ID работы: 9726933

Ты жив!

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

!Просто важное!

Настройки текста
Приветствую всех тех, кто ждёт продолжения фанфиков! Да, я пропала даже на целый год, без продолжения частей и изменения их. Сейчас на данный момент я думаю, как можно поступить в другой ситуации фанфиков и пытаюсь написать в черновиках их характер и то, как в действительности они бы поступили. (Потому что фанфики выглядят так, будто Лео какой-то хрупкий омега, а Раф альфа.) Намёки с Донни и Микки я не знаю, убирать или нет, по сути, я не так яростно их шипперю. Да и у меня есть некие проблемы и ещё школа на носу, но со школой я смогу справится. Я надеюсь, что это кто-то прочитает и будет предупреждён. Замараживать фанфики я не буду, но и не в скором времени я их напишу. Я надеюсь, что вы действительно меня поймёте и будете ждать. Не обещаю прям супер крутые продолжения и редравы "Возвращайся Рафи", "Что с тобой, братец?" и "Ты жив!", но раскрытие сюжета и развитие обязательно будет! Просто помимо всего этого я так же и пишу другое и готовлюсь вновь к своему школьному кружку. В общем, ещё раз приношу извинения и я в скором времени что-то да поменяю. Возможно, к началу сентября или под половину сентября я переделаю две части. Ода, я решила не переписывать фанфик и создавать новый, а лишь просто переписать его. Думаю, так лучше, или всё-таки переписать? Не знаю точно. А пока я с вами прощаюсь, с уважением, Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.