ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- На наш мир напало неведомое существо. Оно уничтожает королевства одно за другим, а скоро эта участь настигнет и нас. - шумно выдохнул мужчина. - Нам нужно эвакуировать народ и... - Отец! Мы дадим отпор, кто бы это не был! - уверенно воскликнула блондинка. - Нет! Никто не знает что это! И никто не смог...даже восточное королевство... - Стинг?...- прошептала кареглазая. - Он в порядке, его семья направляется к нам. Мы окажем им первую помощь. - Они же одни из сильнейших...-со страхом прошептала девушка. - Да! Нам нужно эвакуироваться! - Стой...я...я дам отпор...- блондинка сжала кулаки и уверенным взглядом одарила короля. - Нет! Это слишком опасно для тебя! Ты можешь не справиться и тебя... -Нет! Я смогу, но всё же нужно эвакуировать народ, ради пущей безопасности. Оно уже идёт сюда? - Да...- мужчина горестно опустил голову. Его дочь слишком похожа на его покойную жену. Такая же настойчивая, сильная и смелая. - Не переживай. Всё будет хорошо, правда...- она положила руку ему на плечо, а затем крепко обняла. - Предположительно, оно настигнет нас через 4 дня. А сегодня прибудут Эвклифы. - он обнял в ответ свою дочь и нежно погладил ту по голове. - Нужно оказать им должный уход. - Да. Спустя несколько часов в замок прибыла семья Стинга. Этот белобрысый парень и его родители давние друзья с семьёй Сердаболиев. Младший - хороший друг блондинки с самого детства. Они проводили вместе большое количество времени. У них всегда были общие темы для разговора и одинаковые увлечения. - Люси! - за спиной девушки послышался знакомый голос. Она обернулась и побежала навстречу парню. Они обнялись и кареглазая отодвинула его, чтобы осмотреть лицо парня. Разбитая скула и губа, а также синяк на левой щеке указывали на тяжёлый бой с печальным концом. - Боже...пойдём со мной. - светловолосая потянула того за руку в свою комнату. - Расскажи мне, что случилось? - За день до всего этого небо вдруг погрузилось во тьму. Ураган поднимал крыши домов, а потом, утром, над землёй появилось тёмное облако, из которого сверкали молнии. Они рушили дома, убивали людей, а потом...появились тени... - парень тяжело сглотнул и более не стал продолжать рассказ. - Кошмар...- только и смогла прошептать девушка. Она усадила светловолосого на кресло и подняла руки на уровне его лица. Волшебница прошептала заклинание и её руки засветились нежным голубым цветом, который ослепил парня. Все его раны затянулись, а синяк сошёл на нет. - Мы боролись, но...все люди исчезли во тьме. - он зарылся лицом в собственные ладони. - Мы убежали...как трусы... - Нет, вы сражались до конца! - воскликнула кареглазая. - Но почему, мы...нас не поглотила тень? - он озадачено посмотрел на девушку. В его глазах сверкнуло отчаяние, от чего на сердце девушки стало невыносимо больно. - Я не знаю. - златовласая положила свою руку ему на плечо и продолжила. - Тебе нужно отдохнуть, пойдём в твою комнату. И если что-то болит, скажи мне. После того, как Люси проводила парня в его комнату, она отправилась в библиотеку. Там она провела несколько часов за книгами, изучая магию. Но когда её подруга зашла проведать ту, блондинка уже собиралась. - Лю...ты в порядке? Что ты делаешь так поздно?- осторожно спросила синеволосая. - Да, я пыталась найти что-нибудь про происходящее, но ничего подходящего не нашлось. - девушка тяжело выдохнула и начала расставлять книги на полку. - Король сказал мне...-на глаза Локсар навернулись слёзы. - Ты хочешь вступить в бой...Лю...- её голос содрогался в рыдании. - Джу...- Сердаболия ласково обняла ту, нежно поглаживая её голубые волосы. - Всё будет хорошо, правда...- кареглазая сама была на грани срыва. Да, ей было страшно, но она не привыкла отступать. Всегда и во всём наша героиня помогала своему отцу, своему народу. Но сейчас пришёл час, когда на кону стоят жизни. Жизни тысячи людей или же жизнь одной девушки. Она готова пожертвовать собой. - Пожалуйста, расскажи мне что ты хочешь делать? Если я буду знать, то смогу помочь, хотя бы немного. - голубоглазая никогда не бросала свою подругу в беде, а Люси знала, что так просто она не отстанет, и лучше рассказать всё сразу. - Я...окажу сопротивление. Как только оно настигнет нас, я сперва отыщу того, кто стоит за всем этим, а затем...- девушка тяжело сглотнула образовавшийся комок в горле. - мне потребуется переместить его и себя в другое место... - Куда? - Я думаю в Эдолас. Но...-блондинка не успела закончить, её перебили испуганные вопли подруги. - Это же...Нет!!! Люси, умоляю, это очень опасно! Хоть там и безумно красиво, но для того, чтобы переместиться туда нужны безумные силы! Ты же знаешь!!! - волшебница схватилась за голову и начала очерчивать круги по комнате. - Джу...- Заклинательница схватила ту за плечи и крепко прижала к себе. - Ты можешь потерять контроль...- её глаза опухли от слёз, а сердце рвалось от боли и страха за подругу. - Поэтому я и перемещаюсь туда...когда я с тёмной силой, мало кто сможет противостоять мне. Так я не буду представлять опасности и для остальных. - кареглазая счастливо улыбнулась смахивая с щеки слезу. - Лю...я...- Локсар так и не смогла договорить, погрузившись в рыдания. Утром же наша героиня проснулась от резко распахнувшихся окон. На улице творился кошмар. Ветер гнул деревья, срывая с них зелёные листья, а дождь хлестал в окна опустевших домов. Люси осталась в замке почти одна. Только некоторая часть верной армии королевства, для защиты города, Джувия, Стинг и конечно же сам король. Эта троица не за что не хотела оставлять кареглазую одну в такой момент. В глазах каждого можно было увидеть страх, беспокойство и боль. Боль, которая в дальнейшем будет ранить их сердца ещё очень долгое время. - Люси! - в комнату ворвался Стинг. Он был в одних спальных штанах и совсем заспанный, но по его голосу можно было понять, что всё начинается. Внезапно стена с грохотом рушится, впуская в помещение холодный воздух и ледяной дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.