ID работы: 9726799

Вам какого Дауни?

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как могла я так запутаться?

Настройки текста
Я вышла на балкон, скинула с себ.я халат и закурила. — Как говорится нет ничего тайного… — Что ты бы не обнародовал, Роберт- фыркнула я.- мог хотя бы сейчас не лезть в мои отношения? С ним все иначе. Я не знаю. Индио, он другой. — Влюбилась? — Ненавижу это слово. Любовь- развлечение для мазохистов. — я хмыкнула и выпустила дым колечками.- Твои слова вроде. Индио особенный и будь добр, не лезь в это. Ты его отец, а не членопатруль. Твой малыш вырос и тебе пора это принять. — Меня немного смущает то, что мой сын спит с девушкой, которая делила постель с Гаем Юлием Цезарем. — он сложил руки на груди. — Это было всего пару раз и то в целях обучения. И вообще у него был такой крохотный… — Фу. — Ой, прости- я усмехнулась и выпустила дым.- У меня немного нестандартное чувство юмора. — Изучить все моё семейное древо в постели не чувство юмора, а доисторическая проституция. — усмехнулся Роберт- Делись. — Это только моя травка, ищи себе другую. Я этот вид косяка изобрела, а запотентовал… — Ещё один твой любовник? — Не совсем. Мой брат. — я подмигнула и протянула косяк Роберту- сильно не затягивайся. Он слишком крепкий, одна затяжка и у тебя будет бурный секс с русалкой, сидя на единороге. — На великой китайской стене не было столько мужчин, сколько в тебе. Поправь, если я ошибаюсь.- он вернул косяк и облокотился об ограждение балкона. — Ты преуменьшил- я рассмеялась и сделала затяжку — ты мне ничего не оставил. — Индио! Как ты? — Матом ответить? — Нет. — Тогда у меня все отлично, папуля. Моя девушка спала с моим отцом, дедом и хрен знает ещё с кем из моих предков. Но вы не обращайте на меня внимания. Продолжайте растягивать косяк и делать вид, что это нормально. — Индио испепеляюще посмотрел на меня и ушел. — Я должен был догадаться, такие таланты с воздуха не берутся.- Роберт усмехнулся.- Я все ещё помню как ты…ууух… Малыш в курсе твоих умений? — Пошел на хуй! — У тебя это лучше получается. — он хитро посмотрел на меня, я затушила косяк и ушла. — Индио? — окликнула я, но ответа не последовало. На столике в гостиной лежала записка. Я открыла и прочитала: " Мне нужен перерыв. Это все слишком для меня. Лучше нам пока не видеться. Каждый из нас должен разобраться сам во всем этом. Не ищи меня, я пропаду на некоторое время» Я смяла записку и бросила на стол. За тремя зайцами погналась, в итоге ни одного не догнала. Я усмехнулась и вернулась на балкон, Роберт ушел, я налила себе чистый виски, села в кресло- качелю и включила музыку в наушниках на всю громкость. Как легко, когда меня воспринимают вот так: шлюха, проститутка и так далее. Кто захочет заглянуть в душу шлюхе если можно сделать вид, что у нее нет души как таковой. В голове вспылили очень старые воспоминания, такого в мемуарах не напишешь и внукам не расскажешь, особенно если их нет. Прежние чувства, обида, боль, разочарование снова нахлынули на меня. Будто это все было не 2215 лет назад, а вчера. Я умоляла его не трогать меня, не прикасаться ко мне. Но это было то время, когда девушка ценилась не дороже свиньи, а то и дешевле. Это длилось на протяжении больше шестнадцати лет. Изо дня в день это животное насиловал меня, избивал, пытал и ни один «высокоморальный» умник не помешал ему. Я машинально провела рукой по низу живота, приподняла майку. Этот ужасный огромный шрам я могла бы убрать с помощью магии, но очень важно хорошо помнить те времена, когда ты жил в дерьме. Никогда нельзя забывать свое прошлое, каким бы оно ни было. Так что если ты вырос из дерьма — храни воспоминания об этом дерьме всю жизнь. И я храню эти воспоминания о худшем времени в моей жизни. Я поняла одну вещь- если нет выбора и все равно, как бы я ни сопротивлялась, жизнь, эта мерзкая и паршивая судьба все равно возьмёт меня силой и трахнет во всех возможных позах, единственное, что мне остается- это научиться получать от этого удовольствие. Я собрала вещи, оглянулась в последний раз, взяла из шкатулки браслет мамы и вышла из дома. Вот и конец, единственный человек, с которым я могла быть собой исчез из моей жизни. Провал ли это? Нет. Но даже если он, я не боюсь провалов. Я боюсь не заметить, что стала посредственностью. Если я однажды стану скучной, то в тот же день попрошу кого-нибудь пришить меня. Говорят, что оптимист верит в сомнительное будущее и что пессимист всегда прав, но не получает от этого удовлетворения. Это моя обязанность — быть оптимистом, хотя пессимист располагает большей информацией. Я поймала такси и назвала адрес. Давно я не открывала дверь моего дома, старательно избегая воспоминаний, которые с ним связаны. Завибрировал телефон, я ответила на звонок. — Привет, Мина, встретимся вечером? — Нет, Маркус. И будь так добр, слови амнезию по отношению ко мне и моему номеру телефона. Я не хочу иметь ничего общего с педофилами. Я кинула трубку, таксист удивлённо посмотрел в зеркало, но промолчал. Через двадцать минут машина остановилась возле моего дома, я расплатилась, взяла сумку и вышла. Дом, милый дом, встречай свою доисторическую шлюху, которая старше не только этих всех штатов, но и тех, кто их открыл и дал им названия. Я закрыла за собой дверь, бросила сумку в коридоре и прошла в столовую. Я более чем уверена, что не смогу провести здесь ни минуты на трезвую голову. Травка, которую я скурила с Робертом меня не взяла, хотя его неплохо торкнуло. Я сполоснула бокал и налила арманьяк, темная жидкость сверкала в свете дневной лампы, но вкус ее меня не особо удивлял. Пивала я и не такое за свои пару тысяч лет и похоже что в последние пятьсот лет люди разучились делать спиртные напитки. Я допила бренди, поставила бокал на стол и достала из заначки мой особенный Northern Lights. Индика, ставшая классикой. Стоун, какой он должен быть. Я растянулась на диване и закурила. Это меня обездвижит ненадолго, точнее должно обездвижить. Но как показал мне опыт, меня не берет почти ни одна трава. Sour Diesel в разы лучше, но его так сложно достать у моего дилера. Он просто жмот. Эдриан всегда самое лучшее оставляет для вип клиентов, а мне херню всякую впаривает. Бьёт по мозгам, так я кайфовала в последний раз с Гальбой. Он был жмотом ещё тем зато в постели такое вытворял, что покраснел бы даже дьявол. Похоже травка начала действовать, я отложила остаток косяка и откинулась на диване. Хочу роллы, не знаю почему, но вдруг захотелось. Я встала с дивана с твердым намерением сходить в ресторан и предаться греху чревоугодия и стянула с себя всю одежду. Голышом я вошла в спальню, открыла шкаф, достала из него лосины, но они мне не понравились и полетели в другой конец комнаты. Выбрав наконец короткое полупрозрачное чёрное платье, я надела его и посмотрела в зеркало. Разобравшись с прической, я нанесла на губы ярко красную помаду, подкрасила ресницы, поправила стрелки, взяла телефон и вышла из комнаты. Я набрала номер «старой подруги», включила громкую связь и взяла красные туфли на высоком каблуке. — Алло. — Привет, Ева. Занята? — Для тебя всегда свободна, Мина. — ответила девушка- Намечается что-то интересное? — Прийдешь узнаешь. У тебя есть что-то для меня? — спросила я, взяла телефон, отключила громкую связь и приложила к уху. — Ты знаешь, у меня всегда есть для тебя что-то новое. Оценишь заодно мою новую татуировку там, где это больнее всего делать- томно проговорила Ева. — Дразнишь? — А то! — девушка рассмеялась- Увидимся через час. — Пока.- ответила я и сбросила звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.