ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Атака Они

Настройки текста
Кай позвал всех ниндзя, чтобы показать странный осколок. Когда мастер огня заглянул под один из кущей, то нашёл ещё несколько осколков. – Что это такое? - спросил Коул, смотря на кучу разбитого стекла. – Странно, похоже это необычное стекло. Зейн попробуй сложить их в одно целое. Ниндроид взял осколки и около пяти минут пытался что-то сложить. В результате ниндзя увидели сложенный с осколков Кристалл Миров. Похоже кто-то разбил его специально, вот только кто? Вокруг ни одной живой души, и вообще зачем нужно было его разбивать. Ллойд решает забрать уламки кристалла, но вокруг ниндзя появляется та тьма, о которой рассказывала П.И.В.В.Ж. Ниндзя оказуются в заточении. – Что нам делать?! П.И.В.В.Ж. говорила, что невозможно остановить это облако! – Нам нужно найти слабое место облака! Вперёд ниндзя, мы сможем - сказал Ллойд, одевая капюшон. Ниндзя берут своё оружие пытаясь рубать щупальца, которые приближались к ним, но это было бесполезно. Используя силы стихий также результата не было, щупальца на дальше приближались к ниндзя. Ниндзя понимают, что не выиграют битву, потому запрыгнув на здание они побежали к Дару Судьбы. Тьма на дальше переследовала ниндзя, и когда Ллойд отвернулся, какой-то демон с тьмы ударил его своим скипетром. Парень успел соорентироваться, потому быстро схватился за поручень, чтобы не упасть с крыши. Ниндзя пытались побежали к Ллойду, но их сдерживали демоны. Лидер демонов встал перед Ллойдом, после чего заговорил с ним. – Ты! - сказал демон подставив скипетр к горлу Ллойда - Ты также Они! Почему ты на доброй стороне? Ты должен не спасать, а убивать! Ллойд пытался убрать скипетр в сторону, но Они прижал его руку ногой - Я так понимаю, ты не будешь нам помогать, верно? – Да! Я не должен делать того, что делаете вы! У каждого своя судьба, потому мне самому решать кем я должен быть! – Ну если так, тогда ты умрёшь со своими жалкими друзьями. Они приготовился ударить Ллойда скипетром, но тот вырвался с щупалец и повёл ниндзя к Дару Судьбы, который был близко. Ниндзя удалось оторваться от демонов, и включив турбины корабля ниндзя сбежали с Ниндзяго Сити, для составления будущего плана атаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.