ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сердаболия делает взмах рукой, и от заклинания отлетает очередная толпа теневых чудовищ. - Стинг не уточнял, что некоторые были на лошадях...чёрт...- её дыхание сбилось, битва уже идёт почти час, но она так и не обнаружила корень зла. В неё пару раз попали каким-то заклинанием, что даже во рту чувствовался металлический привкус крови. После такого сразу становилось понятно, почему даже самое сильное королевство не дало отпор, а ведь они возглавляли сопротивление против тёмных сил. Дождь слишком мешал ходу битвы, вечно попадая то в глаза, то в рот, мешая нормально отдышаться. - Да что же это такое?! - Люси не выдержала, и из её рук вырвался ослепительный луч. Он разрезал тёмные тучи, и, словно волной от атомного взрыва, облака растворились, открывая взору голубое небо. - Так то лучше! - ей начало надоедать происходящее, такими темпами она не сможет защитить всех. Осмотревшись, девушка заметила некий силуэт. Он не был похож ни на одного из подобных воинов, которых Сердаболия так умело побеждала. Его выделяли волосы и тело. Розовые локоны развивались на ветру, создавая иллюзию колючей шевелюры, а его кожа в некоторых местах была покрыта красной чешуей, об которую, казалось можно порезаться до алой крови. Блондинка, ни секунды не думая, ринулась навстречу к своему потенциальному врагу. Когда погода стала лучше и больше не наблюдалось мешающегося дождя, двигаться стало намного легче, и кареглазой не составило труда в один миг оказаться возле тёмного мага. - Ну здравствуй, беда всех и вся. - златовласая остановилась ровно напротив парня, внимательно всматриваясь в его черты лица. - Ох, известная на весь мир, сильнейшая волшебница Фиора, прекрасная блондинка с...аппетитными формами...- розоволосый оценивающе оглядел её, без стеснения разглядывая её тело. Затем перевёл взгляд на её лицо и злобная ухмылка застыла на его лице. - Что ж слухи всегда быстро расходятся...- девушка пожала плечами, но не оторвала зрительного контакта от зеленоглазого. - Что тебе нужно?! - Ох, не стоит так злиться, позволь представиться...- парень щёлкнул пальцами и в тот же миг, Люси смогла увидеть в его глазах злой огонёк. Не успев толком опомниться, Сердаболия почувствовала удар со спины. Холодный камень размером с саму кареглазую прильнул к телу девушки оставляя между ней и тем магом несколько жалких сантиметров. - Какого?!- его рука упёрлась в булыжник возле самого лица волшебницы. - Я- Нацу Драгнил, не смогу потерпеть того, что кто-то встаёт на моём пути. Но думаю...с тобой будет весело...- он схватил её за горло, больно сжимая его. Воздух перестал поступать, но девушка даже не дёргалась. Ей была знакома эта фамилия из учебников по тёмному волшебству, всё что она смогла осознать, что перед ней никто иной как демон первого поколения, сильнейший в своём роде. Но сейчас не было времени вспоминать, слишком уж этот дьяволёнок зазнался. Блондинка коснулась его руки и пустила ему разряд молнии по телу. Он скривился от боли и ослабил хватку. Наша героиня, не медлив ни секунды, ногами оттолкнула парня и подлетела над ним, усаживаясь на камень. Теперь её очередь смотреть на него сверху вниз. - Вот как...Драгнил, тёмный демон. Помниться рассказывали мне о двух братьях. - розоволосый чуть откашлялся и, ударив по камню, разбил его в порошок. Заклинательница пошатнулась, но не потеряла равновесие, пуская в него новую порцию волшебства. - Первый - тёмный маг, сильнейший за всю историю...не могу припомнить его имя. - девушка показательно задумалась, чтобы позлить парня. - И второй - сильнейший демон огня, Саламандр, если я не ошибаюсь! - Чёртова девка! Не забывай, что ты тоже наполовину демон, а другой половиной тебя является слабенький ангелочек. Стоит тебя только сломать...- прорычал зеленоглазый и одним движение прижал ту к земле. А ведь он был прав, она богоизбранная волшебница, которая имеет невозможно мощную силу ангела и демона. - Я был прав на твой счёт...с тобой весело- безумие в его глазах заставляло кровь стынуть в жилах. Блондинка вновь оттолкнула его, предварительно врезав по нему мощным заклинанием. - Что тебе нужно от всех нас?! - Какая нахер разница?! Я размажу тебя по земле! - рыкнул парень, выпуская какое-то режущее заклинание. - А вот и нет. Ты не посмеешь!- Сердаболия отразила волшебство, подлетая над демоном. Она прикрыла глаза, раскинула руки и начала шептать заклинание. Для него требовалась максимальная концентрация, но её можно было компенсировать полной отдачей силы, а для блондинки это означало очень многое. В мыслях сразу всплыл момент из детства. Её мама рассказывала про её силу и про то, что может случиться если её внутренний демон вырвется наружу. Она упоминала, что обычный человек не сможет контролировать столь мощную силу, поэтому её семья приняла решение запечатать её тёмную силу, оставляя место для света. Но и её было контролировать не так то просто. Но все опасались того дня, когда тёмная сторона девушки вырвется наружу. И этот момент настал. Её сил может быть недостаточно для такого заклинания, поэтому для спасения всего мира, она сделает это. Выпустит своего демона наружу. Но если она не сможет контролировать его...эта сила убьёт её. - Атендо! - крикнула кареглазая, выплескивая из себя тёмно-фиолетовую волну. Её зрачки вдруг увеличились, а по рукам поползли красные линии. Сейчас нужен только контроль...контроль... - Что за хрень?! - облака вдруг образовали один большой водоворот. Он засасывал парня вместе с волшебницей. Сердаболия успела лишь наложить, ограничивающее действие портала,  заклинание, ради спасения королевства. - Вот же сучка...- чтобы успеть среагировать для розоволосого просто не осталось времени, и его вместе с блондинкой засосал неведомый портал. Очутились они уже в непонятном для обоих месте. Девушка лежала на полу в белоснежном платье, с золотым поясом, в середине которого зиял рубин. Волосы были распущены, а некоторые пряди окрасились в красный. По рукам также текли алые линии, скрываясь  разве что под золотыми браслетами. Она тяжело дышала, как будто из лёгких выбили весь воздух, а линии доставляли безумную боль. Вот как выглядит её тёмная сторона. - Что за фигня?! Где мы чёрт побери?! - восклицал парень, потирая ушибленную голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.