ID работы: 9727055

Про красивую жизнь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Жизнь продолжается

Настройки текста
Утром я пришла к себе в комнату и упала на кровать. Ох, что же будет, если кто-то узнает, что было у нас с Вадимом? Сейчас мне было совсем не до этого. Я просто вспоминала эту ночь. Услышав, как открылась дверь, я вскочила с кровати. - Ооооо, я смотрю, кое-кто тоже до самого утра не спал? - ехидно спросила Аглая. - Кстати да, Диана, такое ощущение, что ты сюда только что пришла... - Какая разница, когда я сюда пришла? - А и в правду, Софа, если Диана пришла сюда недавно, значит... - Аглая... - Значит... - Перестань! - БЫЛО???? Подруга смотрела на меня с вытаращеными глазами, София тоже не скрывала своё любопытство. За меня ответил тяжёлый выдох и щёки, которые начали краснеть... - Вааауууу... Ну и? Каково это, с мафией??? - Господи, Глаша, тебе что, помощника не хватает? - Ты про Эдика? Да нет, что ты... Он очень необычный... Но ты только представь! Наша Диана теперь крутит роман с мафией! Это же абалдеть просто! Я ничего не отвечала. А щёки так и продолжали краснеть. - Скажи, всё серьёзно, да? - Нет... - неожиданно ответила я. - И ты так спокойно об этом говоришь? - удивилась София. - Подруга, с тобой что-то не так... Тебе что, сперма в голову ударила? - Фу, Глаша! Ну ты и пошлая... - Стараюсь))) Ну так что, Диана, что не так? - Да не нужна я ему, вот и всё. А это было так, для его разнообразия. Как с Мелиссой - поиграет и бросит. - Я в шоке... - Походу реально ударила... - Диа, и тебе это так безразлично? Вы ведь сегодня узнали друг друга очень близко, и ты вот так говоришь? Я лишь снова упала на кровать. - Ну а вы как думали? Красивая жизнь... У каждого своё объясниние этих слов. У кого-то - это миллионы, шикарные особняки, бизнес, куча девушек... Рай... Для кого-то - это когда у тебя всё идёт по плану, и ты наслаждаешься своей прекрасной жизнью, понимаешь её красоту... А для нас красивая жизнь - это лишь наше новое начало... Мы так назвали наше спасение. А что на самом деле красиво, мы так и не поняли. Девочки ничего не смогли мне ответить. Они просто стояли и молчали. - Ну... Не знаю даже... - прервала тишину Аглая, - может ты и права. И ты этим хочешь сказать, что ты мафии просто не нужна, из-за того, что у него своё понятие красивой жизни? Всего лишь другое понятие? - Да... Они вбили себе, что это богатство и развлечения, и не думают о других людях. В общем, вы идите, я просто... Хочу здесь посидеть одна... Девочки нехотя ушли, и я осталась в одиночестве. "Я сама не понимаю, почему говорила об этом так спокойно. Ведь действительно выходит, что мною воспользовались, а я так равнодушно отношусь к этому. Интересно, с каких это пор я стала такой?" **** Каждый день в наш вечерний плэйлист добавлялось по несколько песен. И их становилось всё больше и больше... В это раз мы дошли до такой степени, что должны были исполнять 20 песен за один вечер... Мы сидели за кулисами. Прямо на полу. Нам было жарко из-за танцев. Я сидела, прижавшись спиной к прохладной стене. Голова Софии лежала на моём плече, а голова Аглаи и вовсе на моих ногах. - Я сейчас здохну... - изнемождённо проговорила Аглая, - сколько там ещё??? - Две песни... - ответила я. - Мммммм... - простонала София, - я не смогу... - Таааак, девчонки! Блять, да вы все мокрые! Бегом переодеваться и... - Ещё одну песню... Лайм, пожалуйста... Мы просто не потянем две... - Ладно-ладно, только чтобы на сцену сухими вышли! Зайдя в гримёрную, я взяла стакан, налила в него холодную воду, и не задумываясь, вылила жидкость на лицо. - Диана, ты сумасшедшая? - Ты же заболеешь! - Не заболею. Мы переоделись. - Диа, что петь будем? - Пам парам пам пам парам... - Чего? - Французскую. - Ох, ладно... Когда мы вышли из гримёрной, нас уже ждал диджей. - Отлично. Что петь будем? Я вручила Лайму листок с названием песни. - Понял, принял. Выходите через 2 минуты. - Так, у нас всё хорошо, мы счастливы что здесь... Девочки, сделайте лица... Повеселее что-ли... София и Аглая улыбнулись. Когда музыка зазвучала, мы снова вышли на сцену под бурные аплодисменты. **** POV В а д и м "Девчонки снова вышли петь. Бедняжки, как они справляются с этим?" Дверь в комнату с видом на сцену открылась и я услышал знакомый и добрый голос: - Надо же, как мы тут спрятались, ха-ха! - Добрый вечер, тётя. Вы что-то хотели? - Разве я не могу просто навестить своего племянника, мон ами? - Можете. Но что-то мне подсказывает, что вы пришли сюда не просто так. Тётя подошла к окну, и вместе со мной стала наблюдать за девушками. - Ну разве не чудо? - указала мне тётя на... Диану... - Что вы можете о ней сказать? - Прекрасная девочка! Жаль конечно, что у неё в семье так всё трагично произошло... Но это твой шанс! Ты обязан... - Не надо, тётушка. Не сейчас. Я сам решу, что и когда мне делать. - Ну знаешь ли! Одному жить тоже не дело! Ну посмотри, какая прекрасная девушка... Ну что тебе ещё надо? - Я уже всё сказал... Было видно, что тётушка была обижена на меня. Она думает, что Диана мне безразлична, но это совсем не так. Уже перед уходом, она сказала мне: - Не думала, что когда-нибудь скажу это, но... У вас с отцом действительно схожий характер. И она ушла. А я продолжал смотреть, как Диана поёт и танцует... **** POV Д и а н а Наконец... Мы закончили. Мы с радостью вбежали в гримёрную, и устало расселись за свои туалетные столики. - Ух, девчонки... Мы выжили! МЫ... - Аглая, мы всё поняли! Теперь можно отдохнуть. Вдруг свет в комнате выключился... - Ааааааааа.... - КАКОГО ХРЕНА? Одна я сохраняла спокойствие. Ведь Вадим сам говорил мне, что здесь меня то точно не тронут, а если это и случится, то я буду приходить к нему в его ночных кошмарах:) Девочки вскочили из-за своих мест и свет включился. Как оказалось, поиграть с нами решили друзья Вадима... - Я вам сейчас такую тьму устрою! - вскрикнула Аглая и налетела на Эдуарда с кулаками, но тот лишь ловко увернулся от девушки, прижал её к себе и они слились в поцелуе. - Мальчики, ну зачем же нас так пугать? Ой... Это мне? - спросила своим милым голосом София, увидев букет цветов перед собой. "Ух-ты... Похоже ужин был не только у меня..." Я быстренько взяла свои вещи и тихонько побежала к себе в комнату. Пройдя к себе, я включила в комнате свет, и разложила вещи по местам. И только через некоторое время я увидела, что на моём столике стоит корзинка с фруктами... Подойдя поближе, я увидела записку: "Завтра в 5 на крыльце дома..." "Ах... Вадим снова решил устроить мне свидание?" **** Завтра. А точнее сегодня. Ну в общем, вы поняли. Одев нежно-розовое платье, и прихватив маленькую сумочку, я радостно выбежала на улицу. Каково было моё удивление, когда я увидела, что... Никого нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.