ID работы: 9726671

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайные способности Обсидиана

Настройки текста
Спустя шести часов: Ниндзя, вместе с Ллойдом, побежали к Конгу, который начал приходить в себя. Сначала в глазах Конга всё вокруг было размытое, голова болела, но со временем боль проходила. Формлинг превратился назад в человека, и Кай с Джеем помогли ему встать. – Конг, как самочувствие? - спросил Кай. – Всё нормально, но думаю мне стоит отдохнуть от таких переключений - ответил Конг, садясь на землю. За формлингом на землю присел Ллойд. – Ллойд, что-то не так? - спросил взволновано Джей. – Нет, я... Я просто не понимаю, что случилось во время сражения с Они - проговорил Ллойд, смотря на свои руки. – Да мы также не очень поняли, но всё же есть одно объяснение. Думаю, будет лучше если про это тебе расскажет Ву или Конг, а не мы - сказал Коул. – Объяснение? Ты о чём? – Не думай об этом, поверь, так будет лучше. Ах, точно, можешь не говорить Мастеру Ву о том, что это мы намекнули тебе о тайне? Просто надоело, что из-за нас кто-то узнаёт о чём-то плохом... – Стоп, а за каким свитком вы отправились в Ниндзяго Сити? - спросил Ллойд, вспомнив слова мастера Ву. – А, да не важно... Лучше как можно скорее вернуться в Монастырь Кружитцу - после фразы Джея, ниндзя решили не тянуть время и пойти домой, вот только были проблемы: Нет никакого транспорта, а Конг ранен. Потому чтобы уникнуть встречи с Они, Кай решает повести друзей. Ниндзя шли по всех возможных тайных уголках Ниндзяго, и в скорее парни покидают город. Они планировали новую атаку, но на этот раз те решили напасть всеми своими силами. Они никогда не чувствовали страх, но Ллойд заставил их ощутить подобные чувства. – На этот раз мы не будем сдерживать силу! Мы заставим ниндзя страдать, убивая каждого по отдельности. Они сами не знают, с чем имеют дело... - говорил Омега, пытаясь заставить демонов вступить в новый бой. Когда настал вечер, ниндзя пришли в Монастырь Кружитцу, в котором их уже ждали Ву и П.И.В.В.Ж. Ллойд без лишних слов подбежал к своему учителю и пытался выяснить, что имели виду ниндзя, говоря о какой-то тайне. – Племянник, я сам этого не знал... Когда ты был вне сознания, Конг рассказал мне о силе, которой ты владеешь. – Силе? То есть Энергии? - спросил Ллойд, не понимая, что имеет ввиду Ву. – Нет. Ты имеешь иную силу: Силу Обсидиана. – Силу Обсидиана? Что это за сила, это какое-то боевое искусство? – Это одна из четырёх Стихий Разрушения, которая является самой сильной из всех. У неё есть много способностей, и все они могут причинить вред своему повелителю. – Какой вред? Неужели Обсидиан лишает владельца своей истиной силы стихий? – Нет, Обсидиан лишает владельца его самоконтроля. Эту силу можно использовать лишь в гневе, из-за чего тот перерастает в ярость. Даже если ты не хочешь поддаться влиянию этой силы, Обсидиан все одно заставит тебя сделать это, после чего вернуть контроль практически невозможно. Быть такая возможность, Обсидиан начнёт поглощать твой разум, сделав из тебя обыкновенную марионетку. – Неужели влияния Обсидиана нельзя уникнуть? – Не знаю, но надеюсь, что выход всё-таки есть... Я просил ниндзя раздобыть свиток из рук Они, в котором могла быть какая-то подсказка, но видимо им не удалось это сделать. – Мы пытались мастер, но найти свиток нам не удалось - ответил Кай. – Тогда единственное что я могу посоветовать тебе, Ллойд, так это как можно меньше злится. Именно злость может привести тебя к потери самоконтроля. – Как скажете мастер... - ответил блондин, после чего вышел с комнаты не сказав ни слова. Ниндзя не знали что делать дальше, видь без злости, Ллойд не сможет сражаться. Выходит, ниндзя практически остались без лидера, который сейчас им сильно нужен. Ллойд пошёл к себе в комнату, закрыв дверь. Парень лёг на кровать и смотрел в потолок, задаваясь одним вопросом: Неужели Обсидиан, и в правду может заманить на тёмную сторону?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.