ID работы: 9726796

Покорение LA

Первородные, Люцифер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Alexsuny соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие в город

Настройки текста
*450 год н.э* Бог принял решение изгнать из рая свою жену. И ему было все равно, как его жена будет находиться в аду. Как и то, что он своими руками сослал сына править им. Богиня всего сущего разгневалась и увидев счастье племени, объединенных свадьбой и рождением будущего ребенка. Затаив обиду на мужа и его любимых людей, она увидела как мудрецы и колдуны того племени вкачивали в ребенка магию, извратила желание силы и наделила его другой энергией — темной, необузданной, разрушающей. Буквально создав бомбу замедленного действия. Прошло немного времени, и подросшая девочка желала только силы и могущества. Истребив почти все своё племя, колдуны узнали о лазейке. Пустую, а так прозвали девушку, может убить только собственная мать. Они загнали её на болота, где и убили. Разделив её силу в четырех костях, решено было разделить эти артефакты. Но умирая, Инаду прокляла своих убийц и их потомков, то есть, хоть раз совершив или став причастным к убийству, каждое полнолуние у них ломались кости и они становились кровожадными чудовищами. Только грань с потусторонним миром не давала Инаду вырваться из заточения. Договорившись с духом Пустой, что она ещё возродится и ее сила продолжит увеличиваться, Богиня в гневе вызывала различные природные катаклизмы: наводнение, засуху, извержение вулканов, землетрясения. *Наши дни* Из-за долгого отсутствия Люцифера в преисподней, а он веселился в Лос-Анджелесе, из ада начали сбегать заключенные. Найдя способ выбраться, мать Люцифера завладевает чужим телом, а именно Шарлоты Ричардс, Богиня выясняет отношения с Люцифером и придя к пониманию, остаётся на земле, уже забыв про возвращение Инаду. В это время Хоуп Майклсон собрала членов своей семьи и вытянула магию Пустой, вселив её в себя. Только сделав это, её начали преследовать чудовищные изменения, магия буквально разрывала её тело. Решив выпустить магию, Хоуп собрала всех виновных в смерти матери- Хейли Маршалл, и резко выбросила заряд некротической энергии через звуковую волну, то есть заорала так, что все вампиры подохли. К сожалению, не проверив помещение, а там остался один человек, он погиб. Глаза Хоуп зажглись оранжевым светом и подавив в себе оборотня, она вышла. Азраэль, ангел смерти, прибыла на эти убийства, как и на все предыдущие. Кожей чувствуя черную магию, покалывающей ледяными иглами и не дающую сделать вдох, ей стало интересно, кто смог убить целое помещение вампиров и выжить. Хоуп, не вызывая подозрений, прошла дальше по улице и села прямо на асфальт, наплевав на чистоту одежды и смотря отсутствующим взглядом на город, погруженный во тьму. Сестра Люцифера посмотрела на девушку с интересом, подошла и спросила, -Ты не против, если я присоединюсь? Хоуп внимательно оглядела незнакомку и почувствовала нечто нечеловеческое. Тупых вопросов «кто ты?» задавать не хотелось. При желании расскажет сама. -На другом конце улицы есть скамейка. Если все равно, падай, -Хоуп отвела взгляд обратно к небу, усыпанному звездами и словно подмигивающему полумесяцу. Подросток, а выглядела она так, с темным каре приземлилась рядом. Убийств ещё никто не совершал, и у неё было время. Она задумчиво кидала взгляды на девчонку с рыжими волосами, выглядевшей едва старше её самой. -Как тебя зовут? — на неё были устремлены глаза карие цвета, смотрящим с любопытством и усталостью. -Называй меня Рей-Рей. А ты? -Хоуп. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Люблю смотреть на ночное небо, — и вновь задрала голову. Хоуп огляделась и поступила проще. Она полностью легла на спину смотря на ночное небо, -Я тоже, иногда со всеми проблемами и катастрофами забываешь насколько красивой может быть окружающая тебя реальность. Рей-Рей буквально чувствовала внутреннюю боль, сожаление и борьбу девчонки, а также отчаяние и тьму, окружающую сердце, и не подчиненную темную магию. «-Теперь ясно, как девчонка расправилась с несколькими десятками вампиров, но как ей сдержать эту силу?» -Хоуп, мне пора идти, могу предложить посетить Лос-Анджелес. Там найдутся многие ответы. Удачи. Хоуп лёжа проводила взглядом девушку, подругами они ещё не стали, но совет можно принять. Тем более ей всё равно, где выплескивать внутреннюю тьму, то почему бы и не поехать в LA. Её отец уже знал, что она активировала проклятье оборотня и без труда и её присутствия расскажет всё остальной семье. Достав телефон и набрав Колу, он единственный не будет задавать вопросов и за любую поездку, попросила его, -Кол, привет, скажи семье, что мы выдвигаемся в Город Ангелов. Вещи собирать не приду, забронируй пожалуйста электронные билеты на эту ночь и пришли мне на почту. Едет вся семья, и это срочно. -Хорошо, будет сделано. А потом, племяшка, оторвёмся вместе в новом городе. Та захохотала и скинула трубку. К ней подошла Фрея и Хоуп решила её успокоить, -Фрея, со мной все хорошо. Мы скоро выдвигаемся в Лос-Анджелес. Можешь собирать вещи. Я приду сразу в самолёт. Та кивнула и Хоуп продолжила созерцать небо. Посмотрев время на билетах, Хоуп встала, вызвала такси до аэропорта, у неё была привычка носить банковские карты при себе. Быстро пройдя регистрацию за отсутствием багажа, прошла в бизнес класс к её семье. Поспав после трудной ночи, они приземлились, и Хоуп вышла в новый город, под светом палящего солнца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.