ID работы: 972725

Заигрались

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Да, конечно. – Я быстро схватила сценарий. – С чего начнем? - Ты какя-то странная. – Рома откровенно смеялся с моего поведения. - Я просто не знаю что мне делать и как себя вести. Я немного нервничаю. - Расслабься, все нормально. Мы ведь еще даже не снимаем. – Он взял меня за руку и пытался подбодрить. И знаете… Я действительно немного успокоилась. - С чего начнем? – Уже более уверенным голосом спросила я. - Вот это другое дело! Давай начнем с самого начала. – Он улыбнулся. Мы начали искать самую первую сцену, а потом пытались как-то это воплотить. Но если честно мы больше смеялись, чем работали. Зато мы привыкли к друг другу и я уже не так ужасно себя чувствовала рядом с ним, а наоборот как-то легко, как в окружении своих друзей. Прошло наверное часа полтора и к нам зашла девушка-ассистент. - Ребят вы уже смотрю познакомились? Тогда начнем с самого сложного. Вы же уже видели что у вас будет сцена танца? – Мы кивнули. – Так вот мы и начнем с его постановки. Завтра с утра вы начнете заниматься с хореографом, а сегодня небольшой праздник в честь начала съемок, так что проходите на съемочную площадку, там как раз все собираются. – Девушка улыбнулась и ушла. - Вот и зря сегодня сюда приехал. Лучше бы поспал дольше. – Рома походу был очень не доволен. - Да ладно, зато мы с тобой познакомились, или ты не рад этому? - Но мы то могли бы и завтра познакомится, а вот выспаться я и завтра не смогу. – Он опять достал телефон и начал что-то писать в твиттер. - Слушай, ты хотя бы час без своего твиттера можешь? – Меня все это немного возмущало, да и вообще меня обидели его слова. Я то думала что мы подружились. - Это неотъемлемая часть моей жизни. Так что привыкай. - Почему я должна к этому привыкать? - Ну, я думаю нам много придется общаться. Я промолчала. И решила что пора идти ко всем. - Ты идешь? – Я позвала Рому. - Да, минутку. – Он дописал твит и направился к двери. На съемочной площадке была уйма народу. Не только актеры, сценаристы и т. д., но еще и куча журналистов. Они брали интервью у известных актеров. И как только увидели Рому, тут же к нему подбежали. Я была немного в шоке, а его это совсем не удивило. Меня нагло отпихнул какой-то дяденька с камерой. И они приступили с вопросами к Роме. Я наверное действительно отстала от жизни. Но я не видела фильмы с ним, не слышала чтобы он пел. Кто он вообще такой? Я не слышала о чем они там говорили, да и не горела желанием встревать в его «звездную жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.