,– говорит Джастин, рассматривая потрёпанный вид его гостей. – Тут ты прав, сначала отдохнём, а после разберемся со всем,– соглашается Аска. –В таком случае я могу провести всех в гостевые комнаты,– предлагает свою помощь Хиро. ________________________________________ Одинокое дерево посреди сгоревшего леса, на котором давно завяли все листья, а ветки высохли и стали хрупкими. Мрачное небо, заполненное тёмными тучами, лучи солнца давно не озаряют светом эту высохшую землю, на которой больше ничего не сможет вырасти. Только одинокий цветок, что расцвёл в этом мрачном месте. Тонкая, бледная рука тянется к нему и вырывает с корнем, убивая последнюю надежду и красоту. –Даже самые упорные цветы, которым все равно на окружающий мир и их почву, можно сорвать и сжечь,– задумчиво произносит незнакомый голос из темноты, спектакль не окончен, это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.