ID работы: 9726796

Покорение LA

Первородные, Люцифер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Alexsuny соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Начало приключений

Настройки текста
Она шла по улице и налетела на спешащую женщину. Окинув друг друга взглядами, Хоуп решила начать разговор, -Здравствуйте, извиняюсь за столкновение. Шарлотта Ричардс, а это была она с любопытством оглядела девушку, а та с любопытством посмотрела на неё. -Шарлотта Ричардс, адвокат. -Хоуп Майклсон, — вторила ей девчонка, с той же интонацией. От женщины сквозило сверхъестественным, как и от девчонки, которую она встретила в Новом Орлеане. Фон похожий, но тут энергия в разы сильнее. Шарлотта узнала в Хоуп силы Пустой, не понимая, как она их сдерживает, эта сила должна была разрушить её или изменить до неузнаваемости. Девчонка улыбнулась ей и прошла дальше. Свернув на пляж, заметила труп, лежащий на песке, и двух людей, стоящих над ним. Брюнет, в стильном костюме, не похожий на полицейского, блондинка разговаривающая с брюнеткой, с длинными волосами и солнце-защитными очками. «-Кто-то вчера переусердствовал», Хоуп уже хотела пройти мимо, но её подозвали. -Здравствуйте, видели в округе, что-нибудь или кого-нибудь необычного? Да блин, мужчина и судя по всему детектив уставились на неё, и от мужчины скользила сверхъестественная сила. Решив не вызывать подозрений, она слабо понимала силы всех троих встретившихся ей существ, ответила, -Нет, я только вышла пробежаться, -заметив свою спортивную одежду, — и увидела вас с трупом. Нет, никого и ничего подозрительного не видела. Я могу идти? На кивок, Хоуп размеренно побежала дальше, пробежав около километра она остановилась. Пройдя ещё немножко, к ней прицепились трое мужчин. Попробовав угрожать ей ножом, девушка оглянулась, свидетелей нет. Не желая их убивать, энергия Пустой копилась, но не так быстро, она порывами магии снесла всех троих с ног и начала валять их по земле, поднимать и резко припечатывать их об асфальт, просто выпуская пар. Услышав полицейскую сирену, подняла всех за горловину маек и произнесла заклинание контроля памяти, -Вы напали первыми, это была лишь самооборона. Вы не имеете ко мне претензий. Отпустив последнего на землю, и вовремя, полиция сворачивала к ней на улицу. Спокойно дождавшись полицию, приехали увиденные на пляже люди. Выйдя из машины, брюнет окинул взглядом одну худую девчонку и трёх амбалов валяющихся на земле. Её заковали в наручники, Хоуп могла в любую секунду снять их, поэтому не возражала. Её посадили в полицейскую машину, за решетку. Та была уверена в силе своего заклинания, поэтому спокойно сидела. До её слуха оборотня донеслось, -Детектив, -она была права, — последний раз, я просто поговорю с ней. Та что-то буркнула и мужчина в костюме направился к ней. Сев на соседнее сиденье рядом с ней, начал её изучать. -Мне приятно внимание к моей персоне, но может представишься? -рыжая решила не показывать зубы, но и бояться было глупо. -Люцифер Денница, -после выдержки её тяжёлого взгляда, Хоуп поняла, что это его псевдоним. -Хоуп Майклсон, — с гордой интонацией представлена её фамилия. Тот не отреагировал никак, но и девушка аплодисментов не ждала. Тут Люцифер начал придуриваться. Неотрывно тяжёлым взглядом смотря ей в глаза, озвучил вопрос, -Чего ты жаждешь больше всего на свете? Хоуп подумала мгновенье и немедленно ответила, -Пообедать или избавиться от вас болванов. Посмотрев на странную гамму эмоций Люцифера, та решила его обнадежить, -А, я поняла, это твоя сила, ты же Люцифер, ну если честно с желанием я не решила. А зачем тебе? Люцифер вообще был в шоке, удивление и смятение. На Хлою вопрос не действовал, но она человек посланный на землю ангелом, но почему с этой девчонкой возникли трудности? Тот решил позже сходить с этим вопросом к своему достающему брату-Аменадеилу. Там и разберётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.