ID работы: 9726920

Две звезды на восток

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Внутри бушевал страх. Липкий и жгучий. Он проникал в каждую клеточку, заставляя тело содрогаться в мелкой дрожи. Страх застилал глаза, заставляя смотреть в одну точку часами. А сердце начинало глухо биться об грудную клетку со скоростью света. Он окутал Сердаболию как кокон, из которого невозможно выбраться. Сон покинул светлую голову, оставляя за собой лишь минуты дремоты. Жар тела сменился холодом. Линии практически полностью сменили свой красный цвет на чёрный. И вот настал день Х. Страх набирал обороты, внутри всё сжималось, а ноги подкашивались от одной мысли, что ничего не выйдет. Ей нужно защитить свой народ от Зерефа. Нужно стать счастливой бок о бок с Нацу. Эти две цели горели в волшебнице как путеводные звёзды, которые вели её по темному коридору судьбы. Прошло три дня. Её здоровье всё также оставляло желать лучшего, но она не оставляла тренировки с Драгнилом. Тот нехотя и с большим переживанием не давал ей перенапрягаться и всюду следовал за ней. Ему было страшно за неё. Розоволосый боялся, что заклинание отберёт у неё последние капли здоровья и она попросту погибнет. А если они и переместятся обратно, Зереф может убить её. - Чёрт...- очередной раз выкинул зеленоглазый, пока шёл к девушке. Кареглазая сидела в гостиной и смотрела в одну точку. Саламандр слегка коснулся её плеча, от чего та вздрогнула. Она встала и развернулась к демону, резко и нежно прижимаясь к его телу. Руки сцепились у того за спиной, а тело златовласой согрелось от жара его тела. - Нацу...мне впервые так страшно. - её голос дрожал, она почти билась в истерике. - Ты боялась отправляться сюда со мной? - он погладил её по золотистым волосам, аккуратно целуя волшебницу в макушку. - Нет. - улыбнулась девушка. - Я хотела только одного - защитить всех. Но я не думала о себе, вообще. - А, что сейчас? - Я хочу быть с тобой. Хочу жить. Эти слова разрывали сердце зеленоглазого. Они звучали так, будто это её последние слова. - Люси...ты сможешь. Я буду рядом. - он слега потряс её за плечи и оставил сладкий поцелуй на её губах. В дверях показался старик в компании с синим котом. - Дорогая! Не переживай, всё свершится! - дедушка лучезарно улыбнулся ей. В его глазах хранилось столько уверенности. - Ага. Люси, ты очень сильная, вы вернётесь и наедитесь там до отвала! - залепетал Хэппи. - А вы бы хотели вернуться? - задала вопрос волшебница. - Нет, я стал частью этого места, поэтому не смогу покинуть его. Сердаболия грустно улыбнулась, переводя взгляд на розоволосого. - Пора. - тихо шепнула та. Они вышли в сад. Ветер дул со всей силы, а деревья пытались устоять под его напором. Драгнил схватил Люси за руку, сжимая её в своей ладони. Тело златовласой дрожало, но глаза были полны уверенности. Она сможет. - Нацу...- неуверенно начала она. - Да? - он перевёл взгляд на неё. - Там ты будешь в опасности. - Я знаю. Я смогу защитить тебя и себя. Не волнуйся. - Обещаешь? - она обняла его. - Да. - тот лишь прижал ее крепче к себе. Сердаболия встала поодаль от демона и закрыла глаза. Из неё вырвался глубокий выдох, после чего её руки вознеслись к небу. Совсем тихо, шёпотом, она начала читать заклинание. Вокруг её тела появилось свечение. Справа золотистое, словно солнечный свет, слева темно-фиолетовое, словно само зло окружало девушку. Ее тело воспарило над землей, а глаза распахнулись и засветились ещё ярче тела. В зрачках появились некие символы. На этот раз в правом глазу виднелась чёрная змея, а в левом солнце. Вокруг поднялся сильный ветер, срывающий с деревьев листья. Воздух стал разряженным, а небо затянулось серыми тучами. Вмиг буря утихла и вокруг воцарила полная тишина, что даже позволяло услышать свой пульс.  Розоволосый с волнением наблюдал за всем процессом. Его сердце билось в 10 раз быстрее, и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Линии обрели совершенно черный оттенок, когда заклинание было закончено. Их вновь затянул водоворот. Зеленоглазый приземлился на твёрдую поверхность и ушиб рёбра. Сообразив что произошло, демон вскочил на ноги и начал взглядом искать девушку. В пределах нескольких метров её не было видно от чего его сердце ушло в пятки. Драгнил резко поднял голову, чувствуя приближающийся аромат девушки. Её обездвиженное тело падало с невероятной высоты.  Он ринулся за Сердаболией, со всей мощи отталкиваясь от земли  и подпрыгивая ближе к облакам. Когда розоволосый перехватил падающее тело и приземлился с ним на землю, его одолел страх. Люси была холодна словно лёд. Её кожа и губы побледнели, золотистые волосы утратили свою яркость, а тело исхудало. Но единственное что радовало - это то, что она дышит. Совсем тихо и еле различимо, но дышит. И сердце медленно, но всё ещё бьется. Саламандр схватил кареглазую на руки и ринулся в сторону темного леса. Он помнил, что там живёт врач, которая должна помочь. Нацу аккуратно занёс волшебницу в небольшую хижину посреди темного леса. - Саламандр! Уходи отсюда, здесь нет соперников равных тебе. - послышался грозный голос лекаря позади демона. - Полюшка. Ей нужна помощь. - разворачиваясь сказал тот. Заприметив в руках розоволосого  принцессу, врач ошарашено взглянула на зеленоглазого. Не медля ни секунды, бабушка принялась лечить Сердаболию. - А ты даже не подходи. Проваливай. - Нет. Я не уйду без неё. - твёрдо кинул демон. - Что произошло? Как...она осталась жива? - смешивая очередной ингредиент, задавала вопросы женщина. Юноша выложил ей всё произошедшее, после чего ему было позволено остаться в доме. Когда Полюшка закончила лечить златовласую, парень тут же оказался у её кровати. Его крепкая рука заправила выбившуюся прядь золотых волос за ухо и накрыла ледяную руку волшебницы. За этой картиной наблюдала целительница. Произошедшее полностью помогло отбросить любые сомнения о том, что Саламандр просто обманул Люси. - Зереф. Он прибыл. - обречённо произнесла Полюшка. - Давно? - Две недели. Все проиграли. - Где её семья? - Скрываются где-то в руинах города. - целительница стояла у окна и смотрела в пустоту. Они помолчали некоторое время, переваривая каждое сказанное слово. - Мы же похоронили её. - продолжала лекарь. Эта фраза заставила кожу покрыться мурашками. Розоволосый сильнее сжал руку кареглазой и замер в немом молчании. - Все решили, что она погибла вместе с тобой, при перемещении. Она герой. Для всех. Демон молчал. У него не было сил думать о чём-либо. В теле томилась усталость, а веки постепенно наливались свинцом. Он сам не заметил, как его затянуло в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.