ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тьма рядом

Настройки текста
Pov Lloyd. Вечером мы прогуливаемся по улицам Ниндзяго Сити, наслаждаясь красотами небоскрёбов. Яркие вывески слепят глаза, а вечернее небо медленно покрывается звёздами. Спустя многих сражений, Ниндзяго Сити наконец восстановилось, вернулась гармония которую когда-то ей дал Первый Мастер Кружитцу. Кто бы мог подумать, что рано или поздно всё это рухнет... что когда-то появится новая угроза для всех живых существ? Я пытался уникать подобных мыслей, но я понял, что это время приблизилось... Утро 6:00 (Монастырь Кружитцу): Сделав свои дела, ниндзя собрались на тренировку. Тем временем Ву уже ждал своих учеников на тренировочной площадке. – Ниндзя, почему так долго? Вы же не должны опаздывать, забыли? – Извините сенсей Ву, вы сами знаете: Хороший завтрак не заменит хорошего обеда! – Да, сегодня у вас обеда не будет... Из Ниндзяго Сити поступил сигнал тревоги, но неясно по каким причинам. Я хочу, чтобы вы отправились туда и разведали в чём дело... – Как скажите мастер. Ниндзя, вперёд! - сказал Ллойд пробежав на базу. Ниндзя прибегают на свою секретную базу, где их ждала П.И.В.В.Ж. Девушка ниндроид показывает карту Ниндзяго Сити, которая находится на главном компьютере их базы. – Неизвестные существа как будто какое-то облако распространяется по всему городу. Я не могу сказать вам точные координаты её нахождения, но облако находится приблизительно на улице "Стоун Делам". – Если это облако, как нам сражаться? - сказал Джей почесав затылок. – Мы разберемся на месте. Думаю это облако или же существо неспособно причинить вреда... Чтобы добраться в Ниндзяго Сити, ниндзя выбирают Дар Судьбы. Летающий корабль включает турбины, раскрывает паруса и "плывёт" в город. В Ниндзяго Сити: Пролетая на Даре Судьбы, ниндзя видели опустошений город. На улицах было не больше десяти человек, все машины тупо стояли, время как будто замерло на месте. Ниндзя скинули верёвки и спустились. Парни в пижамах были на улице "Стоун Делам", но нечего там не нашли. Ллойд понял что такими темпами им нечего не найти, потому предложил разделиться. Кай и Коул ищут в одном из покинутых зданий, Джей и Ния рассматривают крыши. Ллойд и Зейн ищут на территории улицы. На бесполезные поиски ушло не меньше 2 часов, но всё же результат был. Кай нашёл какой-то осколок синего стекла, но от чего он был, и какое его предназначение?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.