ID работы: 9727055

Про красивую жизнь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Коттедж мафии

Настройки текста
За окнами мелькали огни уличных фонарей. После они сменились скучными пейзажами деревьев. Пацаны нам ничего не объяснили. Мы даже не знали, куда едем. - Простите... - начала Алина, которая тоже решилась на побег и нагнулась вперёд, чтобы быть поближе к водителю, - а куда же мы едем? - М-да, а Владлена Григорьевна права была... - шепнула мне Аглая, указывая на пальцы Алины, которые поочередно стучали по плечу водителя, - настоящая шлю... - Глаша, перестань! - не выдержала София. - Ооо, ты уже отошла от того дерева? София обиженно взглянула на Аглаю, а потом отвернулась и продолжила смотреть в окно. Ксюша и Алина продолжали болтать с водителем, но тот только и отвечал: - Я не могу вам этого сказать. Но девочки не сдавались и на протяжении всего пути пытались что-то выяснить. Как только мы въехали на территорию шикарного особняка, вопросы у девочек закончились... - А... Аа... Мне кажется, я забыла, как говорить... - Вы не против, если я выражу свои эмоции иначе...? Благодарю... Это пипец как ахуенно! - Мы... мы куда приехали??? - спросила у меня Аглая. Но я не смогла ей ответить, так как тоже была удивлена местом нашего прибытия... Какие-то мужчины открыли двери автомобиля, и мы вышли на улицу. Машины не смогли подъехать к самому дому, так как перед ним располагался огромный бассейн. Дом был очень богатым и красивым. Нет, это не дом. Это дворец! - Мы рады вас видеть! - Мы тоже, - ответил Влад. Их машина остановилась рядом с нашей. - Шеф знает, что мы здесь? - Конечно знает! Он нам сам дал распоряжение показать вам всё. - Хах, отлично. Мы снова поделились на те же группы - парни и девушки. Нас отвели в отдельные комнаты. - Итак, милые дамы... Ваши должности... Кто-то из вас могут стать просто гостьями. Здесь вы сможете найти себе пару и спокойно жить. Ксюша и Алина сразу же подняли руки вверх. - Мы, мы можем быть этими девушками!!! - Прекрасно. Вторая должность весьма интересна... Мужчина в дорогом костюме посмотрел на меня, Аглаю и Софию. - Вы, дамы, должны создать свою музыкальную группу. Будете выступать в клубе, который здесь же и находится. Это как развлечение для наших гостей... Мы с девочками переглянулись. - Вы согласны? - Да-да, конечно согласны! - воскликнула Аглая. Выходя в коридор, девушка шёпотом сказала мне: - Это намного лучше какой-нибудь уборщицы или поварихи. Всё это время мы были на первом этаже. Теперь нас отвели на второй этаж... - Познакомитесь... Миссис Маргарита Ма... - Стоп, стоп стоп! Ох уж эти иностранцы... Просто - тётушка Марго, - приветливо и добродушно нам представилась женщина 50-ти лет. - Что ж, не буду вам мешать... - Да иди, иди, - прогнала мужчину тётушка Марго и отвела нас в уютную комнату. - Ах, вы мои девочки... - с грустью произнесла женщина и взяла меня за руки, - если бы вы только знали, куда попали... - Расскажите нам, пожалуйста... - Это дом и территория... Бизнес и жизнь... Ах... Моего племянника. Он очень рано потерял родителей и обещал отомстить за них. Его время настало. Он действительно отомстил этим людям. С тех пор его зовут самым молодым мафиози нашего города... Как видите, на своём деле он много заработал, и этот особняк лишь часть его богатств... - Как... Как вы - его тётя, попали сюда? - Он сам меня сюда пристроил. Сказал: тётя Марго, здесь вы будете очень хорошо жить... И знаете... Мой азарт не покинул меня после юности и я решила здесь остаться. Не бойтесь, вам тоже здесь понравится! - Так значит... Это дом мафии? - Да, именно. Столовая и бассейн на первом этаже. На втором этаже ваши комнаты, комнаты гостей - это как мини-отель, и клуб... Вы будете петь в этом клубе... Ах, вас ждёт слава! Но на третий этаж вам ходить совершенно запрещено! - Вы будете помогать нам? - Конечно буду! - О боже... Спасибо! - А мы увидим вашего племянника? От моего вопроса в комнате повисла тишина. - Я даже не знаю... Если он захочет, то увидите, но это маловероятно. И ещё. Все его называют шефом. Не знаю, почему именно так, но он сам попросил. После недолгого разговора тётушка Марго показала нам наши комнаты. Моя комната оказалась довольно скромной и милой. - И ещё, милая девочка... - Диана. - Диана... Прекрасно. Знаешь, ты довольно симпатичная девушка и может быть... Вадим обратит на тебя внимание... - Так значит, его зовут Вадим? - Тссссс... У нас с этим очень строго, но тебе скажу... Да, Вадим Маленковский... А я сестра его отца - Маргарита Маленковская... Ну я пошла. - Тётушка Марго! Спасибо вам! В ответ женщина мне лишь тепло улыбнулась и ушла, а я стала располагаться в своей комнате. На комод возле окна я поставила две мне очень дорогие вещи... Две фотографии... Фотографии родителей и брата... Тяжело вздохнув, я обратилась к брату: - Помнишь, Игорь, ты хотел, чтобы я пела... И танцевала... Из моих глаз потекли слёзы... - Твоя мечта сбудется... Теперь слёзы хлынули ручьём. Я легла на кровать и уткнулась лицом в подушку, чтобы никто не услышал, как я выпускаю накопившиеся эмоции... Я даже не заметила, как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.