ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась она глубокой ночью от холода. Блондинка размяла шею и спину поворотами в разные стороны, а затем её взгляд упал на тлеющие дрова камина. На её губах тут же заиграла лёгкая улыбка  Выйдя из комнаты, кареглазая направилась на кухню. В животе предательски урчало от недостатка еды. Сколько она проспала? Почти полдня? Может быть больше. Остановившись у большого панорамного окна, она завороженно посмотрела на Луну. Здесь она намного больше. - Как же...красиво...- восторженно выдохнула Люси. Она обняла себя за плечи, пытаясь хоть немного согреться. Но её руки словно окоченели, а тело облили ледяной водой. Она направилась за порцией еды, еле перебирая ногами по полу. Драгнилу не спалось. Он дважды заходил в комнату к волшебнице, каждый раз задаваясь вопросом о том, что он вообще здесь делает? Но его ноги сами несли его туда. Он стоял у самой двери, просто наблюдая и прислушиваясь к медленно вздымающейся груди. Последний раз, он даже зажёг камин, от чего пулей вылетел из комнаты, как будто убегая от самого себя. Розоволосый перевернулся на другой бок, полностью погруженный в свои мысли, он услышал медленные шаги. Не думая, он отправился на звук, который привёл его в коридор возле кухни. Зеленоглазый увидел Сердаболию. Она опиралась рукой о стену, прерывисто дыша. - Люси? - голос парня разрезал ночную тишину. Она подняла глаза на него, выпрямляясь. - Драгнил. - кареглазая быстро прошла мимо него в столовую, оставляя за собой лишь тонкий шлейф своего аромата. Он обжёг лёгкие парня, устремившегося за девушкой. В комнате сладко пахло молоком вперемешку с корицей. Запах мгновенно вызвал у желудка волшебницы нервное урчание. - Почему ты не спишь? - не глядя на розоволосого, задала вопрос кареглазая. - Не хочу. - Саламандр уселся на диван, который стоял у самого входа, и закинул ноги на небольшой стеклянный столик, стоящий рядом. - Извини, - девушка забрала с верхней полки шоколадные печенья, а затем наполнила стакан молоком. - За что? - За то, что ты увидел это. - не стала уточнять Сердаболия. Она села рядом с демоном, уплетая лакомство одно за другим. - Дура. - кинул тот, от чего блондинка поперхнулась. - Я?! - воскликнула та. - Да. - парень скептически посмотрел на неё, в то же время выхватывая из руки девушки десерт. - Эй! - она резко пихнула его в плечо. - Моё! - А если серьёзно? Что чёрт возьми с тобой? Можно это остановить? - Не знаю. - прошептала девушка. - Жесть. Они сидели в тишине, которая изредка прерывалась хрустом от печенья. - Нацу...твой брат, что он хочет сделать? - Всего лишь захватить мир, как и все. - парень развёл плечами. - Ты тоже хочешь этого? - тихо спросила кареглазая. - Нет. - Тогда почему ты помогаешь брату? - девушка поставила всю посуду на столик, полностью поворачиваясь к Саламандру. - Он спас мне жизнь однажды, нужно было отдать должок. Кто же знал, что ты выкинешь подобное. Тем более, не зная как вернутся. - Почти узнала... - Что? Правда?! - воскликнул демон. - Да. Но не до конца!!! - махала руками девушка. - Что это значит? - вопросительно посмотрел на ту зеленоглазый. - То и значит. Смогу ли я справится? - Сердаболия потянулась за очередным лакомством. - Понимаешь? - она протянула его Драгнилу и уставилась на него своими большими глазами, от чего парню стало не по себе. В животе волшебницы что-то шевельнулось, когда розоволосый, смотря прямо ей в глаза, забрал в рот печенье, касаясь своими губами тонких пальчиков девушки. Кожу тут же обожгло, а табун мурашек быстро прошёлся по всему телу. - Сможешь. - прошептал парень. Она несколько минут ошарашено смотрела на него, а потом отправилась к дверям, ведущим в сад. Розоволосый наблюдал за ней, пока не услышал тихое «Пойдём». Сначала он задался вопросом, не послышалось ли ему, но когда блондинка обернулась на него и вопросительно посмотрела, парень тут же встал с места и пошёл следом за ней. На улице было прохладно. Дул северный ветер, от которого всё застывало внутри. Дышать стало легче, а тело начало медленно остывать. - Куда мы идём? - задал вопрос Нацу. - В ту беседку. - палец златовласой указывал на небольшое строение, находившееся на берегу озера. Когда они дошли, Драгнил уловил звук лёгкого постукивания зубов кареглазой. Обернувшись, он увидел как она дрожит от каждого дуновения ветра. - Люси, подойти ко мне. - прошептал демон. Она грустно взглянула ему в глаза и медленно подошла к нему. Розоволосый обвил руками её дрожащее тело и прижал хрупкую девушку к себе. В ту же минуту из его груди вылетела волна тепла. Это был его огонь. Вокруг беседки образовался оранжевый купол, который согрел воздух внутри. Саламандр замер, когда руки девушки обвили его торс, а лицо уткнулось в его жилетку. Девушка облегчённо вздохнула и закрыла глаза, отдаваясь в демонский плен. - Спасибо. - он согрел её, не только внешне, но и внутренне. - Люси...- шёпотом позвал ту парень. - М... - губы парня накрыли губы Сердаболии. Салмандр не ждал ответа, мысленно убивая себя за этот поступок, но когда девушка не оттолкнула его, а лишь наоборот поддалась вперёд, он сладко впился в неё, упиваясь вкусом её губ. Он притянул её ближе, попутно вдыхая новую порцию воздуха. Она была жадно вжата в его тело, когда крепкие руки отпустили её талию. Они оба тяжело дышали, не смотря друг на друга. Парень поднял на девушку взгляд полный огня, и, подойдя ближе, повалил блондинку на небольшой стол. Он лишь сдавленно выдохнула, когда ее руки оказались перекрещены над её головой. Драгнил снова вовлёк девушку в новый поцелуй, более страстный, горячий. Он прошёлся влажной дорожкой из поцелуев от скулы до ключицы волшебницы. На шее демон оставил красный засос, который точно не скроешь никаким  шарфом, а на левой ключице красовался слабый след от укуса. Кареглазая не могла сдержать стоны. Её рассудок отдался во власть сладким губам Саламандра. Последние частички здравомыслия кричали, чтобы они остановились, но соблазн был слишком велик. - Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.