ID работы: 9726801

Иная жизнь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
- Да с чего ты это взяла?! - проорал Егор. - Не ори на меня! - в ответ крикнула Соня. - Ты достала меня уже! Как я вообще мог такую полюбить?! Знать бы лучше тебя не знал! Девушка заплакала. Да, пара ругалась, но, наверное, Егор немного перегнул палку. Не согласны? Соня схватила рюкзак и хотела уйти, но парень схватил её за руку. - Куда? - Туда, где я не смогу тебя достать. Пусти! Блондинка вырвалась из железной хватки Шипа и убежала прочь. На ходу девушка набрала номер телефона. - Слушаю, - в трубке раздался девчачий голос. Это была Валя - лучшая подруга Сони. - Валь, что делать? Мы с Егором сильно поссорились. Он сказал, что не хочет меня знать. - Солнце, не плачь. Ты идёшь домой? - Да. - Тогда спокойно ложись спать. Тебе необходим отдых. Завтра разберёмся. Хорошо? - Да, ладно. Спасибо. Соня дошла до дома и сразу же легла в кровать. Жаль, что она не подозревала, что случится завтра.

***

- Проклятый будильник! - воскликнула девушка, поднимаясь с пола и потирая ушибленную голову, - вот чёрт! Я опаздываю! Соня начала быстро собираться. Вскоре она была у школы. До звонка оставалось пять минут. - Успела, - сказала себе под нос блондинка и выдохнула. Тут она заметила знакомую фигуру. - Валя! - крикнула девушка и подбежала к лучшей подруге, - привет. Сейчас всё расскажу! - Постой, постой. Ты головой случайно не ударилась? - Всмысле? Нет... - Ахах, ты забыла, что изгои ни с кем не общаются. - Валя, это пранк что ли? - Ты умом тронулась? Отвали. Я даже не знаю, как тебя зовут. - Что? Ответа Соня так и не дождалась. Валя закричала: - Любимый! И побежала к своему парню. Блондинка повернулась и увидела... - Егор?! Нет, не может быть. Это пранк, - говорила девушка сама себе, - это просто шутка. Соня снова посмотрела на пару. Они целовались. На глазах у девушки навернулись слёзы. - Я не верю. Мы поругались вчера, а сегодня он целует мою лучшую подругу. Это не может быть реальностью. Прозвенел звонок. Всё начали расходиться по классам. Соня осталась стоять на коридоре, как выкопанная. - Чего мы тут стоим? - спросил шатен, возникший из ниоткуда, - прогуливаем уроки? - Никита? - Девочка-изгой знает моё имя. Вау. - Что? Ты тоже в этом участвуешь? - В чём? Я, как обычно, подошёл тебя побить. А то какой же хулиган, если не бью изгоя? М? - Бей. - Ты что? Рехнулась? - Нет. Я ничего не понимаю. Я как будто в другой реальности. Мы же друзья с тобой. Валя моя лучшая подруга. А Егор мой парень. По крайней мере до вчерашнего вечера. - Мы друзья? Егор парень? Вот умора. Даже бить тебя перехотелось. Ладно, раз уж уроки прогуливаем... Пойдём. Покажу тебе классное место. Никита пошёл в известном только самому себе направлении. Соня поплелась за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.