ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Его губы блуждали по её телу. А она, выгибалась навстречу его ласкам. - Нацу... - простонала блондинка. - Дааа...продолжай называть меня по имени. - шептал Драгнил. Он вновь впился в пухлые губы, прикусывая их и пуская алую струйку крови. Он слизнул красную жидкость, пробуя её на вкус. - Даже твоя кровь, сладкая на вкус...- он облизнул тонкую шею, оставляя багряный засос. - Как и вся ты. - Я...что мы творим? - задыхаясь спросила Сердаболия. - Тшшшш...- он провёл пальцем по её губам. - Я сам не знаю. Саламандр отпустил руки девушки, которые, почувствовав свободу, тут же нырнули в розовые волосы парня. Здравомыслие покинуло голову златовласой уже давно. Она была опьянена губами Драгнила, его руками, его ласками. Кареглазая давно не испытывала такие эмоции. В груди бушевал пожар, в животе затянулся тугой узел, не позволяющий хотя бы на миг собрать себя по кускам. Что он с ней делал? Он втянул её в новый поцелуй, когда их хлестнул ледяной порыв ветра. В порыве страсти демон даже не заметил, как его заклинание спало с беседки. Сознание резко вернулось к девушке. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула холодный воздух. Её лёгкие обожгло, а сердце продолжало бешено стучаться о грудную клетку. Она вытянула руку, упираясь ею в грудь розоволосого. - Это неправильно. - прошептала кареглазая. Парень посмотрел на неё своими изумрудными глазами, нависая сверху. Изумрудная радужка казалось светилась в темноте. Он смотрел в самую глубь души, гипнотизируя своим взглядом. - Наверное ты права...- он встал и отошёл к окну. Ветер помогал остынуть разгорячённому телу и привести мысли в порядок. Тем временем девушка села на стол, поправляя белоснежное платье. Но когда она собралась уходить, Саламандр окликнул её. - Стой. - она обернулась, вглядываясь в темноту. Розоволосый подошёл к той и взял уже холодную запясть. В его руке вспыхнуло пламя, и на ладони появился небольшой кулон. Кареглазая разглядела в нём маленький огонёк и восторженно ахнула. - Тебе слишком тяжело и твоё тело холоднее льда. Этот кулон содержит в себе демонический огонь. Надень его и твой демон будет ненадолго усмирён, и больше не будешь мёрзнуть какое-то время. - Большое спасибо, но почему ты даришь мне его? - Без вопросов. - он обернул её спиной к себе и застегнул цепочку. - Спасибо. - её щёки налились краской, а по телу начало разливаться тепло. - Это ненадолго. Внутри тебя слишком мощная сила. - он грустно взглянул на девушку и облизал пересохшие губы. Она слишком сильно манила к себе, и, не удержавшись, парень вновь вовлёк её в поцелуй. И она ответила. Прижалась всем телом к его и скрепила свои руки у него за спиной. Длилось это не долго. Оба понимали, что это неправильно, но оба жаждали продолжения. Наши герои вернулись в свои комнаты. Их ждала долгая ночка с воспоминаниями и всё с теми же эмоциями. За последние дни кареглазая впервые проснулась выспавшейся. Её не пронзала боль, что сильно удивило нашу героиню. Она посмотрела на кольцо, покрутила на пальце и счастливо улыбнулась. В сердце разливалось тепло от заботы парня, от воспоминаний о этой ночи, но к сожалению она должна забыть это. Они враги, они не могут заниматься подобным, а тем более любить друг друга. Немыслимо. Невозможно, но её сердце просто бешено колотиться, стоит ей вспомнить его изумрудные глаза. Сердаболия томно вздохнула, выгибаясь навстречу солнечным лучам, которые светили из огромного окна. За завтраком они слушали весёлые рассказы Макарова, изредка поглядывая друг на друга. Взгляд парня был угрюмым и задумчивым, будто он каждую минуту взвешивал все за и против. Так и было. Он метался между двумя мыслями, овладеть и отпустить. Каждый раз при виде волшебницы, ему словно перекрывали воздух, и он не мог ничего сделать. После трапезы, они столкнулись в дверном проёме гостиной. Девушка слегка замешкалась, но всё же решила поднять эту тему. - Нацу...- она окликнула его. - Это...было ошибкой. - кинул розоволосый и ушёл. Снова ушёл, оставляя Люси с её мыслями. Ей было больно, но не столь сильно. Она понимала. Всё понимала. Именно поэтому она даже не пыталась что-то сказать в ответ. Просто молча ушла по своим делам, пытаясь игнорировать то, как ноет сердце. Сегодняшний день девушке придётся снова провести в библиотеке. Но сегодня будет легче, потому что она уже точно знает, где ей нужно искать. Приземлившись на мягкий диванчик в углу комнаты, она принялась читать книгу, впитывая информацию. Так прошло долгих три часа. От усталости ломило шею, а буквы расплывались в глазах. Блондинка захлопнула чтиво и встала на ноги. Тело затекло от долгого положения в одной позе, а голова нуждалась в лёгком проветривании. Она развернулась и врезалась в грудь демона. Он схватил её за локоть, не давая той приземлиться обратно на мебель. - Драгнил? - грубо отозвалась кареглазая. Вот так просто, за один миг они вновь отдалились друг от друга. - Тебя искал Макаров. - он горестно прошёлся взглядом по нашей героине, облизав пересохшие губы. - Я поняла. Что-то ещё? - она заправила прядь волос за ухо, чтобы посмотреть на его реакцию. Саламандр сглотнул и развернулся, жалея о том, что вообще согласился помочь найти эту глупую волшебницу. Выйти он не успел. Позади послышался грохот. Обернувшись он увидел блондинку, потирающую руки, и большую кипу книг на полу. - Слабачка. А славишься как сама сильная волшебница в мире. - Драгнил закатит глаза и присел да бы собрать все тома. - Устала. - буркнула златовласая и принялась помогать зеленоглазому. - Не ешь ничего толком...уже второй день. - он поднял свой взгляд на блондинку. - Не хочу. - она уставилась на него, в ожидании продолжения. Он очертил взглядом лицо Сердаболии и осторожно коснулся своими губами её. Это был аккуратный поцелуй, перетекающий во что-то более жаркое. - Это же ошибка? - переводя дыхание спросила кареглазая. - Не знаю. - он вовлёк её в новый жаркий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.