ID работы: 9726933

Ты жив!

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уф... Где я? Где братья? Куда я попал?! Это что... Сон? Так, если я себя ущипну... Ай! Нет, не сон! Где братья?! — Ребят!— я крикнул в темноту. И в ответ знайте что? Правильно - тишина. Боже, я даже сам с собой стал говорить. Так, нужно вспомнить, что было и как я тут оказался... Умх... — Раф! Нет! Не ходи туда! Там опасно.— я придержал брата, схватив за руку. — Нет, я пойду и сражусь с ним на смерть! Понимаешь, нам нужно защищать Нью-Йорк. А мы сидим тут, пока другие горожане умирают!— я недовольно посмотрел на брата и он отдёрнул мою руку. — Раф, Лео прав.— в наш спор ввязался Дон. Я понимал, что силой ничего не решишь. Но и биться тоже надо! Но не стоит так резко. — Хотите этого или нет а я пойду.— Раф, взяв саи, встал и пошёл к выходу. — Хочешь ТЫ этого или нет, но Я пойду с ТОБОЙ. И без плана и помощи тебе одному не справится!— я взяв катаны, подбежал к нему. — Тогда и мы с вами.— Донни вздохнув схватил Микки за маску. — Хей! Я ещё пиццу не доел!— Микки улыбнулся, но я заметил недовольный взгляд Рафа. Дальше тьма... Похоже, я не помню. — Так, ладно... А потом что?— я напряг мозги и стал дальше вспоминать. — Микки ты дурак!— со смехом сказал Донни, когда заметил, что Микки висит верх ногами застряв ногой пожарного выхода. — Тц...— Раф нервно вздохнул глядя вниз пока, я пытался снять Микки оттуда. После мучительных минут у меня получилось это сделать. — Итак, братья.— заговорил я, держа за маску Микки, который уже заметил котёнка.— Мы должны противостоять злу, но не без помощи. Поэтому, мы пойдём за помощью к мутанималам, а там уже придумаем план. Дальше я помню как братья, кроме Рафа, разом крикнули: <<Да!>> Ладно, довольно воспоминаний. Мне лучше нужно вспомнить то, как я оказался тут. Если не вспомню, то не смогу понять смысл зачем искать выход. Может, стоит походить по этой темноте и я что-нибудь вспомню? Да, так я и сделаю.

***

— Раф, ты сегодня какой-то задумчивый, всё хорошо?— Донни бережно коснулся плеча брата, боясь того, что тот агрессивно отреагирует, но в ответ получил лишь равнодушный голос Рафа. — Всё в порядке. Да, просто задумчивый, тебе вникать ни к чему... Понял?— тот посмотрел на умника тем же ужасно покойным взглядом. — Д-да, понял!— у Донателло по спине прошлись мурашки. Он ещё не привык к этому взгляду, но ему не придётся. — А-ах да, Микки звал на завтрак.— сказал Донни, желая быстрее удалится прочь от глаз своего брата. — Угу.— Раф потянулся отойдя от стены.— Я скоро приду. Услышав это, Донни мигом убежал так, что и Раф оклематься и понять, что сейчас было, не успел. — Что?— Раф с непониманием смотрел в след брату.— Странный какой-то. Усмехнувшись мутант направился к кухне, попутно осматривая картины. Он заметил одну из фотографий. Подойдя к ней, Рафаэль увидел на ней Лео и тихо вздохнув, провёл рукой по щеке лидера на картине. — <<Если ты жив, хоть я в это и не верю, то знай - я найду тебя.>>— и опустив руку, пошёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.