ID работы: 9726801

Иная жизнь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хотела

Настройки текста
- Погоди. Давай ещё раз, - медленно проговорил шатен, - ты утверждаешь, что вчера вечером поссорилась с Егором, а сегодня проснулась в параллельной реальности? Женщина, ты ебобо или да? Ах, и к тому же мы лучшие друзья. Это просто смешно. - Ладно, хорошо, - ответила блондинка, - тогда откуда я знаю, что у тебя есть парень, которого зовут Даня, и вы вместе уже три года? М? - Но... - в растерянности произнёс Никита, - я об этом никому не говорил. - Кроме меня. - Не. Может. Быть. - Я нахожусь в замешательстве с самого утра. Кстати, парень и девушка сидели в пыльной подсобке почти в полной темноте. Никита узнал об этом месте ещё в пятом классе, а следовательно шесть лет назад. - Соня, верно? - уточнил парень, на что девушка утвердительно кивнула, - сколько, говоришь, вы с Шипом вместе? - Четыре года... - Это невозможно! Они с Валей уже четыре года пара. - Никита, послушай меня! - воскликнула Соня, схватив шатена за плечи, - это другой мир! Тут поменялось всё! Девушка Егора, мой статус, наши с тобой отношения! Всё совершенно по-новому, кроме... - Чего? - Самого Шипа... - Но ведь... - Нет! Девушка - это одно, а сам он не изменился. Он также популярен, состоит в отношениях четыре года, плохо учится по всем предметам, кроме геометрии, так? Никита лишь кивнул в ответ. Помолчав немного, парень сказал: - Пойдём, скоро закончится урок. - Постой, можно ещё вопрос? - Задавай. - Егор... Он... Издевается надо мной? - Ну, обычно этим занимаюсь я, но он иногда тоже помогает. - Понятно. Соня встала и направилась к выходу. - Слиппи! - неожиданно воскликнул Авдеев. - Что... Но как? Откуда ты знаешь? - Я не помню! - Ты прозвал меня так за то, что я люблю спать. - Но ведь... - Теперь тебе придётся мне поверить, - блондинка вздохнула. - Мне нужно всё обдумать. В парке в семь, - сказал шатен и ушёл. Посидев ещё чуть-чуть, Соня тоже покинула помещение. Честно? На коридор выходить девушке вообще не хотелось. Ей, конечно, было плевать на разные подколы, она никогда не обращала внимания. Но... Соня очень боялась услышать насмешки Егора. Очень странно было осознавать то, что вчера ты поругалась с парнем, а сегодня у него совсем другая жизнь. - Так, и кто у нас здесь? - послышалось позади блондинки. Все сразу же притихли, обращая внимание на начинавшуюся сцену. - Эй, я тебе говорю! Соня повернулась, но не посмотрела "собеседнику" в глаза. Хотя... Этого и не требовалось. Голос этот она узнает из тысячи. - Хм, девочка-изгой даже не посмотрит на меня? Блондинка могла ответить. Жёстко ответить. Она знала большую часть секретов Егора, но вопрос стоял в другом: хотела ли она это делать? - Ну, чего молчишь. Мать не научила говорить? - Соня сжала кулаки, - ой, прости, у тебя же её нет. Шип рассмеялся, а его смех подхватили и остальные. Девушка разозлилась, и получила то, что ей надо было. Ответ: хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.