ID работы: 9727055

Про красивую жизнь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Ад детского дома...

Настройки текста
Все девочки стояли в ряд в комнате, которая была уставлена кроватями. В спальную комнату ввели ещё одну заплаканную девочку, которая просила не наказывать её. Девочку вела за шкирку самая строгая воспитательница, она же и директриса. Ей было где-то 50, но даже в этом возрасте она оставалась тварью, простите. Владлена Григорьевна, именно так звали её. А все воспитанники детдома звали её непристойными кличками, которые я даже побоюсь сказать вслух. Владлена Григорьевна швырнула "свою жертву" в кровать. Та то ли от испуга, то ли от боли начала плакать ещё громче. Директриса подошла к девочке и грубо схватила её за волосы. Только когда Владлена Григорьевна повернула девочку лицом к нам, я узнала Алину - добрую и простую сироту. - Вот это - будущая шлюха, - угрожающим голосом начала говорить директриса, не стесняясь таких слов. - Она вроде бы в туалете с Лёхой целовалась, - шепнула мне на ухо Аглая - моя подруга. - Иванцова и Юдина... - шипя сказала директриса. - Простите, простите... Несколько секунд она продолжала наблюдать за нами, но потом переключилась на остальных. - Значит так. Ещё раз я увижу, как кто-то из вас имеет близкие отношения с противоположным полом... Будут наказаны все. Все! А какое наказание будет... Лучше вам не знать... Владлена Григорьевна "огненным" взглядом посмотрела на нас всех. - А теперь, вышли все отсюда! Все вышли, а я, не услышав этого, продолжала стоять. В комнату зашла ещё женщина с плетью и стала бить бедненькую Алину. Она громко кричала, а я смотрела на всё это... - Юдина! Я вынырнула из своих мыслей из-за голоса Владлены Григорьевны. Она подошла ко мне и своим противным голосом сказала: - Да уж, Юдина... Совсем растяпой стала. Никудышняя ты.. Ну ничего... Характер то мы твой изменим. Пошла вон! Только вот сначала вышла сама директриса. А я обдумала её слова и быстрым шагом начала догонять её. Когда до мадам оставались считанные метры, я набралась смелости и крикнула ей: - Да, Владлена Григорьевна, вы правы. Мой характер изменится и меня будет ждать счастливое будущее. А вы? Вы же так и останетесь противной и жирной старухой! Все, кто был в коридоре - девочки и мальчики ахнули в один голос. - Пизда ей... - Беги девка, беги... - Диана, ты что... Директриса обернулась и посмотрела на меня. Она как-то нехорошо усмехнулась и пальцем указала подойти к ней. - Подойди-ка сюда. Мне почему-то было совсем не страшно и я подошла к Владлена Григорьевне совсем близко. Но после того, что она сделала, я её никогда не стану назвать по имени и отчеству... Со всей силы она кулаком ударила в моё лицо. Я, немного отлетев, с грохотом упала на бок. Удар пришёлся по носу. Чуть-чуть привстав я увидела, как моя рука, которая прикрывала нос, вся была в крови. А эта тварь стояла и наблюдала. Девочки хотели подойти и помочь мне, но директриса останавливала их словами: - Не смейте к ней подходить! Ещё немного постояв, она наконец ушла. Девочки окружили меня и помогли встать. **** - Нифига себе она... - Бойкая девчонка. Костян, отошли сообщение шефу. Спроси, девчонки пригодятся? - Он уже писал, что можно прихватить сильных и красивых. - Отлично. Пойду помогу хоть что-ли... **** - Ээ-эй, так, расступились все, быстро! Ко мне подошёл какой-то парень. Он посмотрел, как кровь текла ручьём из носа с ухмылкой на лице. - Я стану водопадом, кровавой красноты... - Совсем не смешно... Внезапно, он взял меня на руки и понёс к лестнице. - Ты что творишь, отпусти!!! - Да не ори ты, дура... Помочь же хочу. Когда мы спустились на первый этаж, я смогла вырваться из его рук, не смотря на то, что кровь так и продолжала течь. - Знаю я вашу помощь! Смотрю, Алине очень хорошо помогли... - Да причём здесь Алина? Не знаешь - молчи. Мне вообще до тебя нет никакого дела. Девчонка же... - Ну девчонка, и что? Типа не тронешь? - Не трону. Фууух, да по парням потому что я, понимаешь? - Чтооо... - Тьфу, блять, неженка. Только не говори, что не знаешь, кто такие геи. - Ктооо? - Оооооо... Всё понятно. Окей, проехали. Пошли уже. Парень отвёл меня в медпункт. Ах, если бы вы знали, как я любила этот кабинет! Это было единственное место нашего спасения. Здесь работала молодая медсестра - Анастасия Валерьевна. Она всегда могла нас выслушать и дать совет, пожалеть нас, угостить чем-нибудь вкусным. - Анастасия Валерьна (ошибка специальна), у вас тут пациент кровью истекает. - Боже, Дианочка, что случилось? - Да так, ничего особенного... Просто с гадюкой подралась, - продолжал парень говорить за меня. - Влад, ну прошу, не называй так Владлену Григорьевну... - А как по-другому? Парень, как я поняла - Влад, усадил меня на кушетку и отошёл в сторону, разглядывая цветные коробочки в стеклянном стелаже. - Так, Диана, держи голову прямо и не шевелись, я сейчас вату принесу, - сказала Анастасия Валерьевна и ушла во вторую смежную с кабинетом комнату. - Оооо, Анастасия Валерьна, а можно аскорбинку? - Влад... Возьми только одну. - Спасибо вам! Вы самая добрая женщина в этом дурдоме! Я всё это время сидела и молчала. Нос больно щипало, но я терпела. После того, как Анастасия Валерьевна вставила жгутики из ваток в обе ноздри, она разрешила нам с Владом попить вместе с ней чай. Мы долго сидели и общались. Как оказалось, у Влада своя точка зрения по поводу детского дома и отношения к нам. Но Анастасия Валерьевна не соглашалась с ним. Наверное из-за того, что боялась потерять работу. Странно, но этот детский дом был частным. Его владелец, наверное даже не знал, что такое понятие "ребёнок" и выбирал сюда работать очень строгих людей. А вот Анастасия Валерьевна была племянницей владельца, поэтому ей, такой доброй и светлой девушке, разрешили здесь работать. После наших долгих бесед мы с Владом пошли обратно. Комнаты мальчиков и девочек находились на одном этаже, но видеться мы могли только на переменах между уроками. Неожиданно, в тёмном коридоре, Влад прижал меня к стене, заткнул мне рот и шёпотом спросил: - Хочешь жить? "Да неужели? Конечно хочу!" Я кивнула головой. - Глупый вопрос, но есть такие, которые считают, что их жизнь испорчена и пытаются свалить из этой жизни. Значит ты не такая. Слушай внимательно. Завтра в полночь в подсобке. Не пугайся, что народу много. Там объяснят, что мы устраиваем. Можешь взять с собой ещё кого-то. Ладно, иди. Влад отпустил меня. Я отошла от него и вопросительно взглянула. - Иди... Я осторожно прошла в нашу спальную комнату и долго не могла уснуть из-за предстоящего собрания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.