ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шаг во тьму

Настройки текста
Ниндзя всё ещё были в Монастыре Кружитцу, придумывая будущий план атаки, но на этот раз ниндзя приходилось вступать в бой без Ллойда. За целый вечер блондин не произнёс ни слова, сидя в своей комнате с запертой дверью. – Они очень сильны, не думаю что у нас есть шансы их одолеть... - говорил Кай. – У нас есть, и всегда будут шансы. Ллойд, наша единственная надежда... Ты же видел, как ему удалось победить Они. Его сила способна их уничтожить, но... – Мы не позволим ему сражаться! Ты же сама слышала, если Ллойд будет злится, Обсидиан сможет покорить его. – Но должен быть выход... - ответила Ния, смотря на всех ниндзя. Ву встал со стола и пошёл в библиотеку Монастыря Кружитцу, и за ним побежал Коул. – Мастер, куда вы? – Ния права, должен быть выход. Возможно мой отец оставил что-то ещё, кроме одного свитка - проговорил Ву, зайдя в библиотеку и закрыв дверь. Коул побежал к остальным ниндзя, пытаясь тех убедить пойти забрать свиток, но друзья отказывались, видь Они по любому выиграют. Тем временем Ву искал какие-то подсказки о Обсидиане, но кроме старых ненужных книг мастер нечего не мог найти. Спустя двух часов, Ву находит свиток, в котором было что-то сказано о четырёх Силах Разрушения, но о самом Обсидиане не было ни слова. Настал вечер, и ниндзя заволновало поведение Ллойда, видь тот так и не выходил. Джей решает пойти к своему другу, чтобы как-то подбодрить его, но заходя в комнату, видит, что Ллойда нет. – Друзья, быстро сюда! Нужно найти Ллойда, он исчез! - прокричал Джей, после чего все собрались в комнате блондина. Окно было открыто, что как будто сулило о побеге Ллойда. Ниндзя решили не тратить время, и отправились на поиски друга. Ния догадывалась, где тот может быть, потому сразу повела своих друзей в Ниндзяго Сити. Как оказалось, девушка была права, и Ллойд отправился в город для сражения с Они, но с ним также пошёл Конг. Ниндзя находят своих приятелей возле тёмного облака, где те придумывали план действий. – Ллойд? Что ты здесь делаешь? Конг, ты же знаешь что Ллойду нельзя сражаться! - сказал Кай, увидев своих друзей. – Если я постоянно буду в стороне, и буду пытаться сдерживать свой гнев, у хорошему это не приведёт! - ответил Ллойд, встав напротив Конга и Кая. – Ву же говорил, что Обсидиан может навредить тебе. – У нас нет выбора! Если я не уничтожу Они, никто их не остановит! – Но мы этого не знаем... ПМК что-то писал в свитке о Обсидиане, который сейчас у Они. Единственное зачем мы может сейчас пойти, так это именно свиток, Ллойд! – Хорошо, тогда пошли! - Ллойд повёл своих друзей в сторону тёмного облака, намекнув тем, что только наполовину Они может встретится с Они. – Ллойд, нам стоит только дождаться, когда Они выйдут с тёмного облака... - сказал Кай, пытаясь остановить друга. – Они наверняка не будут держать свиток при себе. Демоны спрятали его в месте, в которое очень тяжело попасть, то есть сюда! - ответил Ллойд, показав рукой на облако. – В облако способен зайти любой человек, но для этого нужен чай Они, который даст вам их дыхание, благодаря которому можно войти в облако тьмы - сказал Конг. – С чего состоит этот чай? – Чтобы сварить этот чай, нужны ягоды Дракона, водоросли с зеркальной реки, и всё это нужно сварить на дыхании дракона. Ниндзя поняли, что сварить этот чай они смогут, так как Конг может превращаться в дракона и дышать огнём. Ингредиенты ниндзя смогут достать по любому, видь достать их не тяжело. Ния, Джей и Коул пошли за водорослями с зеркальной реки. Кай и Зейн отправились за ягодами Дракона. Спустя часа, ниндзя собрали все ингредиенты, и формлинг собрал это в чайник, и превратившись в дракона использовал свой огонь, чтобы заварить чай Они. Все, кроме Ллойда, выпивают по глотку этого чая и ощущают резкое изменение в дыхании: Оно станет едва ощущаемым, так как Они имеют слабое дыхание, из-за чего те не ощущают опасного влияния тёмного облака. Ниндзя собрались со своими мыслями, и пошли за Зелёным ниндзя, который повёл их во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.