ID работы: 9727055

Про красивую жизнь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Новая жизнь

Настройки текста
Утро. 8:00. Вот же блин. Уже привыкла к расписанию детдома и походу теперь так и буду вставать. - Ух-ты, а ты ранняя пташка? - вошла в комнату тётушка Марго. - Я? Похоже на то... - Тогда идём. Ты увидишь это первой! Миссис Марго отвела меня в комнату, которая была совсем недалеко от моей. Когда мы зашли в эту комнату, моя челюсть открылась самостоятельно... Тут... Тут повсюду были раставленны маникены, которые были одеты в роскошную и гламурную женскую одежду. Но это не всё! Тут ещё был туалетный столик, ширма и шкаф... В котором скорей всего тоже была одежда. - Милая, но что ты стоишь? Ну заходи, мон шери... - Простите? - Ах, опять я по-своему. Проходи, моя дорогая! А вот французским я тебя поднатаскаю! Наконец я осмелилась зайти в комнату. - Это ваша с девушками гардеробная. Здесь вы будете каждый день одеваться, во что захотите! "Неплохое начало..." Тётушка Марго нарядила меня в милое платье и я решила прогуляться до клуба. О боги мои... Клуб... Боже, это не клуб, это рай... Обстановка здесь была интересная, а сцена так и манила к себе... - Ооооо, какие люди... Передо мной появился... Влад??? В таком чёрном костюме и с такой новой прической я его еле узнала... - Аа... Ээ... - Ненене, красотка, как я уже говорил, я только по парням. - Да я вообще не про это! - Ну ладно, ладно, не злись. Ну и как тебе здесь? - Впринципе неплохо... Влад отскочил от меня. - Неплохо??? Да здесь офигеть как шикарно... - Мне интересно только одно... Вы как умудрились с мафией связаться? - Это наш давний друг. Мы просто договорились: с нас деньги, с него новая жизнь. - А деньги откуда? - Как откуда? Из сейфа детдома. Я положила руку себе на лоб. - М-да, криминалы... Вам светит уже две статьи... - Почему две? - Даже не две, а три! Побег из детдома, поджог детдома и... Ограбление детдома... - Круто, да? - Ага, очень... - Да не боись, мы в безопасности... Зато посмотри, где мы теперь будем жииииить! Кстати, убегать и выходить за пределы территории запрещено. - Чтоооо... Но почему??? - Проследить за нами могут. Мы же всё-таки у мафии живём, верно? Кстати, я слышал вы будете через 2 года клуб музыкальный создавать, да? - Стоп... А почему через 2 года? - А образование никто не отменял, красотка. - Мы что, будем здесь учиться? - Доучиваться до 9-го класса. - Отлично... После нашего разговора я решила выйти на территорию особняка. Здесь были ухоженные кустики и деревья, миниатюрные фонари и скамейки. Пройдясь вокруг особняка я увидела знакомое мне место. Я поняла, что это вид из моего окна и обернулась. Увидев своё окно я почему-то улыбнулась... Наверное, я осознала, что мне здесь нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.