ID работы: 9726799

Вам какого Дауни?

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты лучшая привычка...

Настройки текста
— Ты опять перепрятала мою гитару? — в спальню вошёл Индио и грозно посмотрел на меня. — Да не трогала я твою любовницу. Угомонись, заюш.- я лежала в майке и трусиках на спине в кровати и листала ленту инстаграм. — Нарываешься на допрос с пристрастием? — хищная улыбка появилась на его лице и он медленно направился в мою сторону. — Ай! — я взвизгнула, он начал щекотать меня и поцеловал в шею — Индио! Отпусти! Мамуля! Спасиии! — Тебя никто не спасет от меня, малыш.- он впился в мои губы- А если серьезно? Куда ты дела мою гитару? — Она в гостиной, там где ты ее оставил, когда пытался заставить меня и всех наших соседей полюбить рок.- я поцеловала его в губы и запустила пальцы в его длинные волосы- Идеальный. — Ты чего так смотришь? — Индио вопросительно посмотрел на меня.- Как будто первый раз видишь. — С тобой каждый день как первый. Хочу шоколадку. — я скатилась с постели, вылезла из объятий любимого и помчалась в сторону кухни. — Мина! Стоять! Только не мои шоколадки! — Индио забыв про гитару, отправился спасать свои заначки вкусняшек. Он обхватил меня сзади, я попыталась освободится, но не тут-то было. — Не брать мои шоколадки. — Ну ты же меня берешь, значит я имею право брать твои вкусняшки.- я посмотрела вверх. Он развернул меня и сомкнул руки на моей талии. — Ладно, только не смотри на меня щенячими глазками. — он чмокнул меня в губы и открыл холодильник. Он взял шоколадку и поднял над головой.- Дотянешься, она твоя. — Не красиво смеяться над моим ростом. — Ой, прости. Шутить над твоим ростом слишком низко, мы выше этого.- он хитро улыбнулся. — Я то дотянусь, а ты сегодня на диване спать будешь- я подошла  к нему вплотную и схватила его за… — Ааай, блять! Больно же! — он согнулся, я взяла шоколадку и победно виляя бедрами ушла в спальню. Я прыгнула в кроватку и улыбнулась. Уже три месяца мы с Индио живём вместе и кажется этот мужчина никогда не перестанет меня удивлять. Он милый, забавный, умный, талантливый, добрый и мой. — Ну держись! — в комнату вошёл Индио, его взгляд говорил о том, что меня не ждёт ничего хорошего, но я не испугалась, зная, что не такой уж он и бука, каким пытается выглядеть. — За что держаться? Покажешь? — Точно не за то, за что ты держалась пару минут назад.- он прижал меня к кровати и навис сверху. Я облизнула палец и отложила шоколадку. — Вредина. — Похитительница моих вкусняшек.- он поцеловал меня в губы. — Я накажу тебя. — Обещаю не сопротивляться- я хитро подмигнула и лизнула его в губы. — Напросилась — прошептал Индио и стянул с меня красную майку. Он поцеловал меня в губы, мягко спускаясь с поцелуями к груди. Я выгнулась, чувствуя его губы внизу живота. — Индио, дверь была… Какого хрена? — Пап? Дверь! Стучать! Я не один! Я скатилась с кровати, стянула простынь и забернулась в нее. — Уйдите пожалуйста, мистер Дауни. -Ой, да. Простите, я не знал…что у Индио есть девушка. Они вышли, я быстро оделась, собрала волосы в хвост и вышла из комнаты. — Добрый день, мистер Дауни. — Пап, знакомься, это моя девушка, Мина.- Индио взял меня за руку. — Уверен? — с ухмылкой спросил Роберт Дауни младший- Что твоя… — Пап, может хватит? — Вспомнил все-таки. — я усмехнулась. — Такое не забудешь. Алана. — Роберт. — я хмыкнула. — Ты не изменилась. Сколько лет прошло? Тридцать? Двадцать пять? — он пристально посмотрел на меня. — Такие как я не стареют. — Мне все это не нравится! Кто-нибудь объяснит мне, в чем дело? — Индио посмотрел на отца затем на меня. — «Твоя девушка» была… — Дауни! Нет! — перебила я его. — Пусть малыш знает о своей геронтофилии. — Мой отец и моя девушка? Вы что? Фу! — Вообще-то это было очень даже не фу — усмехнулся Роберт Дауни младший.- но ты это и сам знаешь. — Вы мне противны, оба! Я не хочу больше видеть вас, обоих. — Индио. Это было очень давно, ещё до твоего рождения. Я… — Отец говорит, что был с тобой тридцать лет назад, ты этого не отрицаешь. Но при этом ты выглядишь не старше двадцати пяти лет. Кто ты? — Индио посмотрел на меня, в его глазах смешались обида, гнев и любопытство. — Я ведьма. Точнее мастер магических исскуств, спасибо Марвел за новомодное имя. В моей юности кричали ведьма и сразу в костер.- я рассмеялась, но вовремя остановилась и снова стала серьезной. — Сколько тебе лет? Не говори 25,я знаю это не так. — Тебе лучше присесть, Индио. Не хочу же я напугать тебя, как Цезаря. Ой. — Что? — Индио удивительно посмотрел на меня. — Я не помню точную дату моего рождения, но это было лето 200 год до вашей эры. — я пристально посмотрела на Индио, он закрыл лицо руками.- Роберт, воды. Кажется я сломала Индио. — Это сколько лет? — Узнал твой возраст? — Роберт усмехнулся и подал сыну воду — Держись, мы все через это проходили. -Кто все? -Роберт! — я строго посмотрела на бывшего любовника- Не начинай, пожалуйста. — Я ничего не сказал. — Нет уж, пусть начнет. Чего ещё я о тебе не знаю? Что я должен узнать? — Все, что нужно было, ты знаешь. Возраст это просто число. — Четырехзначное, сука, число! — выпалил Индио. — У вас это семейное? Так паниковать узнав мой возраст.- я взяла кружку — Ты в порядке? — Какой на хрен, в порядке? Моя девушка старше Юлия Цезаря, спала с моим отцом и ещё хрен знает со сколькими. Я буквально как в музее побывал. Роберт рассмеялся, я бросила в его сторону испепеляющий взгляд. — Мне две тысячи двести двадцать лет. Естественно у меня были мужчины до тебя. Твой дедушка это принял спокойнее. — Что блять?! — Ой, прости. Не хотела добивать. — И с моим отцом и с отцом моего отца? Какого хрена? Даже под наркотой я не ловил такого дикого глюка. Какие ещё сюрпризы будут? — Их много, но что-то мне подсказывает, что ты не готов даже к половине. — Есть что-то из приятного? — Ну, как тебе сказать, я изобрела Камасутру. Это считается? И спала кстати с тем придурком, который забрал себе мое изобретение. — Ты хочешь довести меня до инфаркта? — возмутился Индио, — Пап, уйди пожалуйста. — За попкорном? — усмехнулся Роберт. — Уйди! — хором ответили мы. — Ухожу ухожу, смотрите, вот, уже ушел. — Это же шутка? — Индио посмотрел на меня- Вот это все розыгрыш? — Нет, Индио, мне правда больше двух тысяч лет. Большую часть того, что ты знаешь о наркотиках, сексе и спиртном, даже о музыке, придумала я. Но рок так и не полюбила. Зато мне всегда нравились рокеры. — Почему твоего имени нет в истории? — Потому что нельзя было. Разве могла я похвастаться тем, что изобрела например минет? — Изобрела или? Меня сейчас стошнит. — Индио скривился. — Зато ты получил поцелуй, прошедший через всю древность. Мы оба с тобой знаем, что у нас не было любви. Мы просто наслаждались друг другом. — Любовь та ещё сука, поэтому я в нее не верю — ответил Индио и провел рукой по волосам. -Испробовав секс во всех его проявлениях я поняла, что его ценность неоправданно преувеличенна.То же самое я могу сказать о любви. Её нет, люди просто взаимовыгодно сосуществуют. — я похлопала его по плечу- Валерьянка тебе в помощь, солнце моё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.