ID работы: 972725

Заигрались

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Закрой глаза и посмотри в темноту. Так говорил мне отец, когда я не могла заснуть. И я представляла. Погружалась в темноту, успокаивалась и засыпала. Но этой ночью я так и не смогла посмотреть в темноту. Страх перед завтрашним днем не давал мне возможности расслабиться. Я постоянно посматривала на часы и мысленно отсчитывала количество часов до начала. Не помню, сколько я так пролежала, но в какой-то момент все-таки уснула. Никаких снов. Темнота. Так даже лучше. Где-то 2 месяца назад я решилась поучаствовать в кастинге на главную женскую роль в одном из фильмов. Я никогда не имела подобного опыта, но это было моей мечтой. И когда я увидела объявление, я решила, что нужно действовать. Кастинг проходил в три этапа и, если честно, я не очень верила в то, что меня выберут. В кастинге участвовали девочки, которые с пяти лет занимаются актерским мастерством, постоянно снимаются в каких-то эпизодах сериалов или фильмах, а у некоторых были уже серьезные роли. Не знаю как, но 2 недели назад мне позвонили и сообщили, что меня выбрали на эту роль и попросили, чтобы мои родители приехали и подписали контракт, так как мне еще нет 18. На этой встрече мне выдали сценарий, после чего все и началось. В 8 утра я еже была в назначенном месте. Мне сказали, что нужно немного подождать моего партнера по съемке и тогда нам расскажут, что мы должны будем сегодня делать. Я взяла себе кофе и присела в коридорчике повторять роль. Через 20 минут ко мне подошла девушка, которая работала ассистенткой и провела меня в какую-то комнату, после чего ушла. Почти сразу сюда вошел какой-то мужчина, насколько я помню, он был главным по кастингу, а за ним молодой парень. - Ром знакомься. Это Настя. - Он указал на меня. – Настя – это Рома. Вы будете сниматься чаще всего вместе. Но перед тем как приступить к съемкам вам стоит прорепетировать. Так что я вас пока оставлю, а потом кто-то вас позовет. И он ушел. Я посмотрела на парня и поняла что ни разу не видела его на кастинге, хотя мы часто пересекались с ребятами, которых отбирали на главную мужскую роль. - Ну привет. – Рома улыбнулся. Он был очень спокоен и вел себя достаточно уверенно. Он присел рядом и тут же достал свой телефон. - Привет. – В отличие от него я была очень скована, что мне в принципе не очень свойственно. - Расслабься, я не кусаюсь. Или ты не ожидала что будешь сниматься со своим кумиром? – Он ухмыльнулся, но даже не посмотрел в мою сторону. Я была в растерянности. Я не понимала о чем он говорит. - В смысле кумиром? - Ну ок, сделай еще вид что не знаешь кто я. Очень смешно. – Он наконец-то поднял свои глаза, но все так же странно ухмылялся. - А я должна знать? - Ты серьезно никогда не видела мои ролики в интернете? – Походу Рома был искренне удивлен. - Может что-то и видела, но то, что я не знаю кто ты это точно. – Меня немного раздражала эта ситуация. Мальчик походу слишком самоуверенный в себе. - Тогда лучше и не знай, мне так даже больше нравиться. – Он улыбнулся и положил телефон в карман. – Тогда может начнем? - Что? – Я сегодня какая-то растерянная или это этот парень на меня так влияет? - Репетировать, что же еще? – Мне кажется, его забавляла вся эта ситуация. Что совсем не скажешь обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.