ID работы: 9726933

Ты жив!

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так, ладно, я уже торчу здесь хрен знает сколько... Наверное, тут кто-то ещё есть! Ай, да кому я вру! Я тут один. А стоп. Это что, выход?! Значит, я смогу выбраться! Надо всего-лишь Я побежал к "выходу" и... Ай. Я потёр свой затылок, однако это была пустая белая стена, но не как не выход. А нет, стойте... Не успел я что-нибудь принять, как белый свет тут же нахлынул на меня. Я вышел из своей комнаты? Ах, голова болит... — Агх.. Голова...— проговорил я и тут же остановился.— Л-логово..? Значит я могу увидеть ребят!!!— я обрадовался и в порыве счастья стал смотреть по сторонам в поисках хоть кого-нибудь. Мой взор пал на дверь комнаты Рафа. Ох, хоть кто-то. Неужели... Я смогу его обнять! Я уже хотел открыть дверь, но споткнулся и прошёл сквозь неё. А-а-а! Что это?! Я могу проходить сквозь стены? Я испуганно встал с пола и стал метаться по комнате, пока не осознал, что я дух. Что же, довольно необычно, хах... Тут я заметил своего брата - Рафа. Я аккуратно подошёл к нему и коснулся его плеча, но он не дёрнулся и не шевельнулся. Похоже, никто не может почувствовать мои касания. Но тут я заметил, что Раф был глубоко погружён в свои мысли. — Почему... Ушёл... Рано...— я слышал обрывистые слова от брата и не мог понять, что это. Может, это про меня? Возможно. Я стал прохаживать вокруг фотографий. Они.. Такие красивые. На этой фотографии я с Микки и Рафом. О, а на другой Донни! А на этой я, когда был жив... Хотя, я не верю, что я мёртв, нет. Если я дух, я смогу вернуть своё тело! Эх, был бы Сенсей рядом... Нужно будет его найти. Может, он увидит меня? Проведя пальцами по одной из фотографий, я уронил её. Упс... Значит, чего-то да могу касаться. Раф конечно среагировал на это. Он быстро поднял фотографию. На ней был я? Неудивительно. Но тут мне на глаза попалось то, чего я ожидать ну никак не мог. "Лео, самый лучший. Люблю тебя. Твой любимый брат." Моё сердце сжалось, или может, остатки от него. Ноги подкосились... Он... Он никогда такого не говорил мне. Если и говорил, то очень редко. Не говорил, что я лучший. Ничего не говорил... Неужели эта маска хладнокровия может сломаться одной лишь утратой? О, мой милый Раф, как же хочется вас всех обнять, не хочу видеть ваши страдания... Я вернусь к вам любой ценой. Пусть потеряю что-нибудь, хоть память, но вернусь к вам. Только пожалуйста, не грусти, Рафи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.