ID работы: 972725

Заигрались

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После того как Рома ответил на вопросы он подошел ко мне. - Слушай, может ты уже просветишь меня о том кто ты? Иначе моя фантазия навыдумает много лишнего. – Я все-таки не сдержалась и решилась задать вопрос прямо. - А может оставим интригу? Я так редко встречаю девушек, которые не знают кто я. - У меня просто сложилось такое ощущение, будто я общаюсь с какой-то звездой. И мне немного не ловко. - Давай позже об этом поговорим. Я обещаю что все тебе расскажу и покажу. А сейчас пойдем ко всем. – Рома улыбнулся, взял меня за руку и потащил в толпу. Если честно вся эта псевдо-вечеринка не вызывала у меня ни какого интереса. Я не понимала этих дурацких шуточек о шоубизнесе и все было настолько пафосно, что даже бесило. Они пили дешевое шампанское из одноразовых стаканчиков с таким видом, будто они на церемонии оскара. Все это вызывала у меня отвращение. Я присела на диванчик, достала телефон и просто лазила в интернете. - Может уйдем отсюда? – Рома отвлек меня от телефона. – Тебе я смотрю тоже не очень весело. - Было бы не плохо. – Я даже обрадовалась, что я смогу отсюда уйти. Уходить самой было не удобно, а с кем-то как-то проще наверное. Мы вышли из этого помещения. И наконец-то можно было вдохнуть свежий воздух. А Рома тут же начал кому-то звонить. - Привет, подъедь и забери нас. -… - Как это? Блин, ладно. Что-то придумаю. Рома бросил трубку и он был немного не в духе. - Что-то случилось? - Из-за пробок нас не заберут от сюда. Придется добираться самим. - Ну я так и планировала. И я даже не хочу знать почему у тебя есть кто-то вроде личного водителя. Куда мы пойдем? - Насть, ты серьезно собралась идти куда-то пешком? - Вообще-то есть еще метро. Или звезды в метро не ездят? - Я не звезда. Я просто немного популярен. И я просто ненавижу метро, может возьмем такси? – Мне показалось, что он немного обиделся на мои слова про звезду. - Тебе же сказали что пробки. Давай просто прогуляемся. Здесь парк не далеко. - Ну давай. – И он тут же натянул капюшон, надел очки и опустил голову. Для меня это все было настолько странно. Он производил впечатление какого-то преступника, который скрывается от полиции, вот только одет он был поприличнее в отличии от них . И мы пошли в сторону парка. Обычно у меня очень быстро складывается мнение о людях, но этого парня я совсем не могла понять. То он очень дружелюбен, открыт и приветлив, то груб, неразговорчив, замкнут. Из-за этого мне было тяжело с ним общаться и я не могла понять хочу ли я вообще общаться с таким человеком. Мы просто гуляли и общались. Мне казалось что еще чуть-чуть и Рома привыкнет ко мне и расслабиться, но нет. Он как будто давал себе мимолетную слабину и расслаблялся, но как только вспоминал тут же все возвращалось на круги своя. - Может уже по домам? – Я решила что нет смысла мучать его и себя подобными «разговорами». - Да наверное. – Ему абсолютно все равно. - Тогда увидимся завтра. – Я махнула рукой и пошла в сторону станции метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.